毎年人気のムートン調スリッパ ルームシュ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 旦那用にカーキ×ベージュのLを、私用にピンク×ベージュのMを購入。内側の毛がものすごく抜けるとレビューにあったから心配しつつ、届いたその日にネットに入れて洗濯機のおしゃれ着コースで洗濯。洗濯が終わって、怖々ネットを開けたけど、特に抜けた毛が残ったりもなく、洗濯機のくずとりネットにも毛が入ってる気配もない。抜け毛は個体差かな?靴下で履いても素足で履いても、特に気になる抜け毛もなく、我が家に届いたものは良いものだった。ただ、洗って縮 ・・・(続きを読む
  • ねこっち838さん
  • 3 2019-01-10
  • 洗えるスリッパを探してて、見た目も可愛くて購入しました!履き心地もよくあったかいんですが、毛が抜けて部屋や黒い服など毛だらけになりました。この値段だから仕方ないのかな?と…1回洗ってみたけど余計に毛が抜けました。 ・・・(続きを読む
  • yn1105さん

5 2019-11-13

抜け毛は個体差かな?
ただ、洗って縮んだからなのか、スリッパの入り口が少し狭くて、なじむまで少し足の甲が痛かったかな。
それでも、フワフワと暖かいし、色もきれいだし、なじめば足にぴったりで特に不満はないので、★5つで。

5 2018-12-15

大満足!!
この値段なのに大満足です!
あったかいし可愛いしサイズ24.5センチですがMでちょうどよかったです。
28センチの彼氏もLでちょうどいいみたいです。

5 2019-12-09

去年4足セットを購入して家族でお気に入りだったので、今年の分を追加しました。
肌触りが良く気持ちいいです(⌒▽⌒)

5 2019-12-01

羊の上に乗ってるスリッパ
ふかふか!!
モフモフ!
足を入れる度に
○○○な○○○へ

5 2019-11-29

息子用に
値段の割にはふわふわがしっかりしていて、とても暖かいです。息子はかなり気に入ったようです!!

5 2019-11-09

あたたかい
ブラウン購入。
可愛らしい色合いでとてもあたたかいです

5 2019-11-05

お値段の割にはしっかりとしていて使いやすく、もこもこしているけど中で滑ったりしないので使い勝手がよかったです。

• itk0703さん
  • itk0703さん

5 2019-10-30

底がしっかりしているから歩きやすい!
社内用スリッパとしてブラウンを購入しましたが、
暖かくて、履き心地が良く、デザインも可愛いです!
これからの季節は足元が冷えるので、家用にも買おうかな
と思うくらいお気に入りです!

5 2019-09-15

お客様に購入
他社のムートンより肌触りが とても良いです 冬用に購入 まだ 早いですが 増税前の駆け込み購入です これで 底冷えのする 板の間も安心です

5 2019-06-14

大満足
ピンクと茶色を購入しました。
思ってた以上に可愛く
スリッパがあるだけでお部屋がオシャレになります。
リピート決定です!!!!

4 2019-02-04

とても暖かいですw
事務所でサンダルだと足元が冷えるので購入しました。
価格の割には、作りもしっかりしていていいと思いますが、
靴下を履くとスリッパと少しすべる感じなのが残念ですw

5 2019-01-12

子ども用に
子どもたちに購入しました♬
色も写真と、さほど変わりもなく、
お値段のわりにしっかりしています!
セール中に購入しましたので、
普段のお値段より、安く購入出来ましたし、
文句の付け所がありません★★★★★
機会があれば、次回も購入します!

5 2019-01-04

子ども用に購入しました。気に入ったようでいつも履いています。

4 2018-12-29

お店の対応も俊敏で商品も厚みはあまり無いけどあったかかったです。あとは一冬履いてみて耐久性がどのくらいあるかなー

5 2018-12-26

あたたかでしっかりしてます
月曜日の夜に注文し、水曜日の午前中に届きました。
ローズMサイズにしたのですが写真より可愛いピンク色(明るい)で超気に入りました。
作りもしっかりしていて硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいです。
お値段の割にお得だと思います。またお願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ