5 2022-07-06

6重ガーゼで程よい厚みもあり、肌触りも良くとても気に入りました。日本製で縫製もしっかりされていました。おすすめです。

5 2022-06-29

ふわふわ
お気に入りの出産祝いのハーフケットが小さくなってしまい、5歳と3歳のためにシングルサイズを買い直しました。
このケットがないと寝られないのでサイズ展開があって助かります。私も自分用に買いましたが、ふわふわに包まって眠るのが幸せです。

5 2022-06-21

おなかけっと再度の購入です。
家族に贈りました。柔らかくてとても気に入ってもらえました。

• yotuba0107さん
  • yotuba0107さん

4 2022-06-13

使用前に一度洗濯しましたが乾燥も早かったです。
肌触りも柔らかく厚みもちょうどいい感じです。

5 2022-05-31

敏感肌で首周りとあごの下が痒くなり、肌触りが良いものを探していました。最初はしっかりした感じでしたが2度洗濯してふんわり柔らかくなりました。良い買い物でした。

5 2022-05-16

かわいいガーゼケットを探していました!色合いもかわいく、洗濯後はふわふわあたたかく、とても気に入りました。機会があれば、リピートしたいです!

5 2022-05-10

オールドローズを購入しました。深みのある可愛い色でとても気に入っています。届いたばかりでまださらっとしていますが、洗濯して使い込めばしっとりふんわりするとのことで夏が楽しみです!

5 2021-10-27

孫の寝具のひとつとして前回購入しました。とても肌触りがよく、気持ちいいので、大人用を購入しました。とっても柔らかく寝るのが楽しみです!

• rinahiroさん
  • rinahiroさん

5 2021-08-24

買ってよかった
以前買ったハーフサイズのケットがとても良かったので大きいサイズも購入しました。
エアコンの効いた部屋で寝るのにもちょうどいいです。変に熱くもならず気持ちよく眠れます。

5 2021-08-22

リピです。とても柔らかくて気に入ってます。

4 2020-10-03

ハーフサイズを卒業する子どもが続いています。
ハーフではもう足がはみ出て、明け方寒いようで大人の掛け布団の取り合いです。
柔らかくて軽くて、サラサラ気持ちいいです。
夏は一枚、冬は重ねて一年中使える肌触りだし、大人になってもずっと使えると考え、次の子も色違いで購入するつもりです。
イイものなので仕方ないか、と思いつつ、もう少し買いやすい価格だと嬉しいです。

5 2021-08-11

これまでにシングル5枚、ハーフ3枚購入しました
肌触りがいいし、暑い夜でも、熱がこもらないところが、気に入ってます。
プレゼントした友達にも、とっても喜ばれました

5 2021-08-04

今回は自分用に追加で購入、ふわふわの感触が良かったのか、さっそく息子に取られちゃいました!また息子用に購入します!

5 2021-07-14

初ガーゼケット
今まで接触冷感の寝具を色々試してきましたが、冷たいと感じるのは最初だけで、なかなか満足する物に出会えませんでした。試しにこちらを購入し、ガーゼケット良さを初めて知りました。まず、肌触りが気持ちいい!そして、通気性が高く蒸れずに朝まで快適に過ごせました。
家族の分も追加購入したいです。

• juu8126さん
  • juu8126さん

5 2021-04-08

安らぐ肌触り
気に入ったお色は殆ど購入済みなので、目に留まったスモークグリーンを購入しました。
落ち着いた飽きのこないお色目で、シックな色合いでまとめる時も馴染むお色です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット