ソファ ソファー 2人掛けソファ プリジア 2...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

[受注番号]248962-20170508-0549560355
これまでの三人掛けに比べかなりコンパクトで、部屋が広くなった感じです。
座り心地もいいです。
ただ素材はデニム地がやや毛羽だった感じで冬にはいいでしょうが、これからの季節、夏のことを考えると、もっとさらっとツルっとした生地の方が心地よいだろうと思いました。夏用に別売りで全カバーセットなどを販売していただければきっと購入します。
生地の素材に関しての分で星が減りましたが、他の点では星5つです。
先ほど受注番号を入れずに投稿してしまいましたので、編集再投稿となっています。

4 2017-05-27

全体的な感想は十分に合格点
注文番号:248962-20170521-0628700362
子供が小さいので、決めてはカバーを洗える事でした。
このお値段なので、当然高級感はありません。
高さがそれほどでも無いので、良い意味で存在感を主張せず、
狭い部屋(勿論限界はあるでしょうが)でも行けると思います。
残念なのはカバーやクッションにところどころホツレがあり、
糸がピロピロ出ている所が複数あった点です。
座った感じは皆さん書いている通り、やや硬め。家具屋さんで
試したような、包まれるような感触は一切ありませんが、
個人的には全然気にならないレベルでした。
このお値段で多くを求めるのは無理。十分に合格点だと思います。
あとは、カバーを洗った時に縮んで入らなくならないことを
祈っております。洗える事を最優先に買いましたから。

5 2017-12-22

お気に入り!
10年使った革ソファーの座る場所のど真ん中が、ひび割れていて上からカバーをしてしのいでいたが
買い換えのソファーを探していて、このソファーのカバーが洗える点から、こちらのソファーを購入!
クッションがびっくりするくらいに小さくて驚いた以外は何にも問題なく、満足!
買い換えてよかったです!
ただ、背もたれが高くないので、柱や壁に頭を強打する時もあるので、少し残念。

5 2017-09-17

2通りの高さで楽しめる。
つかまり立ちができるようになった孫の1歳の誕生会を我が家でやることになり、普段はキッチンからTVを見るのに低い方がいいし、孫がつかまり立ちするには高い方がいいし、値段も手ごろで、しかも洗えるものをと探していました。なんと脚が簡単に外せるし、はずした跡は床につかず、別のゴムのクッションが床と接するので床が傷つくことがなくて安心しました。注文して2〜3日で届いたし、素早く設置してくれ、ごみも持ち帰ってくれたので本当に良かったです。

4 2017-06-10

[受付番号] 248962-20170531-0751468156
レビューを参考に奥行きのサイズ、洗えるカバーが決め手となり購入しました。
また、座る部分のシートが1枚で繋がっているのも良かったです。すき間がないので真ん中に座っても、横になっても快適です。ゴミが溜まるストレスもないのかな?と思います。
商品はとても良く、お値段もお手頃で満足しています。
あとは耐久性が良ければいいなと思います。

• nabecom114さん
  • nabecom114さん

5 2017-04-24

引っ越し先に
大人2人、こども2人です。
引っ越先のリビングが狭いので、置ける場所を測ってみて、このくらいの大きさがいいなーと思ったのと、送料無料で、設置、ごみの持ち帰りもしてくれるということでこれに決めました。
配送業者の方が2人で運び込み、1人の方がアッという間に設置してゴミを持ってサーっと帰ってくれました!ありがたい!!
座り心地は固めですね。
まだ転居が完了していないので使用の感想は分かりませんが、早く落ち着いてくつろぎたいです。

• ミー4809さん
  • ミー4809さん

4 2017-01-19

ソファー
待ちに待ったソファー。かれこれ一ヶ月悩みやっと決めました!色々お店もみたけど値段とデザインとでなかなか決めれず。ネットで買うのは少し不安もありましたが、口コミが良かったので、ついにポチ!色もデザインも良かったです。背もたれはやはり低いかなって思うけど、壁にそわせて使うのでクッションを当てたりすれば問題ないです。なんせ狭い我が家にソファーを置くでさえどうかなって思ってたんで、低い分、圧迫感はないように思います。カバーも外して洗えるのも◎

• 白い蓮さん
  • 白い蓮さん

4 2017-12-15

シャレオツですね
まだ使い始めたばかりですが、とてもおしゃれでいいですね!
カバーを全て取り外して洗濯できるのが魅力的で購入しました

5 2017-09-03

とってもかわいいソファです!
開梱設置無料がポイントで購入しました!
見た目もシンプルで可愛くて、ごろんと横になれるサイズ感もちょうどいいです!
座り心地はやわらかい感じで、値段相応の座り心地です。
生地は冬っぽいすこし毛羽だった感じです。
[受注番号]248962-20170827-00000711

4 2017-08-20

初めてのソファー購入
注文番号 248962-20170806-00001818
初めてソファー購入しました。
小さな子供がいる為、カバーが洗える所が決めてになりました。
座り心地も良く、今のところ大満足です。
無料設置が手間取ったのでマイナス1です。

5 2017-07-30

配送設置が良かった
配送設置の業者さんが、丁寧で早くて、とても満足しました!

5 2017-05-19

いい
カバーが洗えて設置も行ってもらえる。
シンプルで大きめで、この値段なので申し分ないです。

5 2017-03-12

座り心地良し♪
開梱設置組立無料に魅力を感じてこちらのソファーに決めました。大きさもちょうど良くて部屋とも馴染んでいてとても気に入りました^^

5 2017-03-12

子供がいるので、汚したらすぐ洗いたくてこちらのソファに決めました。硬めが好みなので、個人差があると思いますが座りごこち私は好きです。

5 2017-02-15

ソファーいい感じ
グレーを注文しましたが、色味は思った通りでよかったです。2.5人掛けは思ったよりも、横長でしたが、リビングのスペースには丁度良かったです。クッションが思ったよりも小さかった。
配送のスタッフは接客態度が良く、作業が手早く、説明も丁寧でした。
注文してよかったです。