[メール便送料無料]日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • 買ってよかった!
  • 娘の保育園用に購入しました。色も柄も可愛く、肌触りもとっても良くて、大満足です!名前の刺繍も目立つように特大サイズにしてよかったです!また違う柄を注文しようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • ニンフィア購入
  • 結構暗めの紫っていう印象でちょっと残念でした。落ち着いた色が好きな人はいいかも。生地は春秋用って感じなので肌寒くなったら使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiakeikoさん

5 2020-09-10

2枚目の購入です(^^)
まだ使えるのですが1年程たち、使用感が出てきたので同じ柄、同じ色を追加購入しました。もうすぐ2歳の娘が保育園のお昼寝で使っていますが、肌触りがよくお気に入りです!!

5 2020-09-05

喜んでもらえました♡漢字の刺繍は一生モノです!!ありがとうございました!

5 2020-09-02

買ってよかった!
娘の保育園用に購入しました。
色も柄も可愛く、肌触りもとっても良くて、大満足です!
名前の刺繍も目立つように特大サイズにしてよかったです!
また違う柄を注文しようと思います♪

5 2020-08-29

友人が双子ちゃんを出産したので、お祝いで二色を送らせてもらいました。コロナ禍で会いに行けないため直接配送してもらい、商品は見ていませんが、友人から肌触りがとてもいいと喜んでもらえました。また機会があったら購入します。

5 2020-08-17

ふわふわで触り心地が良く、子供も喜んでいました。

5 2020-08-15

保育園のお昼寝用に購入しました。何回洗っても肌触りがよく、気持ちいいです。

5 2020-08-04

肌触りも厚さも丁度良く大変満足です!
6歳と3歳の娘も喜んでいました!

• melody3131さん
  • melody3131さん

5 2020-08-01

大満足です⭐
姪の1歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
保育園のお昼寝用にと思って探していましたが、サイズも大きすぎ小さすぎず、ガーゼ生地なので夏に最適です!保育園用なので名前の刺繍もビッグサイズで入れてもらいました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ありがとうございました♩

5 2020-06-21

出産祝いに購入しました!
柄と色味の種類も豊富、名入れ刺繍も可愛く選ぶのが楽しかったです。相手にもとても喜んで頂けました(*^^*)
自宅用にも欲しくなりました!

5 2020-06-20

保育園用に購入しました。
色やリボン柄がとてもかわいくて、こちらで購入してよかったです(^^)

5 2020-06-13

商品は、出産祝い用に購入させて頂きました。発送も早く送料無料!! 相手の方にも喜んでいただきました♪縫製もしっかりしていてこの値段!!とても満足です♪今度は、違う柄で自分用にも購入しようかなぁと考え中です。

5 2020-06-10

かわいいです
発送が早く、商品もかわいいです。保育園のお昼寝様に買いました…軽くて良さそうです。冬様に綿毛布も検討してます。

5 2020-06-08

娘の保育園用に購入しましたがコロナでなかなか登園できず、、自宅でお昼寝時に使用しています。とても気に入ったようで起きた後もしばらくは自分で巻き付いてゴロゴロしています。もう少し大きくなったら次はハーフサイズを買おうと思います!

5 2020-06-05

赤ちゃんへのプレゼント
グレイッシュピンクとニンフィアに名前を入れて購入しました。
生地の色合いは写真と差はないように思います。きれいな色で満足しております。名前も丁寧に仕上げて頂いており、すごく良かったです。
生地はふんわりと柔らかく、赤ちゃんの肌にもマッチしています。

5 2020-05-23

去年家で使ってよかったので、保育園用にリピ買いです。ほどよい大きさで、触り心地もよく、何回洗ってもふわふわなので、とても気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット