マウンテンパーカー レディース 大人 撥水...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaxi3110さん
  • yaxi3110さん

4 2019-05-13

とても素材の良い商品です。
ネイビーを購入しましたが、ほこりやごみが付きにくいと素材だと思います。
裏地つきで、寒い日には丁度良さそうです。

5 2019-06-03

母親のために購入しました。サイズもちょうどよく、とても気に入ってくれてます

4 2019-06-02

羽織物はいつも袖丈が長く困っていたのですが、袖口が調節することで袖丈がちょいどよくなりとてもいいよかったです。肌寒いときに気軽に着られるので乗り物で冷房がきついときは助かります。

4 2019-05-07

裏地も厚すぎず、春には程よい厚みで肌寒い日には重宝しそうです。大きいと書かれてありましたが普段着ている上着のサイズでバッチリでした。ちなみに私は少しゆとりがあるものを着ています。

5 2019-04-30

ちょうどいいサイズ感でした。春にぴったりだと思います。

• はぐ4444さん
  • はぐ4444さん

5 2019-04-30

シンプル
形はシンプルでお値段もお安く良い買い物でした。ポケットが少し小さいですが、車の鍵を入れる位なので大丈夫でした。裏地も縫製もしっかりしていて良かったです。

5 2019-03-18

カワイイ!
迅速に対応して頂きました!
身長165cm Lサイズで袖の長さも丁度良かったです!
商品もカワイイし5☆です!

4 2018-03-27

フィールドコートかマウンテンパーカーを探していてこちらに落ち着きました。160cmなのでモデルさんと同じMを購入。うちは寒冷地なので、秋着込んでも着れるようLにすれば良かったかなとタグを切った後悩みました。シルエットはすっきりしているのでこれからの季節には重宝しそうです。あと、ファスナーを閉めたときのポケット位置が私には前過ぎて微妙でした、ファスナーを閉めた写真も載せて欲しかったなぁ。

2 2019-07-22

ちょっと違う
ベージュを買ったが くすんだ色であまり綺麗な色じゃなかった。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット