[メール便2点迄] 西川 撫松庵 座布団カバー...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

サラッとして麻混じりのような感触で気持ちいいです。以前から使っていたので買い増しで頂きました。同じデザインがあって良かったです。

5 2018-07-11

素敵なカバーです
ちっちゃな可愛いハート柄のデザインもベージュの色合いもとても気に入ってます。
明るくて夏にぴったりだと思います。

5 2017-03-13

柄がレトロでオシャレ
ネイビーを購入。確かにブラックではないですね。渋いネイビー。昔、母が着ていた小さいハート柄のワンピースを思い出しました。懐かしさを感じるのにモダンな雰囲気もあるオシャレな座布団カバー。買って大正解。茶色のこたつ敷きと合っています。

5 2014-09-26

ベージュを購入しました。とても素敵です。日本製なのもよかったです。

5 2014-03-13

ネイビーを購入しました。落ち着いた和風の柄ですが、良く見ると小さなハート柄でかわいいです。生地は薄手ですが、しっかりしていて気に入りました。

5 2013-11-27

小さなハート模様
画像で見た感じよりも可愛くて満足しています。レンガ色の小さなハートがいっぱい並んだ模様も可愛いいです。色はネイビーとなっていますが、どちらかと言うと黒かこげ茶に近いように感じました。茶系のインテリアの邪魔をしないのでリビングで使用します。生地も縫製もしっかりしていて、一年中使えて便利だと思います。

5 2013-11-20

和風モダン
ネイビー3枚とベージュ2枚を購入しました。
リビングを和風モダンにしようと思い、この柄にしました。
ちょっと地味かなと思いつつ商品到着後、細かくて可愛い柄がとても気に入りました。
飽きの来ない長く使えそうな座布団カバーで満足しています。

4 2013-10-07

ネイビーとベージュの両方を購入しました。
ネイビーは濃いめの色で和室によく合い
ベージュはリビングに置いても違和感なく気に入りました。

4 2013-08-19

良い商品を最安値で購入出来て満足しております。ネイビーブルーというよりも黒に近い色でしたが、却って好みの色でしたので良かったです。

• emit1111さん
  • emit1111さん

4 2013-08-14

ネイビーを購入しましたが、落ち着いたシックな色柄が、和モダンな和室の雰囲気にもピッタリでした。おしゃれな着物や浴衣でも有名な撫松庵の物なので、実物は見ていませんでしたが、やはり間違いなかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型