セルカレンズ ライト付 即日出荷 歪み ケ...(プレミアムギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

マクロはまだ使ってないので何とも言えませんが、広角レンズはかなり使えました!
ただ、初めて使った日に広角レンズのカバーを落として無くしてしまいショックです。
紐をつけるか、カバー単体でも安く売ってほしいです。
【追記】上記の口コミを書いたところ、なんとすぐにキャップを送ってくださいました。今度は無くさないように気をつけます。
ありがとうございました!

5 2020-09-26

広角レンズがとても良いです。
自撮り棒と併用すればかなり広範囲を撮影できます。マクロは、被写体に触れるぐらい接写しないといけないのであまり使えないかも。

5 2020-08-19

ライトがついているのが予想外によかったです。おもちゃ程度かなと思っていたけど、あるのとないのでは全然写り方が違います。ケラレもなく、以前持っていた1000円のものに比べると端のゆがみも全然気にならない。大満足です。

5 2020-09-19

注文して翌日には届きました。
スマホ用と最近テレワークでビデオ会議をするのでその時にパソコンにも使えるように購入しましたが、歪みもなく快適に使えてます。

5 2020-05-12

対応◎
今更ながらレビュー変更。レビューで故障を伝えた際直ぐに新しい物が来て、そちらは未だに故障せず使えています!ありがとうございました。
前回のレビュー
充電器を抜こうとしたら充電部分の金属が外れて二日で壊れてしまいました。残念。

2020-05-12
レビューありがとうございます
当店の商品はすべて保障付なので大至急ライトを発送させていただきます
お手数ですが到着まで数日お待ちください
  • ナメ竹さん
  • ナメ竹さん

5 2020-04-24

購入して良かったです!普通のご飯を撮影するときにも使えます。いい買い物でした。

4 2019-05-23

iPhoneXで使用
少しクリップが硬いですがしっかりしていると受けれます!
レンズを合わせるのがむすがしいですが
綺麗に撮れそうです!

4 2019-04-17

旅行用に
以前100均のモノを試しましたが、それなりのものって感じでした(^_^;)
週末旅行に行くのにあわせて購入しました。ドイツ製のモノと迷いましたが、こちらはライト付きで持ち歩きに便利なケースも付いたうえにレビューも良かったし特典付きが決め手になりました。
Xperiaはケラレが...と、言うレビューもあり同じAndroidだし心配でした。機種はAQUOSで、TPUのケースをした状態だとやはりケラレが出ましたが、ケースを外すとケラレは出ませんでした。撮影毎にケースを外すのも面倒なので、説明にあったようにズームを2つあげるとケラレが消えるので このやり方で使おうと思います。歪みもありませんでした。
ライトもなかなかの発光で、活躍してくれるのが期待できそうです(^_^) 一つ欲を言うと、ライトに充電完了サインのランプがあるとよかったかな。気づいたら充電中のランプが消えてるので。
外箱が少し潰れてましたが、レンズその他もケース入って箱詰めされていたのでキズはなかったです。
注文番号 248945-20190414-00110712
特典よろしくお願いします。色希望は出来るか分かりませんが 黄色だ嬉しいです。

5 2019-02-09

とても良いです!
初めてセルカレンズ を購入しました。試しで使用したものはケラレや歪みが目立ち、こういうものかと思っていたのですが、こちらの商品はケラレ、歪みほとんどありません!
ライトも眩しいくらいに明るいです。これからお出かけの時にはガンガン使っていきます!

5 2019-10-04

使えます☆☆
配送も早くて助かりました。
もうすぐ新婚旅行にいくので活用したいです。
それまでにも活躍できる場所がたくさんありそうで楽しみです。
とりあえず家の中で使ってますが、ケラレもなく、ライトを使うと顔うつりもよくて嬉しいです。
他の少し安めのレンズを持っていたのですが、全然違います!!
お値段以上です!!

5 2019-09-03

ちゃんと広い範囲で撮れる
ちゃんと撮れる範囲広がりました。
写真をよく見たらちょい歪んでるけど、従来の物と比べたらこんなの可愛いもんです。
LEDの取り外しもできるのですが、ちょっと固いかな?折れる?折れる?て思いながら強めに上に押したら取り外せました。
ハードケースの中に袋ケースが入ってました!ハードケースかっこいい!
良い買い物でした!

4 2019-04-02

届いたので早速使ってみました!
以前使っていたものは画面の歪みもあるし、暗くなるし、画面の隅にレンズ本体が写ってしまったり、画質が落ちたり、とにかくいい写真と呼べるものではありませんでした。
今回購入したこちらは歪みもなく、明るく撮れるため、良い写真だね〜♡と言ってもらえます。
特に自撮りをするときはライトのおかげもあってすごく写りが良く見えるため、旅行などに最適!使ってみて間違い無いと思います。
三脚はできれば白がいいですが、なければ何色でも大丈夫です!あわせて愛用していこうと思います。よろしくお願いいたします(◜௰◝)

• ms_toyoshinさん
  • ms_toyoshinさん

4 2019-03-30

[注文番号]248945-20190328-00041815
くねくね三脚がもらえるのでこちらで購入しました。赤が欲しい。
パッケージが雑に感じますが内容には問題なし。
重量感と適度な光沢が非常に”それっぽい”。玩具感はないです。
iPhone6に装着は問題なくできます。ピントが合うように中心に合わせるのは多少面倒ですが。
広角レンズは期待通りの性能。「お、すげぇ」ぐらいの感じなので期待しすぎると微妙かもしれない。
マクロレンズは対象物にレンズをくっつけるぐらいまでしないとピントが合わないので、レンズが汚れるかもしれないです。なので封印機能。
他社製品を買ったことがないので比較できませんが、くねくね三脚がもらえるならコスパ的には丁度いいのかも知れない。

5 2019-02-15

注文番号 248945-20190211-00022817
旅行用に、スマホレンズ初購入しました。
ケースを外さないといけないのは
めんどうだなと思っていましたが、
iPhone8に厚さ1ミリくらいのTPUケースを
つけたままで試し撮りしたところ、
アウトカメラ、インカメラどちらも
気になるほどの歪みやケラレはなさそうです。
もう少し高額なレンズやセルカ棒も
検討していましたがこちらのレンズで十分、
本当に良い商品でした^ ^
発送梱包もスムーズで問題ありませんでした。
ありがとうございました!

4 2019-09-26

気に入りました🤗
買ってよ買ったです😊
娘から頼まれて購入しましたが、娘が大変喜んでいました💕
レンズが広がるので〜みんなで撮って盛り上がりました🤗👍

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ