2021/10/24
    さすがDickies
    Dickiesのボトムスは生地がしつかりしているのて何度も洗濯してもへたらず、色落ちもなく綺麗な形もそのままなのて、長く着れてとても気に入っています。このスカートは薄手だけど程よいボリュームで、一年中使えそうです。 154cmの身長で、足首が見えるくらいの長さです。ウェストはゴムですが、ベルトのラインがしっかりといているのでお腹周りはキレイに見えるとおもいます。買って良かったです。
    注文日:2021/10/22
    2021/09/24
    イメージ通りでした。 164センチ、52キロ、下半身太め、でMサイズでピッタリでした。 足首周りもモタつくことなくスッキリ。 真夏には暑いかもしれませんが、これからの季節にはちょうど良さそうです。
    注文日:2021/09/20
    2021/06/18
    miwa190402さん
    すぐに発送していただきました。 とても可愛らしく、履きやすかったのでリピート買いしました。
    注文日:2021/06/15
    2021/05/06
    太ったのでLサイズ購入。キャメル購入しましたが、カーキも欲しいぐらい可愛いです。155センチで丈も丁度いいです。とにかく可愛いのたくさん着たいです
    注文日:2021/05/04
    2020/10/04
    想像以上にお洒落❗
    身長156cmでふっくら体型だけど、 丈も好きな長さで、フレアーも広がりすぎず、スッキリ見えてお洒落です☺️
    注文日:2020/10/02
    2020/05/03
    ぽきじゅうさん
    Lはウエスト80でも履けなくもないが、やはり締め付け感が否めない
    注文日:2020/04/23
    2021/10/17
    rita2961さん
    ほんとにディッキーズ?
    届いた荷物が思っていたより軽く、 開けてみたら生地が薄手でした。 ディッキーズの商品によくある 厚手でハリのあるシワの目立ちにくい タフな質感はありません。 洗濯してただ乾かすだけでも シワが気にならない良さが魅力なんだけど 大丈夫かな、これ… 着丈があるので 足さばきをラクにするために あえて薄手にしたのか、 そもそも夏向けの商品なのかわかりませんが niko and…とかのコラポ商品の 生地感とは違ってペラいよ。。
    自分用
    注文日:2021/10/16
    2021/12/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、商品評価のご投稿ありがとうございます。 この度は、お届けいたしました商品に関しまして、 ご満足頂ける商品をお届け出来かねました事、大変申し訳ございませんでした。 お色味や素材感等、可能な限り商品ページに商品情報を記載させていただいておりますが、ご利用頂いております端末環境によって多少実物と異なって見える場合もございますので、ご覧いただいてもわからない点等がありましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 可能な限りご不安を解消させていただけるように尽力させていただきます。 また、商品に関しまして、ご期待に沿えませんでしたこと、 重ねてお詫び申し上げます。 ご意見はメーカーへ申し伝え、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。