【送料無料】毎年人気のムートン調スリッパ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 洗ってみました
  • こんなにお安いので履きつぶせばいいのですが。ずっと同じのを履いているのが嫌で、普段から洗えるスリッパ愛用なので洗ってみました。一応洗えるって書いてあるし。ネットに入れておしゃれ着洗い用洗剤。この方が短時間で摩擦少なくきれいになるので。洗濯機の普通の回転で5分くらい。柔軟剤使用しました。陰干しでしっかり乾かしたら、スッキリきれいで色落ちもなかったです。甲の部分にシワがありましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 安かったので購入しましたが、サイズにより色が限られているのが残念でした。それとサイズは全体的に小さめでした。24cmでMでピッタリすぎで、Lの方がゆったり履けたと思います。ボア部分はフワフワして触りごごちが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • けんゆっけさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2019-01-10

洗ってみました
こんなにお安いので履きつぶせばいいのですが。
一応洗えるって書いてあるし。
洗濯機の普通の回転で5分くらい。柔軟剤使用しました。
甲の部分にシワがありましたが、洗濯のせいではなく履き癖だと思います。
ボアの毛足も逆なでして干したのでフワフワ。
もちろん未使用と同じとは言えませんが、洗わずに履き続けてくたびれた感じよりよみがえったみたいです。
こんなに低価格なうえに洗えるなんて、リピートしたいのに丈夫過ぎです。

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

5 2019-01-08

1足1000円以内であったかくて可愛いスリッパを探していて、なんと500円弱で購入できるということで即決しました。
赤、黄、紺、緑を購入しましたが、全て可愛いです!
見た目も500円弱には到底思えないつくりです。
私は23.5センチなのでMを購入しましたがジャストサイズです。すっきり履けるので気に入っていますが、ゆったり履きたい方は大きめサイズを選ぶと良いのかも。
配送も早く大満足です。

5 2019-10-15

冷え性なのでとても暖かい!
足が小さいのでSを購入。
4年前に一度購入して良かったのでリピしました。ワンシーズンもてば良いので毎年色違いで楽しんで使っています。
靴下を履いて使用してるので毛が抜けるのはそんなに気になりません。

5 2019-05-20

レディス、メンズサイズと両方ある所がいいですね!思っていた以上に寒さ防止ができましたのでよかったです。

5 2019-02-23

一度購入して、色・ボトムの厚さ・生地のふわふわ感など使用感が大変良いので再購入しました。更に、僅か2日で到着の上、送料無料で助かりました。又、機会があれば御願いします。

4 2018-12-25

フワモコ
大変気に入りました。
Sサイズを購入しました。子供が大変喜んでました。
ショップさんの対応も凄く良かったです。

4 2018-12-23

無事に届きましたスタッフの応対良かったです。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2018-12-14

同じ様なスリッパが一足千円前後で売られています。セットでこのお値段はとってもお買い得です!中のフワフワはすぐにヘタってしまいましたが、色もサイズも選べて、お店で売ってるのと同じ様でしたので良かったです!

4 2019-12-03

暖かくてしっかり
暖かくて家族で普段使いに最適でした。
しっかりしており丈夫な気がします。

5 2019-11-11

家族の冬スリッパに
4足セットで 暖かいスリッパです。
お買い得だと私は思いました。
冬のお客様用スリッパにもいいなと 思います。

• uki8583さん
  • uki8583さん

5 2019-11-10

寒くなってきたので家族でお揃いで購入しました!可愛いくて暖かいです!

• go3055さん
  • go3055さん

5 2019-06-26

ふわふわして気持ちいい!(^^)!
ふわふわして気持ちよく、今年の冬は楽しみです!(^^)!

5 2019-04-24

来シーズン用に❗
冬用のスリッパが壊れて秋に購入しようと思っていましたが、たまたまヒットして思わず冬用セールで四人分を色違いで購入。
届いたら色もよく家族みんな喜んでいます。
まだ使用していないので履き心地はまだわかりません。

• wata57さん
  • wata57さん

5 2019-04-03

家族用に
家族用に買いました、4足セットなのに必要なサイズを選べるのが良いと思います。

4 2019-03-11

かわいらしいです。
裸足で履くと毛が抜けて足裏についてきますが、履きやすく気にいています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ