【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナ...(トータルフットウェア HIGH&LOW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 頼んでから二日で届きました!時間指定も出来、どこまで商品が届いているか分かるので大変助かりました。商品は今使っているものと全く同じもので、驚きました!笑(写真で似たようなものを購入しただけでしたので)以前使っていたのはМサイズを使っていましたが、タイツを履いても少しスキマがあるし、使っていくと伸びたので今回はSサイズを買いました。(普段や他の靴はМサイズでちょうどよく、だいたい23.5cmを購入しています)ベルトの部分で調節出来るの ・・・(続きを読む
  • 楽天3151608さん
  • 3 2019-09-12
  • 交換してもらい満足
  • 職場用に購入。履いて歩くと、パキッ、パキッと音がするのが気になりました。返品交換をお願いしたところ、すぐに代わりのものを配送していただきました。交換後のものを一ヶ月ほど履いていますが、音は気になっていません。普段24cmですが、L LがなかったのでLを購入。ベルトの長さを変えられるので、問題なく履くことができています。 ・・・(続きを読む
  • kyo201さん
  • okuyan6298さん
  • okuyan6298さん

4 2019-05-18

どの位保つか
社内履きとして使用しています。以前、別のお店で購入したナースサンダルはベルトの金具の作りが安っぽく、1年経たずに金属疲労でちぎれてしまいました。この商品は、スナップになっていて作りもしっかりしてるので、期待してます。
足の甲が薄いので、どうしても前滑りしてしまうので、滑り止めがあると更に良いと思います。

5 2019-04-14

頼んでから二日で届きました!
商品は今使っているものと全く同じもので、驚きました!笑
(写真で似たようなものを購入しただけでしたので)
ベルトの部分で調節出来るので、今のところ良い感じです。

5 2019-05-10

23.0センチでサイズM購入
職場で必要になり、急遽購入しました。ゴールデンウィーク中に購入したので届くのはかなり遅くなりましたが、サイズぴったりで足も痛くなりにくく、まずまず満足です。
職場の人いわく、1ヶ月くらいで靴底がすり減る安物だからかしら?とこぼしてたので、その人とは買ったお店は違うものの、覚悟してた方が良いかも…と、また近いうちリピートしようかなと思っています。

• m.0904さん
  • m.0904さん

4 2019-05-18

よかった!
配送も早く、お値段がお手頃のためあまり期待してませんでしたが、すごくよかったです!!
1ついうなら、商品の商品説明のおおよそのサイズ詳細と注文画面でのサイズの表記がちがってたので、どちらを参考にしたらいいのかわからなくて、口コミをみると少し小さめとかかれていたため、普段23cmでMサイズを頼みましたがちょうど良かったです!!

5 2019-05-07

普段23.5から24でLでピッタリ
注文してすぐに届きました。試し履きしたところ、片足から踏むとプープーと音が。これは恥ずかしいなあと思い、迷いましたが思い切って店舗に連絡。するとすぐにご連絡頂き、新しい物をすぐ送ります、前の物も送り返さなくても良いですよ、という神対応。感激しました。届いたものはバッチリでした。履き潰したらまたこちらの店舗で購入させて頂こうと思います。ありがとうございました!

4 2019-04-27

買って良かった
送料込みでこの値段だったので大変良かったです。

• ★2651さん
  • ★2651さん

5 2019-04-26

ブラック:L
普段、23.5〜24cmを履いていますが、こちらはLサイズでピッタリです!
職場用でこの度初めて購入しましたがリピートする予定です!
踵に高さがあるのに歩きやすくてお値段以上だと思います◎

• みち3690さん
  • みち3690さん

5 2019-04-12

良かった
凄くクッション性があり
履きやすかったです。
今まで二千円以上のものを履いていたので
届くまで不安でしたが
もう一人、スタッフも喜んでいました。

5 2019-03-12

普段使い
職場でこれを履いていますが、やはり疲れにくいので助かります。

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2019-02-10

履きやすい
こちらよりも安い商品はあったのですが…こちらにして良かったです。
底もしっかりしているので、長時間でも履けます。
伸びるか?へたるか?はまだ分かりませんが、満足です。

• sankieさん
  • sankieさん

4 2019-01-28

気持ち良い対応でした。
問い合わせさせて頂きましたが、気持ち良く対応して頂き有り難うございました。

5 2020-01-09

迅速な配送でした!
注文してから二日で届きました。普段24.5cmを履いてますが、LLでちょうど良かったです。

5 2019-12-10

会社用
今まで楽天内で会社用サンダルを買ったことはなかったのですが、今回初チャレンジ。
やっぱりこのタイプは履いていて楽なんですよね〜
送料無料でこのお値段、ありがたいです。
また利用したいです。

5 2019-12-06

お値段も手頃なので、また、リピしたいです。
サイズは23.5でLサイズで丁度良かったです。

5 2019-12-02

履きやすく、長持ちするのでリピートしています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル