ハーフパンツ レディース 夏 水陸両用 カー...(Lily Bell(リリーベル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 良い感じ
  • 届いたばかりで実際にプールで使うのはもう少し後ですが…試しに履いてみたところ、ぴったりでした。170cmの下半身太り体型でサイズはLL。裾はかなりゆとりがありますが、ヒップとか太ももは動くと引っ張られる感じがあります。本当はメンズのハーフパンツを買おうと思ったくらいで、膝丈が欲しかったですが、トレンカ履くし膝上でも良いかなーと。ベージュは画像よりも濃いベージュです。カーキにしたかった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • こどものプール の付き添いで必要だったため購入しました。他の方のレビューにあった通り生地は伸びなかったです。私は太ももが太いので、大きめサイズを買って、ウエストを小さく直して履きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

良い
150cm57kgの足のぶっとい下半身デブです。
ブラックのLを購入。レビューの姿見で写真載せてる方が大変参考になりました。
Lでちょうどです。
薄くて予想よりペラペラしてましたが、夏にはちょうど良いかな。
本当はカーキが欲しかったけど売り切れだったのでブラックにしました。カーキも欲しいです。
海に行く気は全くないですが、普段着にします。

5 2020-06-18

良い買い物でした!
すごく良い商品でした!
158センチ53キロ、通常Mサイズ着用ですが、最近お腹周りで太ってきたのと、長めの裾が良かったのでLサイズにしました。クチコミの中にウエストのベルトが飾りで絞れなかったとあったため期待してなかったですが、ちゃんと小さくできるベルトでした♪Lサイズはやはりウエストが大きめだったので、ベルトを調整してちょうど良いサイズに出来ました。そして太ももはゆるめで、裾も膝少し上くらいで履けたので、本当に理想的な着心地でした。これから子どもが水遊びする機会が増えるけど、水着は大袈裟だなぁという川遊びで使いたいと思います。
色はカーキを選びました。クチコミにまさにブラウンとありましたが、私の目にはカーキブラウンでちゃんとカーキが入ってる色味に感じました。
キャンプなどのアウトドアにもピッタリの色なので、UVのトレンカと合わせて色々活躍しそうです。
良い商品をありがとうございました!

5 2019-08-20

良い感じ
届いたばかりで実際にプールで使うのはもう少し後ですが…
試しに履いてみたところ、ぴったりでした。
170cmの下半身太り体型でサイズはLL。
ベージュは画像よりも濃いベージュです。
カーキにしたかったけど、ブラウンっぽいという口コミを見てベージュにしました。
なので画像よりも濃い色だと思った方が良いです。私のその選択は正解だったかも。
物や配送は問題なく満足です。薄い生地なので濡れてもすぐ乾きそうだし、あとは実際の使用感に期待。

4 2020-08-06

プール、BBQに
普段はLですがゆったりがよかったのでLLにしましたがほんのちょっとゆったりなかんじ。Lだったらキツかったかも!生地は伸縮しません。ただウエストのベルトで調節できるので、腰パン風にも履けます!笑、お尻の形も出ないので良かった!色はベージュ!好きな色だったのでよかったけど、水着だと絶対透けます!!私は下に水着のトレンカを履くので大丈夫そうです!
素材もサラサラしていていいです。速乾性も期待しています!!

5 2019-12-13

サイズも丁度良く、安くて良い買い物が出来ました。

5 2020-08-08

値段の割にしっかりしていてよかったです。

4 2020-08-02

サラサラして薄いので透けるかもしれませんが乾き早いです!水着の上にきるので問題ないかと。
ウエスト調整はあります!片方は固定縫い付けですが、片方は搾れるようになっていますので大きめでも大丈夫です⭐この夏自然遊びに海川公園に沢山使います♪

4 2020-07-21

163cm、63kgで3L購入。
結果、大き過ぎましたがベルトがあるのでしめれば問題ないです。
生地は思っていたより薄めです。その分早く乾きます。
川遊び中に水がかかりましたが撥水加工のように水玉ができさっと払えばすぐに落ちました。
次に買うときはLか2Lにします。

5 2020-07-17

サイクリングダイエットをしようと購入。私自身ウエストで選ぶと太ももで入らず、太ももで選ぶとウエストゆるゆるなので悩みました。
他の方もコメントしているように確かに大きめの作りのような気がします。
洗濯してもすぐ乾く生地なので私は購入して良かったと思います。

5 2020-07-15

注文から商品到着まで凄く早かったです。。

5 2020-07-13

気に入ってはいています。
また購入したいです。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2020-07-02

子供の水遊びでも使えます
濡れても乾きが早いので☆5にしました
他の方も言っている通りベルト部分は飾りです

5 2020-06-19

ブラックの4Lを購入。166cmだから膝上になるかと思ったけど、ちょうど膝くらいの長さでした。表示はウエスト93〜101cmになってるけど、105cmあっても余裕あります。伸びない生地だけど、サイズにゆとりがあったのでしゃがんでもきつくなくて良かったです。色違いも欲しいな。

5 2019-09-26

普通に。
BLACK購入。普通に使えてよいと思う。

4 2019-09-01

外出着としても使える
園で水浴びのイベントがあり親も膝下まで水に入るとの事で、濡れても問題なく街着としてもなんとか着れそうなこちらの商品を購入しました。
落ち着いた色味で丈も長めのこの商品は用途にぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ