トレンチコート レディース グレンチェック...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

良いです
思ってた以上にしっかりした作りで良かったです
よい買い物が出来ました

5 2018-02-12

春物にちょうどよい
前から気になっていたのですが、とうとう購入しました。
普段トップスはLサイズですが、LLで気持ちゆとりがあって着やすいです。
Lだったらちょっと動きにくかったかも?
いかにもトレンチ!って感じでないので、カジュアルに着られてGOODです。

4 2014-02-28

シックな感じ
すその広がり方がもう少しすっきりしていたら良かったな、と思います。
生地は、トレンチのさらっとした感じではなくて、綿が入っているので普通の布地っぽいです。
軽くて着心地はいいです。
腕も上がります。
(腕が上がるかどうかって、着心地的に重要だと思ってるので・・・)
スーツでも合いそうだし、ジーンズで大丈夫そうです。
おもに普段使いする予定です。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
到着した日が肌寒い日でしたので午後に着用。デザイン、色と気に入りましたが袖丈が少し長いのが残念。普段はLですがバストのことを考えてLLを購入。胸周りはよかったのに、袖の長さのみ針をチクチク動かします。

5 2014-03-29

可愛いです。
千鳥柄のLLを購入しました。
ふだんは、LかLLか微妙です。胸が75のFカップなので、サイズで悩みましたが、どの柄もLサイズが売り切れて無かったのでLLにしました。
肩幅も広いため、ピッタリでした。
リボンを締めるとウエストもスッキリして見えます。
千鳥柄も可愛くて、値段の割りにしっかりとした縫製で高そうに見えます。
良い買い物が出来ました。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギンガムもなかなか良いよ。
裏地つきのしっかりとした生地で大変良い品物です。春コートにピッタリの軽さでした。値段もとても安いと思います。無地のコートも良いですが、たまには気分を変えてチェック柄もオシャレだと思います。自分用のつもりでしたが、知り合いにプレゼントしました。

4 2015-01-09

着やすいです。
太めな自分にもピッタリのサイズで、オールシーズン使えそうなコートです。
デザインもシンプルで着やすいです!

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段相応のものだと思います。
普段着なので十分です。
ギンガムしか在庫がなかったけど、かわいすぎずよかったです。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
千鳥柄でコートを探していた所、この商品に辿り付きました。
無地のコートが多い中、他の人とは違ったコートが見つかり満足です。
商品の発送も早くて良かったです。

5 2014-03-24

大満足です!
とっても可愛いコートです。これからの季節に良いかなと思い自分用に購入。
ぽっちゃり体型なので、3Lを注文しましたが、さすがに大きくて(特に腕まわり)。
サイズ変更、交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、LLサイズが到着。
早速試着したらイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
想像していた通りでした。
想像していた通りの質感でした。これから使えそうです。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
娘へのプレゼント。可愛いです。気にってくれたようです。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
千鳥格子のLサイズを購入。柄とても可愛いです。159cmでちょっと太めなのでLにしたのですが、実際着てみるとちょっと大きいかんじです。Mで良かったかな〜。春先に着るにはちょうどいい生地ですし、まだまだ使えそうです。

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
好みの柄が売り切れていましたが、今の柄でも気に入って使っています。
生地にはりがあり、値段より高く見えます。

5 2013-03-30

かわいい
自分用に購入。158cm、51kgぴったりでした。
職場の人にすごくかわいいねとほめられました。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット