[メール便送料無料]日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 心地良いものは、すぐわかるニャン
  • ハーフサイズで、ニンフィア愛用者です。今回はベビーサイズ注文、色を間違えたのですが、とっても柔らかい色でニャンこ姫用に決め、早速手洗い、ふわふわに乾くと洗い立て大好きな姫達が、気持ち良さそうにお昼寝しました。縁のパイピングも綺麗な仕上がりで、何より乾くのが早くて、洗う度にふわふわ感が増します。我が家は、2ニャンずなのでまた購入を考えています。サイズは、1人用でちょうど良い感じで ・・・(続きを読む
  • Ange Mimine mamaさん
  • 3 2020-05-31
  • ニンフィア購入
  • 結構暗めの紫っていう印象でちょっと残念でした。落ち着いた色が好きな人はいいかも。生地は春秋用って感じなので肌寒くなったら使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiakeikoさん
  • ai_dol1216さん
  • ai_dol1216さん

5 2021-04-13

かわいい
出産祝いに名入れ付きで贈りました。
ピンクのカラーも、リボン柄もかわいくて、気に入ってもらえました。
色んなサイズやカラー、名入れ刺繍のフォントやカラー、色々選択肢があって選ぶのも楽しいです。

4 2020-12-13

リピートです。
生地感は微妙ですが、かわいい柄なので今回はパープルを購入しました。
説明にはパープルよりのピンクとありましたが、実物は写真よりもしっかりパープルの濃い印象でした。
そのため、リボン柄がはっきりと分かり、逆にかわいかったです。
動物柄もかわいいですが、シンプルな花柄などもあればサイズアウト後も使いやすく良いなあと思います。

5 2020-10-14

心地良いものは、すぐわかるニャン
縁のパイピングも綺麗な仕上がりで、何より乾くのが早くて、洗う度にふわふわ感が増します。我が家は、2ニャンずなのでまた購入を考えています。サイズは、1人用でちょうど良い感じです。(笑)

5 2020-10-06

とてもいい商品だと思います。
孫が産まれたのでプレゼントに購入しました。
ハリネズミ柄のオレンジが欲しかったのですが再入荷だったためリボン柄にしました。
可愛くて娘が気に入ってくれました。早速使ってくれています。
名前も大きいサイズにしてよかったです。
もっと日数がかかると思っていましたが予定よりも早く届きました。
もう少し成長したらジュニアサイズのケットを購入したいと思っています。

4 2021-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入しました!!すでに、持っているので肌触りはとてもいいのは知っています♪何回か洗濯するととっても柔らかく気持ちいいです。もう少しお安いともっといいです!

5 2021-04-13

保育園の夏用お昼寝タオルケットとして購入しました。肌触りも良くとても気に入っています!

• NN2624さん
  • NN2624さん

5 2021-04-12

保育園のお昼寝用に買いました。
写真通りとっても可愛くて、子どもも大喜びで使っています。

5 2021-04-11

出産祝いで贈りましたが、名前入りで、保育園のお昼寝用としても使える大きさで、とても喜ばれました!

5 2021-04-01

リボン柄は5枚目の購入です!!
上の子がお気に入りすぎてサイズ違いで持っています。
さわり心地が良く触れていると安心するようで常にこれがないと過ごせないほど大好きです!!
下の子が産まれたので追加購入し使用してます。下の子も気に入ってくれるといいなぁと思っています。

4 2021-03-02

少し薄い?
グレイッシュピンクを購入。6重ガーゼなのでふかふかになると思いきや、1度洗っただけでは薄いままです。他の柄の方がふかふか感があったのでは、、とも思いますが、春夏になりますし、柄がとても可愛いので今後何度か洗濯してからの手触りに期待です。

• Noa3832さん
  • Noa3832さん

5 2021-02-28

かわいいです。使いやすくすごく気にっています。肌触りもいいです。

5 2020-11-26

保育園のお昼寝用に購入。色も柄もとにかく気に入っています。もちろん肌触りも良く、毎週洗濯していますが今のところ全く問題ありません。
名前入りがかわいくてオススメです!

• りか16さん
  • りか16さん

5 2020-10-22

かわいいデザインです
触り心地が良く、気に入って使わせていただいています

5 2020-10-12

姪の一才の誕生日にプレゼントしました。画像どうりとてもかわいかったです。姉も袋から出してすぐに「かわいい!」と喜んでくれました。うちの娘にも買ってあげようかな〜♪

5 2020-09-10

2枚目の購入です(^^)
まだ使えるのですが1年程たち、使用感が出てきたので同じ柄、同じ色を追加購入しました。もうすぐ2歳の娘が保育園のお昼寝で使っていますが、肌触りがよくお気に入りです!!