• enu*さん
  • enu*さん

5 2013-09-02

かわいい(^^)
何年か前からずっとお気に入りに入れていて、一人暮らしを期にようやく購入。
女一人で組み立てましたが、絵のみの説明で、説明書きはいっさいないので、部品がわかりづらくその点は不親切かも。
そしてダンボールや(特に)中の梱包の袋、すっごい汚いです。
天井が低く、ダンボールがあたり汚れが移りました。(拭いたら落ちましたが、賃貸の方は気をつけた方がいいと思います。)
まぁ、その辺は中国製なのと、宅配業者のせいですが…(笑)
組立自体はそんなに難しくはなかったので、1時間少しで完成しました。
が、やっぱり二人くらいでやった方が賢明です(笑)
ブラックを購入しましたが、ザラつきはありますが、服が引っかかるようなザラつきではありませんし、高級感があっていい感じ。
ベッド下にも収納スペースがあるし、可愛いし、総合的にとっても満足です。
ちなみに柵?のところはそうだろうなーと思っていましたが、掲載写真はダブルで7本ですが、実際の商品のシングルは5本です。

• bcd0880さん
  • bcd0880さん

5 2012-06-04

とにかくかわいい!!
手ごろなアイアンは艶々した素材が多く、それが安っぽくて嫌でした。
その点こちらは陶器のようなマットな質感で本当に求めていたディティールです♪
一番外側にねじが見えないのもポイントが高いです。
内側はみえますが、マットレスなどを置いてしまえば見えなくなる位置です。
床下も高くて、手持ちの海外用のスーツケースも収納できそうです。
本当に満足!2万円以下でこのデザイン、素材は買えないです、絶対!
もっとランキング上位にきていいと思います!
まだ皆さんに知られていないのですかね??

• maaaon0731さん
  • maaaon0731さん

4 2016-01-24

[受注番号]248962-20160104-0123290237
ブラックを購入しました。
母と2人で組み立てましたが、組立の説明書に文章がなく絵のみだった為少し分かりづらいところもありましたが1時間もかからないで完成しました。
あと、いつの間にか素材の一部分が剥げて下地の銀が見えてしまってる部分があります。。。
製品自体はとても可愛く満足してるので☆4つです。

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2013-07-23

一人暮らし用に購入しました。
色は、ホワイトですが若干クリームっぽいです。
部屋にが白系なのですごくマッチしました(*^_^*)
触った感じはざらざらとしています。
アイアンベッドで検索すると他にも沢山出てくるし
安いのもありましたが、少し奮発してこちらにして正解でした★
部屋が一気に明るく、可愛くなりました(#^.^#)

• shoutaroooさん
  • shoutaroooさん

5 2012-09-21

高級感があります。
黒いアイアンベッドを探していました。
他のショップの商品は質感がツルツルとしていたり、留め具が見えていたりで少し安っぽい印象を受けましたが、こちらはアンティーク風のマットな質感で、留め具も外からは見えないようなので購入を決めました。
期待通りのお品物で、とても気に入っています。
組立もそれほど難しくはなかったです。

• liesl38さん
  • liesl38さん

4 2015-08-08

可愛いです。
組み立ては説明書にもありましたが、2人必要です。
アイアンの形がシェルだと思ったら違いました。
写真がもう少し分かり易かったらと思います。
でも値段を考えると大満足です。寝心地もフワフワして良いです。商品番号248962-20150801-088088236

• arIaさん
  • arIaさん

5 2013-04-28

姫気分になれます♪
一人暮らしの際に購入しました。
なんといってもデザインがとても可愛いです!
上と下に柵があるものを探していたのでぴったりでした!
ほかの方もおっしゃってますが、ざらざらした加工がされているのでニットなどは気をつけたほうがいいと思います。
ウッドスプリングがどれくらい影響があるかは私ではわかりかねますが、寝心地はいいと思います。といってもマットレスを挟んでいるのでなんとも言えませんが・・・
組立は一人でやりました。比較的簡単だったと思います。
ロイヤルな雰囲気になるのでおすすめです!ベッドは部屋の印象に影響するので。

5 2015-05-19

かわいい!
受注番号 248962-20150504-0427535202
購入日時 2015年5月4日 21時48分32秒
ずっと欲しかったかわいいベッド。
ネットで大きな家具を買うのは勇気がいりましたが、
レビューの高さが決め手でした^ - ^
変にテカテカしていなくて、価格以上に見えます。
組み立てや解体もラクラクで、模様替えや引越しの時も便利だと思います。

4 2016-04-11

可愛いベッド
すごく可愛かったです。組み立てには二人必要、組立書はイラストのみで文字がなくて分かりにくい。ウッドスプリングなので、ベッドが折れないのか不安。しかし、値段以上でした。
[受注番号]248962-20160328-0888291602

• ちい5585さん
  • ちい5585さん

5 2013-10-08

ずっと前から狙ってました
ポイント10倍でしたので思い切って購入しました
届くのが待ち遠しいです

5 2013-09-13

デザインがすごくタイプでした!
デザインに一目惚れし、即決で購入してしまいました。
女性二人で組み立てましたが、1時間程で完成しました。
説明書も1枚だけと簡単なつくりになっていたので助かりました。
また、ベッド下が高いのでいろいろ収納できそうなところも良いです。

• xxsaqixxさん
  • xxsaqixxさん

4 2013-02-24

満足です
見た目は高級感があっていいです。きしみ等もなく、しっかりしていて品質にも問題はないと思います。寝心地も問題無し。ただ、組み立ては女性一人ではかなり厳しいです。できれば男性に手伝ってもらった方がいいと思います。

• to*myさん
  • to*myさん

4 2013-01-14

アンティークで可愛い!
これまでは布団で寝ていましたが、ベッド生活に切り替えたいと思い、圧迫感のないベッドを探していました。いろいろ下調べをしましたが、こちらのお店が手頃でデザインも可愛く、レビューも高評価だったため、ホワイトを購入しました。
届いた商品は、写真のイメージよりも黄色味がかったアイボリーでした。女の子らしいデザインは好きですが、コテコテの姫系家具は苦手なので、この商品の可愛さと上品さを併せ持ったデザインが大変気に入りました。アンティーク調のデザインなので高級感もあり、部屋が一気におしゃれになりました(^-^)
ベッドって部屋に置くと邪魔になりそうだなあ・・・と思っていたのですが、この色とデザインなら圧迫感もありませんし、ベッド下も程よい高さがあるので、収納に使えて大変便利です。布団を収納するスペースが要らなくなった分、部屋を広々使えています(^-^)
しかし、質感がザラっとしていて安っぽくないのは良いのですが、セーターなどが引っかかりやすいので−1です。総合的には、買ってよかったです!

4 2012-09-28

あこがれの
組み立てがとてもとても大変でゴミも大量に出ましたが、
出来上がりはとってもかわいいベットです☆
高さも30cmあるので、ベット下に収納を入れて使えるところも魅力だと思います。

• syk1011さん
  • syk1011さん

5 2013-09-11

可愛くてオシャレです♪
とっても可愛くて気に入りました!
今まで家具の組み立て経験があるので、このベッドも組み立て自体は簡単でした!でも一人で行うのは難しいかも…。フレームを歪んで設置してしまう可能性もあるので、できれば二人で行った方が無難です☆
説明書も決して丁寧ではないので…。
でも可愛さは抜群♪予算上あまり高価なものが買えなかったので不安でしたが完成したらそこまでの安っぽさもなく一人暮らしの女性には十分です♪ヽ(´▽`)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム