【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 音を気にしないなら良い
  • 発送がとてもスピーディーで助かりました。商品も見た目は問題ありません。狭くて静かなオフィスで履いているので、歩行時の音が結構気になります。歩くときにギュッギュッという音と、かかとに体重を乗せるとパチパチという音が鳴ります。パチパチ音は粘着テープがくっついたりはがれたりするような音で、特に目立ちます。不良品かと思い交換をして頂きましたが、新しく届いた物も同じだったので、多少は鳴る ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • レビュー見て0.5大きいものの方がいいと書いてあったので参考にLサイズを購入。(普段23〜23.5)少し小さいか丁度いいくらいかな?と思いましたが、ベルトを一番小さくしても大きかったです。交換するほどではないかなと思い、自分で穴開けて履くつもりです。ただお値段も安く、発送も早かったので概ね満足です。次はMサイズ購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

ブルーをリピ。これで4足目。デスクワークで座ったままの方ならば1年ぐらい持ちそうですが、とにかく動くことの多い私は1年に4足ペースです。ブルーは汚れが目立ちますので、3か月ぐらいで底が減り始めたら取り替えます。

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2020-11-18

履きやすいナースシューズ
リピート注文です。
毎回早く到着して、大変助かっています。
商品自体も、長持ちします。
同じ様なナースシューズでも、履いていると音がするなど書き込みがありますが、こちらの商品は全くありません。
また、次回も購入します。
この度もありがとうございました☆

• tkUさん
  • tkUさん

5 2020-11-01

普段24〜24,5を履いています。使っていたものが古くなり、こちらを購入しました。
ちょうどぴったりでした。早めの発送ありがとうございました。
表面(足裏があたるところ)が、ロゴ部分も含めストッキングをはいているととてもツルツルします(笑)。それ以外は使いやすいです。

5 2020-10-16

急遽ナース靴が必要になり購入しました.24.5cmでLLサイズでちょうど良かったです.クッションも良かったのでかなりお買い得な靴でした.

• megmeg127さん
  • megmeg127さん

5 2020-10-03

靴のサイズ23.5cm、レビューを参考にLサイズを購入しました。届いた状態で履いてみたらピッタリでした。早速、週明けから仕事場で履こうと思います。

• reychさん
  • reychさん

5 2020-08-27

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

5 2020-08-05

レビューが遅れました。黒とブルー2色同時購入で半年経過。2色を交互に職場で使用してますが、1足底がすり減りましたので処分しました。最初は「ちょっときついかな・・」と思いましたが1日で足になじみます。

5 2020-06-20

かるくて
履きやすいです!
サイズも表示どうりでした

5 2020-06-18

とても履きやすく、普段23.5から24cmで幅広なので、LLサイズを購入しました。横のベルトを、1番内側に合わせたらちょうど良かったです。

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

5 2020-05-29

写真通り綺麗でした!普段23.5(幅広め)なんですが、ストッキング履いて使うにはピッタリのサイズでした。(黒、Lサイズ購入)

5 2020-05-21

思い通りのしなものでした。

5 2020-05-06

すぐに届きました。消耗品なので、お安く購入できてよかったです。

5 2020-04-19

このご時世なのに、素早い対応ありがとうございました。普段は23.5か24を履いています。サイズはレビューなどを見て迷いましたが幅広甲高なので、LLを注文しました。届いたままだと、すぐ脱げそうになりましたが、ストラップを調整すれば問題なく履けます。つま先部分が少し余りますが、次も同じLLを注文したいと思います。

5 2020-04-07

サイズもぴったりでした。
値段も送料無料ですごく満足です

4 2020-03-10

履きやすい
仕事用に購入しました。同じタイプのサンダルを今まで何度も使用していますが、中には履きにくかったりすぐダメになってしまうものもありますが、こちらの商品はまだ3日ほどですが、履き心地は良いです。長持ちしたらリピートしたいと思います。サイズは普段24.5cmでLLを購入しました。留め具調整は購入時のままでちょうどいいサイズです。