【送料無料】 レインブーツ キッズ 長靴| ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 小3の娘にパープル
  • 今まではピンクや花柄といったガーリーなものが持ち物のほとんどだった娘(小3)が、最近になって、モノトーンのシンプルなものが好きだと言い出しまして…しかし、さすがに黒い長靴は抵抗があったみたいで。そんな時は、やっぱり楽天ですね!レビューも参考にさせていただきました。送料も無料でありがたい。どの色も落ち着いた良い感じで、娘も迷っていましたが、パープルを選びました。サイズは普段20.5セン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 小さいです
  • 長靴って、結構どこもサイズ大きめな感じでしたので、ピッタリサイズで購入しましたら、小さめな作りでした。履けなくはないけど、すぐアウトかな、という感じです。あと、先がスリムなので幅広さんにはきついかもです。デザインはシンプルで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • bupure0564さん
  • shojijijiさん
  • shojijijiさん

5 2020-03-12

イフミーの上履きで18センチを履いている小学1年生ですが、20センチでそんなに大きくないと。指先はゆとりはありますが、そんなにぶかぶかした感じはないそうです。普通の長靴を履きたがらなくなりましたが、げた箱に入る丈は気に入ったようです。履く回数は多くはないでしょうが、すぐにサイズアウトする可能性が高いので、お買い得価格で購入できて満足です。

5 2019-12-08

小3の娘にパープル
そんな時は、やっぱり楽天ですね!
レビューも参考にさせていただきました。
送料も無料でありがたい。
どの色も落ち着いた良い感じで、娘も迷っていましたが、パープルを選びました。サイズは普段20.5センチを履いているので21センチを選択。中敷きを入れてピッタリでした。
雨が降るか微妙な日に履いても長靴候でないデザインが良いそうで、自ら選んで出かけています。子供の靴はすぐに小さくなって履けなくなってしまうので、出番の少ないレインシューズも、たくさん履いてもらいたいです。

4 2020-06-20

レーザービーム21センチを履く息子に21センチを購入。てっきり20センチを普段履いていると勘違いしており、注文してから、我が子は21センチを履いていることを思い出し、小さめのレビューが多くて一気に不安に(笑)
先ほど届き(発送はとても早いです)靴下を履いて履かせてみましたが、きつくなく、爪先も少し余裕がありました。
まだ歩いていないので、わかりませんが、きつすぎて履けないということはありませんでした。
色はブルー。画像より緑がかったブルーに感じました。これはこれで良い色です

4 2020-06-13

小さめの作りということで普段19cmのスニーカーをはいている息子に21cmを購入しましたがさすがに大きすぎたようです。
中敷を入れて履いてもらいます。
軽くてショート丈なので歩きやすそうです!
個人的には後ろに付いている茶色の持ち手?がとっても可愛くて気に入っています^_^
紫を購入しましたが落ち着いた色で男女どちらでも使えると思います!

4 2020-08-17

小学校の靴箱に入るようにショート丈にしました

5 2020-07-24

とてもよい!
小さめと書いてあったので、IFMEの靴18センチの子供に19cmを買いました!大きすぎず、でもまだ少し余裕がある感じです。保育園の靴箱に入れるので高さがないものでとても良いです。

4 2020-07-11

子供に購入しました。とても気に入って雨の日を楽しみにしています。学校の靴箱に入るので
助かります。うちの子は足が大きいので、21cmより大きいサイズもあったら、嬉しいです

5 2020-07-09

満足☆
小4と小2の娘たちにブルーとパープルを購入。
サイズはちょうどいいぐらいなので来年はサイズアウトしそうです。
素材もやわらかくて履きやすいようです。
ショート丈なので学校の下駄箱にも入りそうで喜んでました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

• yoOhchanさん
  • yoOhchanさん

5 2020-07-08

パープル購入。
写真通りでした。
ショートで動きやすく、気に入ってます。

5 2020-07-07

良かったです!!
地方ですが、配送早くて助かりました。普段19cmの靴ですが他の方のレビューを見て21cm購入。
幅広で肉厚な足なので大きめで正解でした。少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。
また、短めで軽く子供も気に入ってました。サイズが合わなくなったらまた購入しようと思います。

4 2020-07-02

デザインはいい!
配送は早かったです!ただちょっと小さい気がします!大きめを買ったのにぴったりでした。

4 2020-07-01

商品自体はリピートです。
お店は違ったかな?忘れた。
この高さだと靴箱に入るので助かります。

5 2020-06-24

梅雨の時期、早めに欲しかったのでメールをしたらすぐにご返信頂き、発送も最短でしていただき、本当に助かりました。品も軽くて滑らずすごく良いです!

5 2020-06-06

下駄箱に収まりそう!
サイズは、ワンサイズ大きめにしましたが脱げる事無く履けそうです。カーキは、大人可愛い感じで良かったです。底のソールも滑らないようになっていてgood!長さも短めで下駄箱に収まりそうです。購入して正解でした。

5 2020-04-28

コスパも良く小学生のこどもには、十分な商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴