巻きスカート 防寒 ロング 裏ボア フリース...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • お尻までポカポカ
  • お尻や太腿に当たる風がなくなるので運動した後のようにポカポカします。歩いていると熱くて上着のジッパーを外すほどです。長さは足りないかと思いましたが、階段にも引っ掛からずジャストサイズでした。あと5センチあればなぁ、なんて腰履きも試してみましたが、足首に纏わりついて歩きにくかったので、この丈で本当にちょうど良かったです。毎日早朝の寒さで、犬の散歩が苦痛になっていましたが、これさえ ・・・(続きを読む
  • らいおんらららさん
  • 3 2019-12-27
  • 内側の縫い目にほつれがあり残念でしたが、オーバースカートや膝掛けとしては暖かくていいです ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

暖かいです
極寒の体育館で子供の習い事を見るのに必要だと思い今回購入しました。注文してすぐに届いたので助かりました。届いた日に早速着用して体育館へ行きましたが、暖かくて買って良かったと思います。サイズは腰の部分にボタンがいくつもあり、調整が出来るので問題ありません。巻きスカートになっているので、脱着が楽にできる点もすごく良いです。

5 2020-12-24

買ってよかった!
ブラックウォッチ/ブライトを購入しました。普段はMサイズ、身長160cmでスネの辺りまであります。
ボタンがいっぱいついているので、調整はかなり自由度が高いです。
ボアも細かくて、ベージュなので汚れがあまり目立たないのも◎
ひざ掛けをしながら在宅勤務をしていたのですが、取ったり掛けたりが面倒なので買いました。
とにかく暖かい!しかも、履いたままお買い物に行けるのが良いです(笑)
あと、この時期悩まされる静電気、この商品ではあまり感じなくて、うれしい誤算でした。
足元が冷えると言っていた母にも買ってあげようと思います(*^^*)

5 2020-11-18

お尻までポカポカ
毎日早朝の寒さで、犬の散歩が苦痛になっていましたが、これさえあればという感じで午前はずっとこれです(笑)
柄もあって洋服(パーカー)とも合うので、これを履いたまま子供を登校班まで送り出すのも恥ずかしくないです。

5 2021-01-11

このご時世なので、換気をしながらのデスクワーク。ブランケットはズレてしまって落ち着かないので、ロングタイプの巻きスカートを探していました。このスカートと湯たんぽで冬は乗り切れそうです。

4 2021-01-10

冷え症さんにおすすめ
冷え症がひどく、朝晩の通勤で使用するために購入。同じようなタイプが売り切れている中こちらにたどり着きました。右のポケットにチャックがついており便利です。丈も膝が隠れるため、歩いてるうちにお腹・膝まで温たかいと感じます。朝晩にこんなに身体が温まることは今までなかったので、本当助かりました。洗い替えにもう一つ欲しいくらいです。

4 2020-12-30

すごく暖かくて良いです!ただ、ボタンが微妙なのですぐ壊れないか心配です・・・

5 2020-12-29

毎日活用してます
ただやはり老眼、の私にはボタンがなかなか止まらず急いでるときなどはいらっと!でも温かい
ボタン改善してくれたらさらにありがたい

5 2020-12-29

急遽、友人が長めの巻きスカートブランケットが欲しがってたので、クリスマスの贈り物に購入しました。
長さも足首まで温かく、裏地のボアが、汚れが目立たないのが凄く良かったです
あと、ウエストのサイズ調節ボタンが、沢山、付いていて、服装や体勢に合わせやすくて調節が出来て良かったみたいです。
今後、改善して頂くなら、ボタンをもう少し大きめにして頂けたら、もっと止めやすくて良いと思います。
でも、希望通りのブランケットが購入が出来て良かったです
自分用に購入するか検討中です。

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2020-12-26

エプロン代わり兼ひざ掛け兼コンビニ程度への外出時スカート……として利用。むちゃくちゃ使えます。寒冷地住まいなので、最高に寒い時はダウンパンツの上に着用してデスクワーク。足もとだけ固めておけば、暖房なくて大丈夫です。洗い替えにもう一枚買おうかな。

5 2020-12-19

無題
子供の野球観戦の寒さ対策に購入しました。未だ未使用なので…なんとも言えませんが💦期待を込めて!!

5 2020-12-14

冷え性対策にぜひおすすめです
冷え性の為、暖かくて機能的なスカートを探しておりました、
カモフラ柄もお洒落だし、軽くてとっても暖かい!サイズ調整ボタンもいっぱいついているので
着やすいし大変満足です。いろいろ着まわしてみます。もっといろいろ柄があると嬉しいなあ。

5 2020-12-11

母親の誕生日のお祝いで、遠方に送りました。
商品に母親は満足してくれていました。
備考の欄に、予定配達日も過ぎていたのにも関わらず、こちらの無理なお願いも聞いて届けてくれ、とてもいきな計らいでした。
リリーベルさん、ありがとう!

4 2020-12-11

ぬくぬくです。朝7:30に自転車で子どもをバス停まで送って行くのですがこれがあればもう寒さも怖くないです。ジーンズの上から巻く予定です。
もう少し安ければなと星一つマイナスです。

4 2020-12-10

暖かそうです。冬の外遊びの見守り時に使おうと思ってます。発送もとても早くて助かりました。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2020-11-09

妊娠中の娘の為に購入しました。ウエストサイズも調節ができるので重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート