• 4 2021-07-27
  • 子供のお気に入り
  • 出産のお祝いに購入。名入れも出来、肌触りも良く色も可愛く気に入りました!!冬生まれの子供に購入しましたが、オールシーズン使用できました。今では2歳7ヶ月の子が触り心地が良く寝る時ににぎにぎしています。来月終わり再来月頭に下の子が産まれるので色違いで購入しようかと思っております! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-19
  • 色味は思ったよりも良かったのですが、もう少し柔らかで弾力のあるものを想像していました。少し薄っぺらなのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • きさらぎなおさん
  • pan6460さん
  • pan6460さん

5 2022-07-06

肌触りがいい!
早い対応をいただきありがとうございました。引っ越しの際に古い物を処分下ので早く届きありがたいです。

• Naaaaach3さん
  • Naaaaach3さん

5 2022-01-11

追加で購入しました!
前はやわらかいタオルを使っていて気に入っていたのですが、毛玉ができ子供の手に残るようになりました。
それを口に入れて咳をするようにしまったので、こちらを購入したところ、肌触りも良く毛玉もできずとても満足です!!

• shidenonさん
  • shidenonさん

4 2021-11-25

ふわふわで柔らかく肌触りも良かったです。
見た目や色も良い感じでした。

• yuuuun0515さん
  • yuuuun0515さん

5 2022-08-04

品質よい!
保育園のお昼寝用に購入。
柔らかく肌触りもよく、お洗濯してもよれないしっかりしたガーゼゲットです。下の子にも購入しようと思います。

• しぐ1224さん
  • しぐ1224さん

5 2022-08-02

2人目の子のためにおなかけっとを購入。
1人目の時にすでに4枚ほど購入していてお家でも保育園でも愛用しています。こどもも触り心地が大好きで常に持ち歩いています。次は綿毛布を購入検討中です。

5 2022-07-03

友人にプレゼントしました。軽くて良いと喜んでくれました。

5 2022-06-18

ふわふわ
リピート購入です。ふわふわでぐっすり寝てくれます。

• eririnpon2さん
  • eririnpon2さん

5 2022-06-08

Mサイズ(ベビーサイズ)購入。名入れも可愛くて、外出時にそこまでかさばらないし、ガーゼケットのわりにごわごわせず、柔らかでとても気に入っています。

4 2022-05-28

友達の出産祝いで購入。
実物は見ていませんが、名入でとってもカワイイと喜んでもらえました。

4 2022-05-23

保育園のお昼寝用ケットに購入しました。届いて開いた時、薄いなと思いましたが、洗ったらふわっとなりました。触り心地もいいですし、日本製なので安心です。色、柄共に気に入りました。

5 2022-05-21

かわいくて軽いです。
4歳の子供の掛け布団がわりに薄めのバスタオルを使用していましたが、おなかケットを洗濯して使ったら「かるーい!かわいい!」と気に入ってくれました。購入して良かったです。
おなかケットライトも同時購入しましたが、厚みもそこそこ違います。ライトはもう少し暑くなってから使うのがまた楽しみです。

5 2022-05-14

パープルピンク購入しました。
とても可愛いお色でした。
柔らかく肌ざわりも良さそうです。

5 2022-05-02

思ってたよりサイズ感は小さめでしたが肌触りもよくとてもかわいいです。大きいサイズも購入検討しようと思います。お祝いにも贈りたいです。

5 2022-04-25

娘の保育園のお昼寝用に購入しました。写真の通り柔らかい色合いでかわいくて気に入っています。

5 2022-04-25

保育園用に購入しました。肌触りが良く、洗っても縮まりません。家用にもう1枚購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット