[メール便送料無料]日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

出産祝いでプレゼントしたら、とても喜ばれました。

5 2020-12-30

入園準備
肌触りもサイズ感も満足です。柄違いで他のも欲しいくらい可愛いです。

4 2020-12-12

メール便でポストに入っていました。第二子のためにブルー星柄を購入しました★まだ使っていませんが、日本製というところに安心感があり、良ければもう1枚購入しようと思っています。

4 2020-12-12

糸くずや縫製が気になるところも…
11ヶ月の息子にハリネズミ柄のブルーを購入しました。今まで使ってたタオルケットやブランケットを噛んで糸を引っ張ることにハマってしまい糸が出なさそうなこちらを購入しました。今までのブランケットじゃないと眠れないのでは、と心配でしたが、息子は気に入ったようです。
手触りやデザインはとても良かったのですが、縁取りのあいだに糸くずがちらほら挟まっていたり、タグの部分がよれてついていてガタガタしていたり、端っこのほうに何か擦れたような黒い汚れがついていたりしました。自宅用で購入したので、自分で処理して使わせて頂こうと思いますが、贈り物に購入される方は購入後に一度開封して商品に目を通した方が良いかもしれません。
発送が早かったのはありがたかったです。

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足、ありがとうございました
出産祝いに送りました。
注文から相手先に届くのも早く、商品もとても良く大変喜んでもらいました。

5 2020-12-04

とてもいい!
6月から使用しており、毎週洗濯機にかけていますが全然へこたれません。ブルーのゾウ柄にしたのですがとても柔らかく爽やかな色で私もとても気に入っています。緑の刺繍を入れたのですがこちらもはっきり名前が見やすく満足しています。園内でもかぶらず刺繍もあり特別感があります。同じ柄の綿毛布も購入したのでお揃いの柄で使用するのが楽しみです。

5 2020-11-21

刺繍も可愛くて気に入りました!
プレゼントしたけど、自分用にも欲しかったなーって。
今度リピートします!!

5 2020-11-13

友人の出産祝いで渡しました。
とても喜んでくれたので、自分にも買う予定です。ありがとうございました。

5 2020-11-02

8ヶ月の子供に使用してます。肌触りもよく、通気性もいいので重宝してます。1年通して使用します。

• りか16さん
  • りか16さん

5 2020-10-10

デザインも可愛く触り心地もいいです
あまりに触り心地が良く、プレゼントに何度も購入させていただいています

5 2020-10-10

出産祝いのリピートです。とても可愛く喜ばれます!

5 2020-10-07

2人目の子どもが産まれるため購入。1人目がタオルっ子でお気に入りのタオルに穴が空いたり繊維が飛び出たりボロボロになってきているので、2人目のは長持ちしそうなタオルを探していてたどり着きました。タオルの縁が二重に縫ってあり強度がありそうです!大きさも大きすぎず丁度良さそうです(^^)洗い替えにもう一枚購入しようか検討中。注文から配達も早くて親切でした(^^)

5 2020-10-01

リピート
以前自分用に買ったのが、とても使い心地がよかったので今度は子供用に購入しました。恐竜のデザインが増えていて、子供が恐竜好きなのでちょうど良かったです。

5 2020-09-24

ふわふわ
出産祝いに、星柄ピンクに刺繍で名前を入れてプレゼントしました。
とっても喜ばれました。洗濯したらふわふわになって気持ちいいそうです。
自分用にも欲しいとリクエストされたので、またプレゼントしようと思っています。

• 12花智1さん
  • 12花智1さん

3 2020-09-19

ペンギンを頼みました。柄は思った通り可愛く、涼しげでとっても気に入りました。肌触りもとても良いので子供もすりすりしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット