【期間限定ポイント5倍】【人気商品】ルー...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • トイレ用スリッパ
  • 新居のトイレで使用するため、男女問わず使える大きめサイズかつ洗えるスリッパを探していて、まさにピッタリの商品でした!28cmの旦那は少しキツめ?ですが許容範囲で履けます。レザー調で清潔感もあり、何より洗えるので安心感があります。ホワイトとグレーを購入しましたがどちらもかわいくて気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • ユニクロのスリッパを長年使用していたのですが、他の物も試してみたくなり探していたところ、こちらのレザー調というのが新鮮で気になったので、主人と私用にレザー調のチャールスタイプホワイトMとブラックLを購入しました。レザー調の生地は私好みで良いのですが、2週間も履いているとレザー部分にスリッパを曲げた時にできる折り目が消えなくなり、中敷のクッション部分は最初フカフカでしたがすぐにへたってしまいました。半年も履けば買い替えかなあと思い ・・・(続きを読む
  • いけちゃん28さん

5 2019-08-29

良かった!
全5色、色ちがいで揃えました。
おしゃれで履き心地も良いです☆

5 2020-03-21

いい感じ!
来客用として購入しました!
ホワイトとブラウンを注文しました。
柔らかく軽いので履きやすく足に馴染みやすいのでとても気に入っています^_^
特にホワイトは可愛くて自分用にしています^_^

5 2019-08-24

バブーシュタイプ購入しました
バブーシュタイプのブラック、グレー、ブラウンを購入しました。注文から発送までも早く、発送の翌日には商品を受けとりました。カラーは画像通りで、内側はパイル生地で気持ちよく、底面はクッションがきいています。よい商品をお安く購入できました。おすすめです。

5 2020-06-20

オシャレ美品!
オシャレかつ綺麗で満足です。
少々大きめのサイズだと思います。
来客用にベストです。

5 2020-06-18

お手頃価格で可愛く気に入りました!!来客用に追加で欲しくなりました。

5 2020-06-12

履き心地 気持ちいいです。
このお値段なら安いと思います。

5 2020-05-26

トイレ用スリッパ
28cmの旦那は少しキツめ?ですが許容範囲で履けます。
レザー調で清潔感もあり、何より洗えるので安心感があります。

• ngs1216さん
  • ngs1216さん

5 2020-05-03

思っていた通りのスタイリッシュな商品でした。

5 2020-04-25

大満足の商品です!
とても履きやすく、おしゃれ!洗えるのでトイレのスリッパ用にホワイトとグレーを注文しましたが、もったいないくらいです。1つは部屋履きにします^_^

4 2020-03-20

想像してた以上に可愛いスリッパでした。若干、女性はサイズ的に大きな気がします。

5 2020-03-15

スリッパ
四足購入
可愛いです。
早い対応=有難うございました。

• ei0529さん
  • ei0529さん

4 2020-03-09

トイレに
トイレ用に購入しました。
ふんわりとしたはき心地です。
ゴミがつくと少し目立つかもしれません。

5 2020-01-08

思ったよりもふかふかで厚みがあり履き心地がいいです。画像ではグレーの色味が分かりづらく、思ったよりも濃い色でしたがかわいいです。

5 2019-10-26

おしゃれで我が家のナチュラルな雰囲気にとてもよく合いそうです。来客用に購入しました。

5 2020-04-30

可愛い
可愛い!おしゃれ!
新居にぴったりです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ