ヴェレダ ホワイトバーチ ボディオイル【...(自然派化粧品ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako6311さん
  • mako6311さん

4 2019-06-09

じんわりぽかぽかしてくる
ベビーオイルを気に入ったのをきっかけに気になっていたこちらも購入
セットでマッサージ用のブラシも購入して使っています
思ったより香りが良くオイルも使いやすくてマッサージするのが楽しいです
寝る前にマッサージしているとじんわりほのかに温かくなってきて心地よい眠りに誘われます
これを買うまではクラランスのを使ってましたが匂い 使用感ともにこちらのほうが好きです

4 2018-03-09

発送も早くお店の方も親切で満足しています。使ってみて良かったらリピしたいです!

5 2011-08-10

入浴剤ありがとうございました。
国内正規品はやっぱり違います(甘い香り&オイルの透明度が高い!)。効果も違うといいんですが(やせたいっっ(*^o^*))。

5 2015-06-03

腕、足に使ってます
軽く化粧水をつけてから使ってます(その方が伸びがいい気がするので)。香りもよくリラックスできます。

5 2012-08-12

ボディシェイプブラシとの併用をおすすめします!

5 2012-05-03

やっぱり国内正規品だね
たま〜に並行輸入のヴェレダを使っていますが、
やっぱり国内正規品は良い(≧∇≦)bですね。
開けた瞬間に匂いでわかりますね。

5 2011-10-07

生活必需品です☆
おそらく20本以上リピです!セルライトに働きかけるアイテムはほかにもたくさんありますが、やや敏感肌なので甘い香りと優しい使い心地のこちらは必需品ですo(^-^)o。

5 2011-08-26

国内正規品♪
プレゼントありがとうございました。マッサージすると二の腕や脚がすっきりしますし、甘い香りが好きなので必需品です♪

4 2011-06-11

雑誌などで見て、とても欲しい商品です。届くのが楽しみです

5 2010-08-21

痩せる
と願って.大満足です.私含め,周りの人たちもとってもおすすめですので,ぜひためしてみてください.足がすっきりします