セルカレンズ ライト付 即日出荷 歪み ケ...(プレミアムギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-28
  • 買って後悔しません。
  • 今回クレジット支払いということもあり、入金する手間がなかったので注文、発送がとても迅速だと感じました。商品が届き中を見て見ますと、コンパクトなケースの中に入っており入れ物も、本体自体安っぽさもなく、付属品もきちんと入っておりました。商品の見た目のレビューから、何一つ問題なく、可愛いですし、安っぽくないですし私は気に入りました。実際使って見てですが、過去に、安い広角レンズ価格が10 ・・・(続きを読む
  • みちゅ0703さん
  • 3 2019-03-12
  • 注文番号248945-201 90310-0003 5829。日曜夕方に注文しましたが、火曜の午前中に届きました。イメージ通りのローズピンクで可愛いです。子供とお出かけして写真をとってもなかなか背景が入らないのでこちらを購入しました。使うのが楽しみです。追記。レビューのおまけは、ピンクがきてとても嬉しかったのですが、ネジが曲がっていて、携帯をくつける部分が本体につきませんでした。広角レンズでは、いい買い物をしたと思っていたので残念です ・・・(続きを読む

4 2019-05-23

iPhoneXで使用
少しクリップが硬いですがしっかりしていると受けれます!
レンズを合わせるのがむすがしいですが
綺麗に撮れそうです!

5 2019-02-09

とても良いです!
初めてセルカレンズ を購入しました。試しで使用したものはケラレや歪みが目立ち、こういうものかと思っていたのですが、こちらの商品はケラレ、歪みほとんどありません!
ライトも眩しいくらいに明るいです。これからお出かけの時にはガンガン使っていきます!

5 2018-11-06

買って良かった
自撮り棒と迷いましたがディズニー等自撮り棒禁止のところもあるので旅行用にこちらを購入。
ケラレを心配していましたが、GALAXYS8でカバーを外せば問題なく利用できます。まだライトでの使用はしていませんがこれからたくさん使っていきたいと思います。ショップへ質問した際も回答が早くて助かりました。

4 2019-04-17

旅行用に
以前100均のモノを試しましたが、それなりのものって感じでした(^_^;)
週末旅行に行くのにあわせて購入しました。ドイツ製のモノと迷いましたが、こちらはライト付きで持ち歩きに便利なケースも付いたうえにレビューも良かったし特典付きが決め手になりました。
Xperiaはケラレが...と、言うレビューもあり同じAndroidだし心配でした。機種はAQUOSで、TPUのケースをした状態だとやはりケラレが出ましたが、ケースを外すとケラレは出ませんでした。撮影毎にケースを外すのも面倒なので、説明にあったようにズームを2つあげるとケラレが消えるので このやり方で使おうと思います。歪みもありませんでした。
ライトもなかなかの発光で、活躍してくれるのが期待できそうです(^_^) 一つ欲を言うと、ライトに充電完了サインのランプがあるとよかったかな。気づいたら充電中のランプが消えてるので。
外箱が少し潰れてましたが、レンズその他もケース入って箱詰めされていたのでキズはなかったです。
注文番号 248945-20190414-00110712
特典よろしくお願いします。色希望は出来るか分かりませんが 黄色だ嬉しいです。

• e831さん
  • e831さん

5 2019-04-03

注文番号 248945-20190328-00043831
普段は自撮り棒をつかっているのですが、人が多い所など、自撮り棒が使いずらいところで利用しています!
ディズニーや、花見など、注文してまだあまり経っていませんが、既に何回も使っています。ケラレや、歪みもなく、大変いい感じです!
もっと早く出会いたかった商品です!

4 2019-04-02

届いたので早速使ってみました!
以前使っていたものは画面の歪みもあるし、暗くなるし、画面の隅にレンズ本体が写ってしまったり、画質が落ちたり、とにかくいい写真と呼べるものではありませんでした。
今回購入したこちらは歪みもなく、明るく撮れるため、良い写真だね〜♡と言ってもらえます。
特に自撮りをするときはライトのおかげもあってすごく写りが良く見えるため、旅行などに最適!使ってみて間違い無いと思います。
三脚はできれば白がいいですが、なければ何色でも大丈夫です!あわせて愛用していこうと思います。よろしくお願いいたします(◜௰◝)

• ms_toyoshinさん
  • ms_toyoshinさん

4 2019-03-30

[注文番号]248945-20190328-00041815
くねくね三脚がもらえるのでこちらで購入しました。赤が欲しい。
パッケージが雑に感じますが内容には問題なし。
重量感と適度な光沢が非常に”それっぽい”。玩具感はないです。
iPhone6に装着は問題なくできます。ピントが合うように中心に合わせるのは多少面倒ですが。
広角レンズは期待通りの性能。「お、すげぇ」ぐらいの感じなので期待しすぎると微妙かもしれない。
マクロレンズは対象物にレンズをくっつけるぐらいまでしないとピントが合わないので、レンズが汚れるかもしれないです。なので封印機能。
他社製品を買ったことがないので比較できませんが、くねくね三脚がもらえるならコスパ的には丁度いいのかも知れない。

4 2019-03-26

満足しています😃
以前に安い広角レンズを初めて買って見ましたが、歪みがどうしても気になり、10日以上毎日毎日色々探しに探し皆さんのレビューを参考にしたりしてやっとこの商品にたどりつきました。値段も安いとは言えませんが、歪みもほぼ気にならず買って良かったです😃
ただライトがうまく着きづらくてちょっと残念でした❗
それを除けば又買いたいです。

5 2019-02-15

注文番号 248945-20190211-00022817
旅行用に、スマホレンズ初購入しました。
ケースを外さないといけないのは
めんどうだなと思っていましたが、
iPhone8に厚さ1ミリくらいのTPUケースを
つけたままで試し撮りしたところ、
アウトカメラ、インカメラどちらも
気になるほどの歪みやケラレはなさそうです。
もう少し高額なレンズやセルカ棒も
検討していましたがこちらのレンズで十分、
本当に良い商品でした^ ^
発送梱包もスムーズで問題ありませんでした。
ありがとうございました!

4 2018-08-28

買って後悔しません。
今回クレジット支払いということもあり、
入金する手間がなかったので注文、発送が
とても迅速だと感じました。
商品が届き中を見て見ますと、
コンパクトなケースの中に入っており
入れ物も、本体自体安っぽさもなく、
付属品もきちんと入っておりました。
商品の見た目のレビューから、
何一つ問題なく、可愛いですし、
安っぽくないですし私は気に入りました。
実際使って見てですが、
過去に、安い広角レンズ価格が1000ほどの
ものを使ったことあるのですが、
ケラなどあり画質がほんとに
ぼかしたような画質で
そのときは気に入っていましたが、
今ミラーレスカメラなど持ち歩いてる
今の自分では、あの時使ってた
広角レンズだとがっかりですが、
今回こちらのショップの広角レンズを
使用した感想として、
まずケラの心配はありません。
(iPhone8を使用しております)
次に画質ですが、インカメで撮影したところ、
レンズ越しの広角レンズのわりに
画質は荒くなく、満足する商品です。
ディズニーランドなど、
旅行で使い道が増えると思います。
お値段が4000円近くでしたが、
私は納得できる買い物でした。
たしかに、広角レンズを使用した写真と、
広角レンズを使用しない写真を並べたら、
どちらが広角レンズを
使用したかわかりますが、
でも画質が荒いという表現に
適切ではありません。
画質の心配はほぼ無いといって
いいと思います。
照明の明るさもほんとに美白になりますし、
室内でも照明をつけて綺麗に
撮ることができると思います。
大変いい商品でした。
注文番号:248945-20180826-00024706
レビュー書いたらという
お品物お待ちしております。

5 2019-08-13

いや、価格以上最高すぎる。
少し値段高いなあ…と思いつつ、今度いくナイトプールのためライト付きの広角レンズを探していました。
もうひとつ安いものと悩みに悩みましたが、
レビューがいいしこんなにいいなら
1000円しか変わらないのならこっちにしよう!と
決めたのが大正解でした!!!
自撮りもちゃんと背景映るしライトも自撮り効果アップだし
最高です!!こんなにいい買い物したの久しぶりです!!!!

4 2019-05-01

買って良かった
購入日時 2019年4月25日 0時14分48秒
注文番号 248945-20190425-00060818
以前使用していた安価なセルカレンズがあったのですが、買い替えたiPhoneXにつけれないため、こちらを購入しました。
画質も良くなり、歪みも格段に少なくなりました。ライトもかなり強力で、暗い場所での自撮りに役立ちそうです。
買い替えて良かったです。

4 2019-04-26

とても使いやすそう!
GWの旅行に使おうと思い購入しました。
以前使っていた安いものはなぜか
ピントが合わず、今回購入しました。
特に傷や気になる所はなく
問題なく使えそうです。
安物に比べたら、ゆがみも全然ないし
とってもクリアな画質で大満足です。
iPhoneXsを使っていますが、
インカメもアウトカメラも
使えました。
充電器は台形型のものでした。
ディズニーもよく行くので
使うのがとても楽しみです!

4 2019-04-23

GALAXYで問題なく使用できました。
この手のレンズは初めての使用ですがとても綺麗に撮影できます。マクロ撮影は説明文通りなので承知の上での購入ですが、もう少し引いて撮影できれば使いやすいな…とは感じました。ですが、トータルでは満足の商品でした。
注文番号 : 248945-20190415-00109719
三脚は可能でしたら白希望 (又は赤以外)

• Mさん7707さん
  • Mさん7707さん

4 2019-04-18

良い
注文番号:248945-20190415-00108728
インカメ目的で購入しました。iPhoneXSを使用しておりケースも薄型ですが、やはりケースを付けたままの使用だと段差により少々画質が荒くなります。が、ケースを取るとバッチリきれいに撮れます。歪みの少ないゴープロのような感じで撮れました!サイズも小さく持ち運びが便利ですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ