[メール便1点迄] 日本製 6重 ガーゼケット ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-09
  • アースカラーのローズピンクを刺繍入りで購入。上の子の時も購入し、とても満足したので下の子用にリピート購入です。刺繍は今回ブランケット自体の色が濃いので薄いベージュにしたのですが、あまり目立たず…他の色にした方がよかったかも。でもローズとの色合いはバッチリです。上の子の時はなかったんですが、今回は刺繍の部分の裏に薄いガーゼ?のような物があるのが少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-28
  • 色も刺繍もきれいです。6重ガーゼですが、洗濯しても厚みがかなり薄いです。夏に使うにはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

良いです
ネットに入れて洗濯2回しました、
地の目が曲がるかと心配していましたが
全くねじれていなかったのに感動しました。
軽くて乾くのも早い!
他のサイズも検討中です。

• Ema007さん
  • Ema007さん

4 2021-04-16

保育園の入園祝い
姪っ子の1歳になる子供が保育園に入園する為、贈りました。とても気に入って喜んでくれました!

5 2021-02-12

良い商品
とてもいい商品で、刺繍も可愛く綺麗!
何度か友人のお祝いにリピしてます。

4 2021-02-09

• armn1103さん
  • armn1103さん

5 2020-06-29

子ども用に
とてもかわいく肌触りも良かったです(*^^*)名前入りで特別感もあり大変満足しています。娘より先に私が使用してしまいました。

5 2020-05-19

いいお買い物でした。
子供にガーゼのスリーパーを着せており、肌触り、温度調整に優れていると思いつき、夏場のオフィスの膝掛け用に買いました。
届いた商品をみて、肌触りの良さに子供が欲しがり、使用目的を聞いた祖母も欲しがりました。
膝掛けにして使うには高いかと思いますが、オフィスで使ってみると足が暑く蒸れることなく、かといって寒くなくいいお買い物でした。
子供と祖母に買おうか悩み中です。

• miton5518さん
  • miton5518さん

4 2021-03-28

一回水通しをしてみましたが、とても肌触りが良くフワフワになりました。
保育園用のお昼寝掛け布団として購入しました。
まだ使っていませんが、きっと気持ちよくお昼寝してくれると思います。

4 2021-03-10

保育園用 に 購入
しました!肌触りもよく
買ってよかったです。。
追加購入 します!

4 2021-02-05

お気に入りで何度もリピート購入しています。今回は下の子の保育園用に購入しました。子どもたちも気に入って使っています♪

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い
プレゼントにしたらとても喜んでもらえました。刺繍も凄く綺麗です。またプレゼントに購入したいです。

5 2020-10-08

長く使える
出産が近かった友人へのプレゼントに刺繍も入れてもらいました。すごい可愛かったので我が子用にもまた注文します!

5 2020-09-22

出産祝いに刺繍入りで購入しました!
やさしい色合いと、飽きの来ない柄で長く使えそうです。生地もガーゼ生地で日本製なので赤ちゃんにも安心。刺繍のフォントもとてもかわいかったです。
またの機会があれば、リピートしたいです!

5 2020-09-10

お昼寝ケットとして
保育園用お昼寝ケットとして、下の子用リピートです。程よく軽くて、質もサイズ感も良く気に入っています。娘が春夏2年使っていますが、ほつれもなく丈夫です。

5 2020-09-08

オススメ
赤ちゃん用に購入しました。肌触りがよく、かわいい!買って良かったです!オススメです。

5 2020-08-30

子供が気に入ってくれたようでお昼寝用に使おうと思います。軽くて柔らかくて、良かったです。有難うございました。