折りたたみベッド シングル ハイタイプ 折...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • ★ 通気性抜群、丈夫なつくり ★
  • 床に敷くタイプの木製スノコベッドをフローリングに敷いて使用していたのですが、梅雨や夏になるとカビが生えてしまい、困っていました。買い替えにあたり、通気性の良いベッドを探していて、こちらの商品にたどり着き、購入しました。まず第一に通気性抜群です。やはり床からの高さがあるので、湿気がこもりません。ハイタイプなので、ベッド下に物も十分置けます。折り畳みに関しても、丈夫なつくりで満足し ・・・(続きを読む
  • シナボン1984さん
  • 3 2017-01-02
  • すのこ部分の傷が多く目立ち、少し残念でした。あと、組み立て説明書が分かりにくく、組み立てに時間を要しました。 ベッド自体は75キロの主人が寝ても、余裕があり丈夫で、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • ねも0707さん

4 2017-02-10

ずっしりとした安定感
組立は、息子と30分以内に終わりました。
金具を数箇所固定するだけなのでそんなに大変じゃなく作業を終えました。
家族それぞれ寝てみた感想は、ずっしりとした安定感で、
まもなく3桁クラブに加入しそうな主人も安心して安眠できました。
パイプベッドなのに安定しています。
唯一の気を付けどころは、折りたたむ際に後ろ脚部分を、足で踏んで垂直に押さえておいて畳まないと脚が逆の方向に向き、背板に擦れて傷がついてしまうことです。
パイプに傷がついて、パイプ部分に傷がつくので、販売元に問い合わせて教えていただきました。
たまにそうなる方がおられるそうです。
そっちに向かないストッパーが付けばいいのになぁ〜と思って星4つにしました。

4 2017-07-25

良いと思います。
すばやく対応して頂きました。
母のベッドがボロボロなので、購入しました。
布団干す際も、そのまま干せそうで良いと思います。
組み立ての際、同じような部品があり、わかりにくかった。
袋に入った部品ごとに説明書の番号を書いておくとわかりやすかったと思う。
組み立て説明書はわかりやすかったと思います。
約30分程度で完成しました。
全体的には満足していますが、部品の種類がわかりにくかったので
☆4つとさせて頂きました。

• nonnon.さん
  • nonnon.さん

4 2017-01-16

組立が思ったより簡単でした。
しっかりしていて安定感があります。見えないので良いのですが、塗装が雑気味で残念でした。
仮バメ用のねじが部分ごとに丁寧に分けて入っていましたが、もっと分かりやすいように袋に『
仮バメ1』など記載があればスムースに組立が出来たように思います。
注文番号:248962-20170111-0452494180

5 2016-11-12

受注番号20161105-0289333288
一つの梱包で届き、女性1人でも割合楽に箱出し、組み立てもできました。説明書のネジの種類と脚部の取り付けの向きに少し悩みましたが30分くらいで完成出来たように思います。頑丈そうなところと床からの高さがあるところが大変気に入りました。入荷待ちでしたが予想より早くお品を届けていただいた点も嬉しかったです。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-09-17

早速組立ました
重いので1人では運べませんでした。組立も30分位で結構しっかりしてます。

4 2017-07-31

折り畳み式ベット
予想以上に重かったので、二階に女性では、運べず、男性に運んでもらいました。組み立ては女性で、しました。折り畳みも、重いので、軽くはできませんが、できました。寝心地は本人に聞くと、まあ、悪くはないとのことです。なので、また、家族で買ってもいいかなあと思ってます。

5 2017-07-24

丈夫・不安無し
非常に良くできたベッドです。両親が使用しており、何の問題もないといっていました。丈夫で耳元のコンセントも使用してはいませんが、ありがたい機能ですね。

4 2017-07-13

簡単
引っ越す前日に届きました。
指定できないと連絡がありましたが無事に届きました。
組み立ては超がつくくらい簡単!!
女性1人でも組み立てられます。
あっけなく終わりました。
毎日、快適に眠ってます。
動くたびにギシギシ音は鳴らないし静かです。

4 2017-07-08

しっかりしています!
頑丈な作りなので寝返りを打ってもきしむ音はしませんでした!満足です!ただ、すのこの端の部分がほとんど塗料か何かがはげていました。そこは残念ですが、布団を敷けば見えないので大丈夫です。
注文番号 248962-20170619-0873702281

4 2017-06-20

気に入っています
[受注番号248962-20170615-0849346184]
頑丈ですのこの通気性も良く、今までに3台買いました。2台は並べて子供と寝ています。

4 2017-05-25

[受注番号]248962-20170522-0651805291
とても早く届きました。
塗装は、やはりムラがありますが、作りはしっかりしていると思います。想像していたよりも重く感じました。
組み立ては、パーツが少ないので簡単でした。

5 2017-05-16

買って良かったです
しっかりしていてギシギシいわず無音で快適に眠れそうです

5 2017-04-11

良いです
良かったので、リピです。
色ちがいを、購入しました。

5 2017-04-06

良いです
安い、樹脂スノコで軽くて清潔、耐久性は分かりませんが、気に入ったので、もうひとつ色ちがいを追加しました。
248962-20170320-0209341272

4 2017-01-08

使いやすい
敷布団を敷いて使用したかったのでこちらにしました。
湿度が高いので、木製タイプだとすぐカビが生えて使えなくなるので、樹脂製を探してました。
コンセントも付いており強度もあります。あしの部分のみ組立が必要ですが簡単でした。気に入ってます。