暖かルームシューズ ルームシューズ | スリ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

5足購入
そろそろ冬支度と思い安くて良さげなのを探していたところ、こちらのお店に行き着きました。
レビューも良かったのでまとめて
メンズサイズとレディースサイズのグレーを四足とレディースサイズのピンクを一足購入。
フワフワしてて24cmの私でもはみ出す事なく履けました!
メンズサイズも問題なかったです。
洗えるのもいいですね。
安く買えて大満足です!
また購入します。

4 2020-02-15

凄くフワフワでポカポカしますが、毎日履くものなので仕方ないですが、一般的なモコモコスリッパに比べると底の毛が抜けやすいです。

• KT's artさん
  • KT's artさん

5 2020-01-18

暖かい!
夫婦で使ってます。とても暖かくて買って良かったと大満足です!もっと色展開が有れば嬉しいです!!
商品も直ぐに届きました。有難うございました。

5 2019-01-22

底がしっかりしていて、暖かそう
冬のスリッパ は、見た目がだらーっとしてしまうので、毎シーズンごとに買い換えしています。来年用に安くて暖かそうで、しっかりしてそうなこれを家族分買いました。満足!

4 2018-10-25

普段24センチをはいていますがMサイズがピッタリでした。娘は少し小さいと言っていますがはいていくうちにちょうどよくなると思います。モコモコで暖かくて冬に活躍しそうです。

• ジジ3147さん
  • ジジ3147さん

5 2017-10-22

あったかーい
足の甲の所もふわふわで暖かいです
階段も滑らず歩けます
またリピートしたいです

2 2017-10-25

私は普段24センチ、薄い靴下でピッタリに近い感じでモコモコ靴下は、あまりゆとりがないくらいできつくて入らないということはありません。色も見た目通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ