[メール便1点迄]日本製 6重 ガーゼケット ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• v1vさん
  • v1vさん

5 2020-01-13

リピーターです
娘の出産祝いにおなかケットをいただいてからファンになりました。肌触りが良くて何度洗ってもふんわりです。軽いし、たたむとカバンにも入るので持ち運びも便利です。
友達の出産祝いにはいつも利用させていただいてます。

5 2019-12-23

喜んでもらえました!
とても喜んでもらって選んで良かったです。
対応も早くて良かったです

5 2019-12-12

出産祝いに喜ばれました。
刺繍が可愛かったです。
もっと刺繍のサンプルがあると選びやすいと思いました。

5 2019-12-12

知人の出産祝いに
出産祝いの贈り物に購入しました。
名前入れしてもらいました。刺繍もしっかりされてて大満足。喜んで貰えました。
ガーゼケットはお祝いに購入する機会が多く、長く使って貰えるのでこちらのように縫製などしっかりしているものが嬉しいです。

4 2019-12-04

肌触りいいです
6重ガーゼの羽織を探していて、赤ちゃん用にネイビーを購入しました。一度洗うとフワフワになって触り心地が気持ちいいです。たくさん使おうと思います。

5 2019-11-24

可愛いです
グレーを購入。落ち着いた色で気に入りました。赤ちゃん用に購入しましたが、肌触りが良いので小学生の子も気に入り色違いで欲しいと言ってました!

3 2019-11-10

薄めですね
肌触りや色の感じはとても良かったのですが、洗濯しても写真のようにはふんわりしなかったです。薄いコンパクトな物をお探しの方にはオススメです。

5 2019-10-17

出産のプレゼント用に購入しました。喜んでいただけたので良かったです。

• mi34upさん
  • mi34upさん

4 2019-10-07

かわいい
プレゼントする予定ですが喜んでもらえそうです☆お友達が出産ラッシュなので、またリピートさせていただくと思います♪

5 2019-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人に出産祝いとしてガーゼケットの70×100を選びました。思っていたサイズがお手頃価格であったので即購入しました。

5 2019-09-29

出産祝いで
娘の出産祝いでいただき、名前入りですごく嬉しかったのを覚えています。洗えば洗うほど柔らかくなっていくのがお気に入りです。
なので、最近の友人の出産祝いはこのおなかけっとばかり送っています。3回ほどプレゼントしましたがみんなに喜んでもらえています。先日イトコに赤ちゃんが生まれたので、また今から注文しようと思っているところです。

4 2019-09-17

病院の出産・入院用品リストの中に赤ちゃんにかけるタオルケットとあり、こちらの商品を購入しました。グレーを購入しましたが、優しい色で可愛かったです。おくるみにも使えそうで良かったです。

4 2019-09-12

秋に出産予定のため、おくるみ代わりにもなる少し厚手のものを探していました。日本製で安心さもあり、デザインもかわいく、生地の厚さも丁度よかったです。
これからの時期にぴったりだと思いました。

5 2019-09-02

期待大!
会社の先輩でお子さんが生まれたので
御使い用に購入。
長く使ってもらえたらいいなと思い、
こちらのおなかケットにしました!
ギフトボックスに入れてもらったので
中身は見れないですが、きっと可愛いんだろうなぁと思います。
丁寧な梱包もありがとうございます(*^_^*)
次回は自分用と旦那さんに購入したいです!!

5 2019-09-02

肌触りがいいです
産まれたばかりの子に購入しましたが、あまりの良さに上の子にも追加購入してしまいました!今では保育園のお昼寝も快適に過ごしています^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット