4 2022-11-02

暖かくて大満足です。
サイズはLにしたのですが、かなり大きくてMで良かったなと思いました。

5 2020-11-04

キレイでおしゃれです!満足♡
すごく愛用していたジップアップボアベストが愛用しすぎてくたくたで貧乏くさくなってきたので^^;気に入りすぎてなかなか買い替え出来なかったのですが、もうアカンと思ったのでこちらを購入・・・フードがついたのは沢山ありますが、フードは要らなくて、首までジップアップできるものが欲しかったので嬉しいです!サイズはMで、普段レディースM〜Lの私でやや大きめだけど重ね着するし問題なし。個人的に裏地はない方が暖かいと思いますが、キレイだし暖かいしとても満足です。ありがとうございました!

5 2022-11-30

カーキが欲しかったけど、在庫無しでベージュを購入。
もこもこしすぎず、軽くて暖かくて、上に何か羽織ってもきつくなくて、とても良かったです。

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

5 2022-01-09

母のクリスマスプレゼントに。
主婦はベストが重宝しますね。ボアもホコリが絡むようなタイプではないボア(ユニクロボアフリースの少し毛足が長くなった感じ)でさわり心地良く気に入ってくれました

5 2023-10-21

サイズ:L | カラー:チャコール

ロゴスパークの服が好きで、こちらで見つけて購入しました。ふわふわでとても軽く、しかも暖かいです。首もとのアクセントカラーも気に入っています。これからの季節活躍しそうです。

4 2023-09-26

サイズ:LL | カラー:ベージュ-Aタイプ

母への贈り物
母の誕生日に送りました。まだ暑いので着れませんが冬になったら着ると喜んでくれました。何より頼んだ2日後には届いたので誕生日に間に合って良かったです。

4 2023-01-20

イメージ通りでした。軽いし暖かいし
ボアだから毛玉とか気にしなくて良さそう。ベストの方が着回し出来るかと思い買いましたがこのシリーズで色違いで
ジャンパーも検討中です。

5 2023-01-20

あったかい
軽くてあったかくて最高です!
もう一種類色違いでほしい!!
普段のサイズがMですが、もう在庫がなく、ワンサイズ大きめのLを購入。
余裕があって、分厚い服の上からも着られてとっても良い感じです!
肩が凝らなくて良い◎

5 2022-11-19

可愛い!
163cm60kg、Lサイズにしました。やや大きく感じますがゆとり持って着たかったので良かったです。可愛いです。ワンピースやセーターなど色々合わせやすい!

5 2022-11-18

濃いグレーのフリースのベストを探していたらここで見つけました。サイズを迷いましたがモデルさんの身長が書いてあり参考になりちょうど良いサイズを買うことが出来ました。フリースは少し薄いですが裏地があり暖かいです

5 2022-11-09

プレゼント用に買い求めました。薄いボアでしたが、裏地付きで軽くてあたたかそうです。

• Shiki.kさん
  • Shiki.kさん

5 2021-12-12

作業着の中に着ています
寒い場所で働いているため購入しました。想像以上にあたたかくて満足です。

4 2021-10-05

内側がヒヤッとしそうな素材ですが、ホコリは付きにくいので良しとします。ロゴスのマークが入ってなければ普通のフリースベストな感じでした。

• saorin04さん
  • saorin04さん

4 2024-02-14

サイズ:L | カラー:モカ

Mは完売だったのでLサイズにしました。
少し大きいけど、薄くて軽くて暖かいです。

5 2024-01-31

サイズ:LL | カラー:ベージュ

同じ商品を仕事用におろしたので普段用に探してました!
手に入れられて良かったです

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ