5 2023-06-09

とても履き心地良いです。
151センチ59キロ、W87ポッコリお腹です。
お試しで黒、7分丈購入。
思ったより長くて足首ちょい上。
さっき届いて履いてレビューしてます。
普段、物によりLかLLなので、
すごく悩み、レビューを拝見してLを購入しました。
キツくないか心配でしたが、大丈夫でした(笑)
LLだと、緩すぎたかもしれません。
返品は面倒なので、
レビューを書いてくれた皆さん本当にありがとう。
今、着用している感じでは、
生地は本当によく延びて、屈むのも楽々ですが、
スキニーで結構細いので、ふくらはぎ太い私は、
屈むと、時々生地が上に上がったままになり、
いちいち戻します。
7分丈でも、屈むことが少ない人は、
ふくらはぎ太めでも、気にしなくて良さそうです。
私は、犬が2匹いるのでソファーは10センチの超ロータイプで、
犬のご飯やトイレ処理等でよく屈みます。
毛玉は出来づらそうな生地です。
ウエストゴムは、ねじれたりしないノンストレスタイプです。
今後違ったら、レビューします。
薄いので、夏に最適ですね。
1枚お試しで履いて、洗濯の縮み等見てから、
サイズ検討して、
次回は、屈んでも上がったままにならない、
アンクル丈を数日後リピート購入します。
追記
洗濯しました。ふくらはぎの引っ掛かりがなくなり、
ウエストも洗濯前より、ほんの少し緩くなり、
ますます履きやすくなりました。
リピート決定です(笑)

5 2023-07-05

スキニーパンツ
サイズ感、丈共にピッタリでした。中々自分に合うサイズが見つからなかったので、とても嬉しいです。

• jkvpjさん
  • jkvpjさん

5 2023-06-10

身長156、9分丈を購入しました。くるぶし上の長さです。しっかりした生地でスッキリ見えて伸びるのでしゃがむのも楽!すごく気に入りました! パンツ難民でいろいろネットで買ってますが何かしらが合わなくて、、やっと、これだ!ってのに出会えました! リピします!

4 2024-03-13

サイズ:M | カラー:10分丈/ブラック

普通体型だけどウエストのゴムはあまり伸びないので、少しキツく感じてしまうかな。
生地がカサカサしてるかなと思ったけど、履いてみたらなかなかいい感じでした

4 2023-12-31

サイズ:M | カラー:10分丈/グレー

普段M〜Lサイズ身長159センチ
タイト過ぎないので脚のラインを拾いすぎずストレッチが効いていて履きやすいです。少し生地のゴワつきが気になります。洗っていくうちに馴染むと良いなぁ…と思います。

5 2023-07-19

レーヨン混紡なので肌触りがとても優しくサラッと涼しくて気に入りました。ストレッチ性もあって動きやすいです。ありがとうございました。

• 慎之佑さん
  • 慎之佑さん

5 2023-07-15

お値段以上!
サラッとした肌触りで暑い時期でも快適です。ストレッチが効いているのに脚のラインを拾い過ぎず良い感じです。色違いも検討中!

5 2023-07-09

早い発送で良かったです。サイズはレビューを見てかなり迷いましたがLサイズに
しました。160cm55kですが、Mでも良いかなぁと思う位ゆったりです。質感、色味も思ったとうりです。これから購入される方の参考になればと思います。

4 2023-07-09

くすみピンクを購入しました。
普段LサイズでLを購入しました。ウエストがゆったりしていて履きやすいですが、ストレッチが効いているおかげでスリムなシルエットです。
後ろポッケも嬉しいですが、前にもポケットが欲しいタイプなので−1です。

5 2023-02-19

早いお届け
薄くて履きやすくて長さもちょうど良かったし、Lサイズで正解でした

• MIE9935さん
  • MIE9935さん

5 2022-06-26

ちょうどよくはけて良かったです。助かります。

4 2022-06-17

157cm60kgの洋ナシ体型で、太ももが太すぎて、太ももで引っ掛かってしまい上まで上がるか心配でしたが、はいてみたら履き心地が凄く良かったので、即仕事用にもう一枚注文しました!

5 2022-09-11

私にはアンクル丈が丁度良く、履き心地もストレスフリーなのでリピしています。
定期的に買うと思うので、ずっと取り扱って頂きたい商品です!!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりしてます
少し横ジワは寄りますが、はき心地が良く洗濯しても丈夫でした。安くてびっくりです。リピートしました。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました(о´∀`о)
他のカラーも購入させて頂きたいと思います。宜しくお願いします(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ