自由に組み合わせられるチェスト仕切り3個...(HUONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

5 2012-03-17

タンスにちょうどいいサイズでした。
仕切りが15のタイプはハイソックスやタイツなど
仕切りが24のタイプはショーツや短めの靴下がきれいに収まります。

4 2015-02-09

使いやすいです
値段の割には生地が安いような気もしますが・・・とても活躍しています^^

4 2012-06-09

便利です。
意外と嵩張るものの整理に助かります!
値段も手頃だったので買って良かったです。
また機会があれば購入したいですね。

3 2015-02-28

チェスト仕切りBOXディープタイプを購入しました。
ほんまはピンクが欲しかったのですが完売しておりホワイトを。
この仕切り間隔のBOXが他にはみつからなかったので、カラーは二の次で注文しました。
いざ、使ってみるとチェスト等に入れちゃう為、カラーが見えないことに気づき、ピンクじゃなくても大丈夫でした。笑
きちんと底に敷く厚紙も入ってましたし問題なしです。

2 2013-06-04

便利だけど、実物を見ると値段が高すぎるという印象です。ピンクは写真よりくすんだ暗い色で、あまり綺麗な色ではありません。他のショップで全く同じ物が一個500円以下で売っていたので、まとめ買いされる方はそちらを利用されたほうが良いでしょう。
コンパクトに収納できそうな24マスを買いましたが、生理用のショーツや靴下を入れるにはちょっと窮屈だったので、そういう目的なら15マスのほうが良いと思います。普通のショーツは(フリルなどで過剰に装飾されたものを除けば)綺麗に収まりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類収納ボックス