[メール便1点迄] 日本製 6重 ガーゼケット ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 大正解
  • 暑がりの夫のために購入しました。冷房をガンガンかけて、さらに「暑い」と言って何もかけずに寝てしまうので、風邪対策です。大きすぎると暑がってかけてくれないと思い、このサイズを選びました。以前からこちらのガーゼケットのシリーズは出産祝いなどいろいろなお祝い事によく利用させていただいており、皆さんから大変喜ばれていたので品質には信頼がありました。今回初めて我が家用に購入しましたが、手 ・・・(続きを読む
  • r-kumakumaさん
  • 3 2020-02-01
  • 長持ち
  • 保育園での昼寝用に購入し、4年になります。当初、購入して使用前の洗濯で角のパイピングと生地の間が破れた事があったため長持ちしないのではないかと思っていましたが、4年間使用で洗濯は週1で使っていますがへたることなく使えました。子供の成長でサイズが小さくなったので、ハーフで検討中です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

ふわふわ、使い勝手がいい!
出産準備で購入し、新生児の頃から使用しています。洗濯するほど柔らかくなります!6重ガーゼで厚みがありつつも、通気性もよく、お昼寝にぴったりです。夜寝るときにも布団に重ねて温度調節しています。お出かけ時にもおくるみ替わりに使うことも。かわいくて評判です。夏も気持ちよく使えそうです。購入して良かったです。

5 2020-07-02

良いです
ネットに入れて洗濯2回しました、
地の目が曲がるかと心配していましたが
全くねじれていなかったのに感動しました。
軽くて乾くのも早い!
他のサイズも検討中です。

• armn1103さん
  • armn1103さん

5 2020-06-29

子ども用に
とてもかわいく肌触りも良かったです(*^^*)名前入りで特別感もあり大変満足しています。娘より先に私が使用してしまいました。

5 2020-05-19

いいお買い物でした。
子供にガーゼのスリーパーを着せており、肌触り、温度調整に優れていると思いつき、夏場のオフィスの膝掛け用に買いました。
届いた商品をみて、肌触りの良さに子供が欲しがり、使用目的を聞いた祖母も欲しがりました。
膝掛けにして使うには高いかと思いますが、オフィスで使ってみると足が暑く蒸れることなく、かといって寒くなくいいお買い物でした。
子供と祖母に買おうか悩み中です。

5 2020-03-17

めっちゃ、いい!
また買います!
もっと色の種類があったらいいですが。

5 2020-09-22

出産祝いに刺繍入りで購入しました!
やさしい色合いと、飽きの来ない柄で長く使えそうです。生地もガーゼ生地で日本製なので赤ちゃんにも安心。刺繍のフォントもとてもかわいかったです。
またの機会があれば、リピートしたいです!

5 2020-09-10

お昼寝ケットとして
保育園用お昼寝ケットとして、下の子用リピートです。程よく軽くて、質もサイズ感も良く気に入っています。娘が春夏2年使っていますが、ほつれもなく丈夫です。

5 2020-09-08

オススメ
赤ちゃん用に購入しました。肌触りがよく、かわいい!買って良かったです!オススメです。

5 2020-08-30

子供が気に入ってくれたようでお昼寝用に使おうと思います。軽くて柔らかくて、良かったです。有難うございました。

5 2020-08-16

義理の妹夫婦にプレゼントするために買いました。
見た目コンパクトで持ち歩きに便利そうです。

5 2020-07-17

色味もかわいく、肌触りも良いです。保育園用に買いましたがもう1枚買おうか検討中です。

5 2020-07-06

ありがとう。
孫のベビーカー・チャイルドシート用に最適でした。

5 2020-06-28

縫製もしっかりしていて写真通りの色でした!
洗えば洗うほどふわふわで柔らかくなり自分用もほしくなります!0歳にはちょうどいい大きさなので大きくなったらサイズアップしたいと思います♪

• kyyt21114さん
  • kyyt21114さん

5 2020-06-13

かわいい
リピートです。
肌触りが良くしっかりした生地で、デザインも可愛く使い勝手が良いので友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしましたが、ギフトボックスも可愛くて満足です!

5 2020-06-12

夏場の保育園の掛け布団用にと、名前ワッペンと一緒に購入しました。
薄すぎず柔らかくて肌触りも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット