折りたたみベッド シングル 折りたたみすの...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 防カビに期待
  • 組立は一緒に梱包されている工具で十分。説明書はあまり親切ではないですが(ネジ締めの図が小さい!)組み立てるパーツ自体が少ないので女性一人でラクラク組立が出来ました。匂いはほんの少しありましたが一日経てば消えました。塗装ムラは無くアイボリー色がスッキリしています。欲を言えばコンセントが不要なのでサイドガードみたいに自分で付けるタイプにしてくれたら嬉しい。一日寝た感想は、軋みも無く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 作りがしっかりでも塗装が・・・
  • 持ち手がついていないダンボールに梱包されて届いたので、玄関から部屋まで運ぶのに一苦労でした。軽量とはいえやはりベッドです。そこそこの重量感はあります。ダンボールを開けて完成させるまで、組み立て家具は大体自分でやる女1人でおよそ30分程度かかりました。強度はどんなもんだろう?とちょっと心配でしたが、上に乗ってもミシミシしないし、寝心地も問題ないです。ただ・・・すのこ部分の塗装のハゲ ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

200kg耐えられてコンセント付きが魅力
自分用としてスーパーセール時に購入。
組立は、女一人でやりました。説明書が絵で少しわかりにくかったのもあり、間違えてしまって…やり直してとやってたら、組み立てるのに1時間ほどかかりました。
力があまりないため、固く閉めれてないと思いますが,,ベッドのきしみや不具合なく使えています。
コンセントがあるのでとても使いやすいベッドで気に入っています!
1点だけ…。
黒いゴムで穴をふさいであるヵ所があり、その部品が1つ足りないのと1つはすぐとれてしまう所があります。
使用するに当たっては特に問題ないと思います。
折り畳みのすのこベッドで200kgまで耐えられて、コンセントがついているものは…なかなか今まで探していてなかったので良い買い物ができました!
248962-20170305-092624381

4 2016-11-19

配送は早かったです。14050700
物も届いてすぐ開けてみましたが、端っこのすのこの塗装が多少ハゲたりはしてますが許容範囲内です。あと多少取り付けする部分があり、そこは夫がしましたがそんなに難しくなくできました。家の家具がほとんどホワイトやナチュラルな木目なのでベットもホワイトにしました。部屋が圧迫されずとてもいい感じに馴染みました。夫が寝るために買ったベットですが、176センチ70キロの夫でもちょうど良かったです。ただ、きちんと電話して届く前に送り先の住所を変更して確認をしてもらったはずなんですが、最初ヤマトさんが別の住所のところに配達してしまい、何故確認して配送先を変えたにもかかわらず別のところに配送なったのか。。あいにくヤマトさんは文句も言わず届けてくれたので助かりましたが。謎でした。

5 2017-05-02

普通に使えます
買って二週間程経ちましたが、特に不具合なく普通に使ってます。今のところ、無圧ふとんだけで使ってますが、違和感はないです。
組み立ては、脚をつけるのと、横のフレームをつける程度の作業だったと記憶しています。
コンセント付きを選びましたが、こちらは使ってないです。どのみちコンセントの近くに置いているので、これはなくてもよかったなと思いました。
受注番号:248962-20170415-0397262361

4 2017-04-29

頑丈そうです
組み立ては、なんなく出来ました、8ミリのワッシャーが一つ足りてませんでしたが・・(6ミリが余分に1個入ってました)
両サイドのボルト、ワッシャーが飛び出ていて、手などをひっかけそうなので
一工夫有ると、安全性も向上すると思います。ボルト締め付け部をへこませて、ワッシャーは内側からとか。
頑丈なので、長く使えそうです。

5 2017-01-07

操作性・寝心地・価格、大満足です!
樹脂すのこだからでしょうか、布団を乗せたままでも折りたたみが簡単に出来ます。ベット下のバネも小さくて、空間も充分あり掃除機がかけ易いです。
寝心地も左右に振られることや、軋み音もなく安定して快適です。
コンセントは、電気毛布と乾燥器使用時に非常に便利です。他商品の折りたたみスノコベットでは、
見かけたことがなかったので、この商品に巡りあえて本当に良かったです!

4 2016-10-16

良い買い物だったかと思います
商品自体は大体想像していた通りの物でした(画面から受ける印象通りといったところでしょうか)。すのこの間隔は3cm位ありますので、薄手の布団やマットでは具合が悪いかもしれません。数日使用しての感想ですが、今のところ問題はないかと思います(寝返りをうった時に多少たわむような感じはありますが、問題になるような事ではないかと思います)。因みに私の体重は59kgです。それから組み立ては難しくはありませんが、私は一人でやり一時間近くかかりました。全体的には良い買い物だったかと思っています。

5 2016-09-13

お気に入り
248962-20160905-0605134182
塗装臭くもなく、組み立ても高校生の息子一人でできました。174が寝てギリギリな感じです。本人はとても気に入ったようです。

5 2017-08-06

2台目の購入です。
娘の双子出産後の里帰りで購入しましたが、しっかりとして使いかってもいいので自分用にもう一台購入する事にしました。プラスチックで出来ているので強度も十分で衛生的です。

5 2017-05-15

しっかりして頑丈です。
材質が木材でなく、プラスチック系で頑丈、衛生です。組立も簡単で大変満足しています。

• alice0844さん
  • alice0844さん

4 2017-05-11

満足です!
ネジが3種類あって間違えてしまい組み立てに1時間もかかりましたが、寝心地はOKです!
折りたたみも軽く出来るので布団の上げ下げの苦労が嘘のようです。
説明書が絵で無く写真だったら間違わず、初心者でも20分くらいで出来たと思うので、改善してもらえたらなと思います。

5 2017-02-05

事務所の簡易ベッドとして
当社の事務所の簡易ベッドとしてリピート注文。これで、6台目となります。マットレスとの一体型ではないのでメンテナンス性に優れていると思います。

5 2017-01-20

良かった
探していた物でしたので、即購入しました。
組み立ても女性一人で一時間もかかりませんでしたが、ネジの区別が判断しにくく、一度間違えたので、出来れば袋毎に記号を入れてもらえるとより判りやすいと思います。

5 2017-01-15

とても良いです
注文してすぐに対応していただきました。予想通りのもので、組み立ても簡単でした。しっかりしているので良いと思います。

5 2017-01-14

素早い対応でした。
質問メールにも素早く反応してくださり、また発注後もすぐに、商品が届きました。

5 2017-01-12

いいですね
耐重量が200kgもの設計の為か、折りたたみベッドにありがちなキシミ、軟弱な部分が無く良いと思います。