山ガール トレッキング スカート キュロッ...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kzoo89さん
  • kzoo89さん

4 2020-03-31

いい感じ
生地もしっかりしているし、履き心地も良いし、満足しています。最初試着した時に右側のスカート部分がちょっと長め?で縫製ミスかとも思ったのですが、商品画像みてみると合っている(笑)と気づきました。アリなのでしょうね。サイズは他の方も言っているように大き目ですね。ワンサイズ小さ目でいいと思います。ちょっと似た感じのトレッキングスカートパンツを持っているのですが、それよりははるかに履き心地も生地も良いですね。黒色があったら即買いますが・・・。

4 2020-05-20

少し大きめでしたが、ベルトみたいなのを最小にすればいけました!
155センチ49キロです。

5 2019-01-26

可愛い
とても可愛いです。足さばきもいいので気に入っています。

5 2018-10-31

おすすめです。
素材もサラッとして歩きやすいです。
紅葉を見に出掛けたくなります。

5 2018-07-02

楽ちん
ハイキング用に購入しましたが、意外とないグレーで可愛いです。サイズ感はややゆったり目かな?サイズ選びはワンサイズ落としても大丈夫かもしれません。

• seahorse5さん
  • seahorse5さん

5 2018-05-05

かわいいー!
山ガールを始めようと思いスポーツ用品店を回るも好みのデザイン、価格が見つけられないときにこちらの商品を見つけ、ネットで服を買うことに抵抗がありましたがチャレンジすると発送も早く、写真と現物に誤差はなく、生地感もしっかり、縫い目もしっかり、重さがあると言うと語弊がありますが服としての重さがしっかりあって安心です。本気の登山でも大雨でも使用できると思います。大満足です!このキュロットスカートでいろんな山を登りたいと思います!!

3 2020-04-27

いつものサイズでOKでした
色、サイズ、生地、想像したとうりで伸縮性があり、着やすいです。ただ、縫製がおかしいのか、後ろスカートが端に向かって斜めに長くて気になったので、自分で修正しました。修正しなくてもこんなものと思えばおかしくはないかも。
お値段が安いからこの程度ならしかたないです。その点を除けば生地もしっかりしていてお値段以上に仕える品かなと思います。
耐久性はまだわかりませんが、見たところ丈夫そうです。

3 2018-09-07

ちょっと大きいかな?
灰色を購入しました。156cm、標準体型だと思いますがちょっと大きいかな?でも使い勝手もよく、撥水性もよいので山登りの必須アイテムになっています!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート