1件~15件 (全 1,835件)次のページへ

5 2024-02-08

レンズの色:ブラック

iPhone11使用できました!キャップもまわして取るのかと始め苦戦していましたが、蓋のようになっていました!

5 2023-09-09

広角に撮れて助かります。また、しっかり感があって安心です。

• Agcさん
  • Agcさん

5 2024-03-20

レンズの色:ブラック

良い
レビュー通り良い物でした。
インカメを広角にしたくて購入、
画質も少ししか落ちないので気に入りました。

4 2023-10-05

Androidでも挟めますが、カバーは外す必要がありそうです。

5 2023-09-13

旅行に行くので購入しました。まだ旅行で使ってないのでわかりませんが室内で試し撮りをしてみたら良さそうです

5 2023-06-15

広角レンズ
以前購入したものは、少し周りが黒く写ってしまうことがあったのですが、iPhone Se3使用で、アウトカメラ、インカメラ共にブレもなく、周りが黒く写り込む事もなく使えました。
着用もそれほど時間がかからず安心しました。
旅行に活用したいと思います。

• KANIMAYOさん
  • KANIMAYOさん

5 2023-05-26

一眼レフを持ち歩く程の撮影ではない時に重宝しようなので購入。実際広角で綺麗に撮れるし、ケースにカラビナが付いているので、持ち歩きにも便利なので出番が増えそう。

• ms5909さん
  • ms5909さん

5 2023-02-19

iphone13miniには問題なくつけれました。
これで色々撮ってみたいと思います。

• mypn2265さん
  • mypn2265さん

4 2023-02-11

子どもの写真を撮るために購入しました!
広角もマクロもしっかり使えます。
組み立てる必要もなく、すぐに使えるため便利です。
ただ、スマホケースにiFace(分厚めのケース)を使っているのですが、ケースをつけたままレンズを装着するとレンズ枠が写真に入ってしまうので、人によってはスマホケースは外して撮影した方が良さそうです。

5 2023-03-18

広角カメラこんな感じなんだ!と驚きました。iPhoneSE(第2世代)を使っていますが問題なく使用できました。来月旅行に行く際に使いたいと思ったので旅行先で使うのが楽しみです。レンズの取り扱いが初めてなので取り外しなどがちょっと怖いですが使い慣れれば大丈夫かなと思います。

• ayk1366さん
  • ayk1366さん

5 2023-01-20

届いてすぐに試しました!
アウトカメラ、インカメラ共にブレもなく、周りが黒く写り込む事もないです♪
旅行のために購入したので楽しみです!

• wayakokkoさん
  • wayakokkoさん

5 2022-09-29

マクロの写真がいい感じ
私はマクロのピント合わせにコツをつかむまでちょっと時間がかかりますが、スマホ本体のカメラで撮るのと少し雰囲気の違う写真がとれて楽しみました。

• peconicolaさん
  • peconicolaさん

5 2022-08-23

良い商品
旅行先で庭園の写真を撮りたいと思い購入しました。レビューの評価が高かったので心配はしていませんでしたが、想像以上に広角に撮影できて大変満足しています。

5 2022-08-01

ステキなレンズ
iPhone se (第一世代)に付けました。
広角、マクロ、ケラレなく綺麗に撮れました。通常のレンズなしで撮るより、広角は広範囲がバランスよく配置されたような奥行きのある写真が撮れました。
マクロも、前が鮮明、後ろがボヤけてよい感じでした。
またこれから使用していきたいです。

5 2022-06-14

仕事で使ってます。広く見えるので写真の質がよくなりました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ