2021/12/07
    カーキを購入しましたが、思っていたよりも色が茶色っぽく、毛並みもふわふわ感がなくてイメージと全然違いました。 買った時は安くでゲットできたと思っていましたが 残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、商品評価のご投稿ありがとうございます。 この度は、お届けいたしました商品に関しまして、 ご満足頂ける商品をお届け出来かねました事、大変申し訳ございませんでした。 お色味や素材感等、可能な限り商品ページに商品情報を記載させていただいておりますが、ご利用頂いております端末環境によって多少実物と異なって見える場合もございますので、ご覧いただいてもわからない点等がありましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 可能な限りご不安を解消させていただけるように尽力させていただきます。 また、商品に関しまして、ご期待に沿えませんでしたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 ご意見はメーカーへ申し伝え、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。