おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット シ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 軽くて気持ちいい
  • ハーフサイズを2枚、すでに子ども用に持っていて柔らかさ、暖かさ、軽さと肌触りに信頼があったので購入履歴からさかのぼり、今回は私用にシングルサイズを購入しました。新色が出ていて嬉しいです!ネイビーにしました。一番上の子はハーフだともう小さいので、私もシングルが欲しいと言っています。でもグリーンが終了してしまったようで・・選べる色がもう少なくなっていて残念です。色が揃っていて、もう ・・・(続きを読む
  • バーバママ45さん
  • 3 2020-06-28
  • 洗濯してから使ったが、繊維がすごく飛んで、鼻がムズムズしました。何回か洗うと、マシになるのかなぁ、、 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

ハーフサイズを卒業する子どもが続いています。
ハーフではもう足がはみ出て、明け方寒いようで大人の掛け布団の取り合いです。
柔らかくて軽くて、サラサラ気持ちいいです。
夏は一枚、冬は重ねて一年中使える肌触りだし、大人になってもずっと使えると考え、次の子も色違いで購入するつもりです。
イイものなので仕方ないか、と思いつつ、もう少し買いやすい価格だと嬉しいです。

4 2020-06-28

軽くて気持ちいい
ハーフサイズを2枚、すでに子ども用に持っていて
柔らかさ、暖かさ、軽さと肌触りに信頼があったので
新色が出ていて嬉しいです!
ネイビーにしました。
色が揃っていて、もう少しお手頃な値段だとありがたいです。
でも、一回購入してしまえば、お布団の時間が楽しみになりますよ!

• seulbiさん
  • seulbiさん

5 2020-12-09

色もデザインも可愛くて、肌触りもいいです!

5 2020-09-04

一度こちらで購入しましたが、肌触りがとても良いです。家族で取り合いになったので、もう1枚購入させて貰いました。ごわつかないので、これからの季節とても重宝すると思います。

4 2020-08-07

優しい色
ライトブルーを購入しました。画像通り、とても爽やかな色です。柔らかくて気持ちのいい肌ざわりで、快適に眠れそうです。

5 2020-07-07

レビューを書いて500円クーポンをゲットし、2枚目の購入です!!
ちょっとお高いですが、柔らかくふわふわなので、とても気持ちいいです。
いづれ、家族分そろえたいです。

5 2020-07-03

大好きな一枚になりました。
肌触りも良く、寝苦しくなくなりました。とても気持ちいいです。

5 2020-06-30

以前、娘に買ったハーフサイズの肌触りや柔らかさがとてもよかったので、今回シングルサイズを買いました。
色もきれいなライトブルーで気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2020-06-09

買ってよかった
これからの季節にぴったりです。
子供たちと色違いで購入しました。ふわふわで今年は快適に寝れそうです

5 2020-05-26

安定の肌触り、ふんわり、シルクの様な肌触
4年前に子供用に購入し、肌触りが良く大人用も検討しており今回購入しました。
シングルサイズの購入です。しっかりした作りで、洗濯前でもとても肌触りも良く大変満足のいく買い物です。このご時世の中、早い発送で大変助かりました。
追加購入させて頂きます。

5 2020-05-22

かわいい
娘用に。
もう少し価格が安いものと迷いましたが、こちらの方が可愛かったので購入しました。
肌触りよくて可愛くて、娘も喜んでいます!!
自分用にも購入検討しています。
到着も早かったです。

4 2020-05-10

肌触りが良くかわいいガーゼケットでした。
色違いで家族の分も買おうと思います。
思ったより薄手でしたが洗ったらふんわりするのを試してみたいと思います

5 2020-05-08

数年ぶりの購入でしたが、変わらぬ品質で大変満足しました。
色の種類が以前より増えて、選ぶのが楽しかったです。

5 2019-07-08

子供が小さな時に大人用二枚と子供用二枚を購入し、毎年梅雨時から寒くなるまでお世話になっています。子供が二人とも大人と同じサイズに成長したため、大きいサイズを二枚買い足すために購入履歴から探してビックリ!なんと8年前に購入してたんですねえ。それなのに、全くヘタリもせず、色が焦るわけでもなく、肌触りも変わらずよいので、普段レビューはめんどうでほぼ書かないのですが感動し、8年越しにレビュー致しました。今回は大きいサイズを二枚買い足し、今まで使っていた小さいサイズはいつか、だいぶ先ですが、、、の孫のためにとっておこうと思います。水玉模様も可愛く、同じ商品がまだあって良かったと思ってます。

• flower8003さん
  • flower8003さん

5 2020-01-19

ふわふわ暖かさが気持ちいい
ガーゼケットに羽毛布団を掛けて寝ていますが、首周りがふわふわ暖かく、全体にも羽毛布団の暖かさをキープできているようで、上に毛布なしでも快適です。家族の分も揃えたいです。