[送料無料] 日本製 6重 ガーゼケット おな...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

大好き
My child cover this gauzekets for warm every day and night, it is very soft and warm, will not getting too hot or feeling uncomfortable.
Watching the lovely pattern on gauzekets can make me smile and happiness ~
Appreciate all your kindness for helping me with this order.

5 2019-05-26

これからの季節サラッとしていいかなと思って購入。ふわふわだしとってもいいです。また買いたいです。

• serina124さん
  • serina124さん

5 2019-05-23

柔らかく風通しがいいです
とても柔らかく、本当に洗うほどふわふわです。
風通しがよいのですぐに乾きます!
軽く、たたむと小さくなるので持ち運びにもとても便利でいつも使っています。
また買いたいです。

5 2019-01-26

従姉妹の出産祝にアイボリーを
購入しました。6重ガーゼは洗濯すると柔らかくフワフワになるので、気に入って貰えると思います。

• かな10さん
  • かな10さん

5 2019-01-26

大きさも素材感も良かったです
新生児の我が子用に。
暑がりなのか、冬なのに汗疹が出てしまったので、かけるものを少し見直そうとこちらを購入しました。
ガーゼとは言え、厚めなのでかけてあげていても、安心です。これまで小さいバスタオルを掛けていましたが、こちらに変えて様子見の最中です。
良い買い物だったと思います。

5 2019-01-10

出産祝いに悩んだ末に!
友達の出産祝いを探してたらこちらの商品を見つけ、これからの時期にも役に立つし春になってベビーカーに乗るようになってからも長い期間使えるなと思い購入しました;レビューを見ると肌触りがとてもいいとのことでしたので間違いないかと思います!お色は無難なクリーム色にしました!

• GENCHIさん
  • GENCHIさん

5 2018-08-22

ふんわりです。
車内やピクニック時の大人の膝掛けとして購入。ネイビーにしたので子供っぽくなりすぎず、持ち運ぶのにサイズ感もいいです。ほつれにくそうだし、一度洗濯したらふんわり。まだ実際に使用してませんが、これから使うのが楽しみです。

4 2019-06-21

色が思ったよりパープルが強めに思いましたが、生地も良くドット柄でかわいいです。

5 2019-06-21

友達の出産祝い
物の肌触りも良く、色に刺繍もよかったです。
とても気に入ってくれました!
自分の子どもにも購入を考えてます!

• TOMMY8486さん
  • TOMMY8486さん

5 2019-06-21

ブルーのドット柄を購入しました。抱っこする時やお昼寝の時の掛け布団に使ってます。色合いもよく、さわり心地もふわふわしてて気持ちいいです。そして、軽い!赤ちゃんも気に入って触ってくれます。またリピしたいです。

4 2019-06-19

身内の出産祝いに
ピンクを注文したところ入荷待ちになってしまい3週間前後かかるとのお知らせが来ました…
早めに欲しかったため色の変更が出来るかメールしたところ、とても親切に対応していただき、ココアブラウンを購入出来ました!発送も早くて助かりました。

• papiiikoさん
  • papiiikoさん

4 2019-06-03

ふわふわ!
9ヶ月の娘用に購入しました!ずっと入荷待ちしてたグレーにしましたが思ったより色が薄くて水色みたいでした笑 気持ち良いようで娘はよく寝ます(^^)

5 2019-06-03

とってもいい
これから産まれる赤ちゃん用に購入しましたが上の子用にも欲しくなりました😊

• モカ5721さん
  • モカ5721さん

5 2019-05-28

気に入ってます
柔らかく、肌触りも良いのでとても気に入りました。
色も思っていた通りの色でした。

4 2019-05-17

手触り
触り心地が良く、ふんわりと柔らかな生地なので気に入りました。子供用に購入しましたが、家族分も揃えたくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット