【8/28までポイント10倍】【名入れ刺繍対応...(Hanzam Cocoa (ハンザムココア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-21
  • ちょうどいいです
  • 毎年、夏は大判のバスタオルで寝ているのですが、今の季節はそれでは寒く、毛布では暑く、ちょうどいいものがなくて困っておりました。ガーゼケットがあるのを知り、検索をかけてみましたところ、こちらの商品にたどり着きました。他にもっとお安いのもありましたが、6重でしっかりしてそうだし、かわいいからと購入してみました。届いた感想は思ったよりパリッとしてる?ガーゼのハンカチとかも最初はパリッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • んーーーービミョウ。
  • クリームとサーモンピンク購入です。カラーはどちらとも優しい色合いでした。まだ使っていないのですが、第一印象は思ったより薄いと感じました。子供のキノコ柄の6重ガーゼケットはもっと厚みがあってしっかりしていたので、期待していたのですが少し残念でした。洗うともっとフワッとするのかな…?子供のと同じシングルサイズがあるば、買わないかも。少し高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • さくら☆ぱんださん

5 2017-05-17

ふわとろの質感。
以前子ども用にクォーターサイズを購入してとても良かったので自分と夫用にそれぞれシングルサイズを購入しました。
使いはじめは少し固いですが、お洗濯を繰り返すと体になじむふわとろの質感になります。
デリケートな素材なので必ず洗濯ネットに入れて手洗いコースで洗っています。
これからの季節にとってもオススメ!

5 2017-06-23

ふわふわ
肌触り可愛さ 最高でした。
家族にも 買ってあげたいです。

5 2016-11-17

2枚目の購入
高齢の母に買いました。母が気に入ってどうしても欲しいと云うので、2枚目の購入です。 柔らかい自然な風合いも良く、本当に買って良かったです。

5 2016-11-14

母へ
高齢の母に買いました。
肌触りよくふんわりサラサラ、とても気に入って使用しています。お値段は安くはないですが、しっかりした縫製と布地の良さで、仕方ないです。
買って良かったです。

4 2016-09-14

自分用に購入
友達の出産祝いに購入したのをきっかけに自分用にも購入しました。本当に柔らかくて、気持ちいいです。今の季節、大活躍‼

4 2015-11-23

ココアブラウンを購入
レビューが遅くなってすみません。
初めてガーゼケットを購入しました。
最初、思っていた以上に薄かったので、心配しました・・・が、使ってみると温かいです。
柔らかく軽いので、一年中活躍しそうです。
色は、確かにブラウンと書いてありましたが、写真の色は、グレーがかってみえたので、イメージとちょっと違いました。

4 2015-10-23

赤ちゃんもお気に入り
肌触りがいいです。洗うとさらにいいです。
自分と母用に1枚ずつと、赤ちゃんようにハーフサイズも買いました。
赤ちゃんもスヤスヤ眠ってくれるし、手触りがいいのかしきりにつかんで遊んでいます。
割引もあるし買ってよかったです。
【追記】毎日使っていますが、毛玉が沢山できてきました。手触りはふわふわで良いので、頑張って毛玉とります。

5 2016-05-14

迅速丁寧良品
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
なにより、自分が求めていたふわふわのやわらかなさわりごこちです♪
使い前に一度洗濯したのですが、すごく気持ちいいです。
絶対買って損はないと思います。
何枚もほしくなってしまいます。

• と。4952さん
  • と。4952さん

5 2016-04-22

よかった!
買ったのは去年なのですが今春から使っています。
やさしい素材で子供にも安心して使わせてもらっています!

• sunKTさん
  • sunKTさん

5 2016-04-17

二回目の購入!
おなかケットを友人のプレゼント用に買ったのですが、肌さわりの良さを一緒に確認して、夏の掛ものとして良いなと思い購入しました!
早速使ってみましたが、さらっとして気持ち良いです!

4 2016-04-05

肌触りはとても良いしドット柄も可愛くて満足です。横幅は十分でしたが背の高い私には縦がもう少し欲しかったです。200でも十分かと思ったけど気持ち足りない感じが。まだ肌寒い日があるので。夏だったら感じなかったかもしれません。

5 2016-03-22

出産祝いにパンダのハーフケットヲいただき、ハマってしまい、自分で大人用を数枚買いました。とにかく気持ちいい!!

5 2016-01-08

可愛いです
子供のガーゼ素材でベットシーツに使えるものはないか探していました。とても気持ちのいい肌触りのようでよく眠れています。

5 2015-10-17

やさしい
受け取ってすぐに洗濯しました。
肌触りがほんとやわらかで、気持ちがいいです。
これなら、一年中使えそうです。
わんこもお気に入りみたいで、ガーゼケットの上で寝てます。

5 2015-10-07

ガーゼ好きの娘に
連絡、発送ともに早くて良かったです。物も製法も良くたくさん使って洗って育てたいとおもいます。