トレンチコート レディース スプリングコー...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doraみさん
  • doraみさん

4 2019-04-02

015型ライトベージュMサイズ購入。
154cm51kgの体型で着丈も身幅もちょうどいい感じ。
手持ちの黒のトレンチコートがすぐホコリが付いてストレスだったので、今回はベージュで。
腕の部分も総裏地でスッと着やすいし、袖口を折り返すとストライプの生地がカワイイ。
汚れが付きにくいと言うのがポイント高い。
ただ、静電気がけっこうあるかも。

• PM7さん
  • PM7さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2019-04-26

通勤用に購入しました
167cm64kgで、3Lサイズを購入しました。最近のデザインは細めのものが多いので、大きめサイズにしました。
腰回りは、ヒモで調整出来るので問題無しでしたが、袖回りが大き過ぎ、キッチリよりゆったりなシルエットになりました。
裏地が可愛くて、さらっとしていて脱ぎ着が楽です。

4 2019-04-08

素敵です!
レビューを見て即決で購入しましたが、良かったです。紺色購入ですが、埃の付きにくい生地なので大満足。裏地可愛い!着丈も思い通りでした。所々糸の端が出てるのがー🌟許容範囲ですが😁

5 2019-03-12

春先の薄手のコートが欲しくて3Lピンクを買いました。サイズは丁度良く、淡く白っぽいピンクで着易い色でした。裏地も綺麗な柄で、コストパフォーマンスの良い品を買えたと思います(248953-20190310-00051828)。

4 2018-11-20

結婚式の時に、羽織るものが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。
注文してすぐに届きましたが、たたみシワが酷くて、アイロンをかけてからの着用となりました。
カラーが思っていたよりベージュっぽかったので、白すぎなくて良かったです。

5 2018-03-25

イメージ写真通り!
私は身長156センチ、体重49キロの18歳です。Bタイプのベージュを買いました。
イメージ通りの色で、春らしいベージュって感じでした!!!丈は膝上8〜9センチくらいでした。お値段相応って感じですね!普通に可愛いし、良いです!

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
商品が届くまで不安でしたが、裁縫もしっかりしていて生地に光沢があり、明るい感じで良かったです。良い買い物ができました。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
商品が届くのはあっという間でした。機会あればまた、利用したいです。

• Elmo1698さん
  • Elmo1698さん

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です!
今の季節にちょうど良く大変うれしいです。
どんな格好にも合わせやすいので通勤で使用しています。

5 2013-03-19

通勤用に。
落ち着いた感じのコートが欲しくて購入♪普段はMかな?Lかなー?と悩むくらいのサイズですが中にジャケット等を着る事を考えてLサイズをチョイスで正解でした☆着膨れしないでスッキリしているのでおすすめです。お値段以上ですよー!

4 2014-04-15

ベージュを購入
どのカラーにしようか悩みましたがベージュを購入。写真より明るくよくあるトレンチのベージュ色です。裏地もありこの時期にちょうど良いです。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってる以上にしっかりしてました
裏地もしっかりしてるし、生地の厚みもあるので、18℃くらいになると、中はTシャツくらいの薄着じゃないと着てて熱くなります。
もう少し早く買えばよかったと後悔!
でも最近寒いのでちょうどいいですが、来月になったら着ることがなくなりそう!秋にいっぱい着ます

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんの来てる白がよかったのに何故か色の種類がなかったので星4つ。あとレインコート観たいにちょっとシャカシャカしてる

4 2017-03-27

良いと思います!
ベージュのトレンチコートが欲しくて、こちらの商品のレビュー評価が高かったので、購入しました。Bタイプのコートが欲しかったのですが、売り切れていたため、Aタイプのベージュコートにしました。みなさんのレビュー通り、買って良かった商品です!写真より実物がよく、色もきれいなベージュで裏地も可愛い!友達にも好評でした!普段、LLサイズでこちらでもLLサイズで、ぴったりでした!また次回もコートが欲しい時はリピしようと思います。この価格でお買い得だと思います。悩んでる方には購入をオススメします。

5 2017-03-14

とても可愛いです。
春に向けて春コ一トが欲しくて
探していました。
今年の春やはりピンクですね。
お買い物に行くと様々なピンクの
お洋服が並んでいます。
こちらのショップさんのピンクのコ一ト
とても綺麗な優しいピンク色です。
しかも内側の生地が花模様でとてもステキ♪
春が楽しみです。
梱包も丁寧で良かったです。
素敵な商品を有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット