4 2017-06-08

旅行に行くのが楽しみ
使用端末:iPhone6S ローズピンク
購入色:ローズピンク
夏に旅行へ行くので自撮り含めたくさん思い出に残したくて、ただセルカ棒は恥ずかしいので悩んでいた所、セルカレンズの存在を知り、たくさんある中でレビューを参考にこちらを購入。注文から1週間程度で手元に到着しました。色はiPhoneとピッタリのローズピンクで可愛いです。クリップタイプなのでハードケースの上からでもぐらつきなく装着。少し重いかな?
ケラレ:インカメ外カメともなし
歪み:インカメ外カメともややあり。中心に寄って撮影すれば気にならない程度
画質:悪くない
撮影人数:5~6人くらいかな。風景も撮影したいなら3~4人がちょうどいいかも。私は腕が短いので、何も着けなかったらせいぜい2人くらいしか写真におさめられないので充分です。
付けたままsnow撮影可能だし、ライトも着いてるし旅行で重宝しそうです。値段相応!かちょっと上!笑
SNSにアップするくらいの使い道ならとてもちょうどいい商品かと思います。
注文番号:248945-20170602-0732667252
くねくねは何色でもいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ