5 2024-01-19

初めてのスマホホルダーです。とても大満足の商品だと思います。

5 2024-02-01

場所も取らないし、スマホカバー内側に磁石シートを付けましたが、しっかりくっついていて、運転中も落ちずに取り外しも楽で良いです

4 2024-01-07

磁石の力が思いのほか強く、満足する一品です。

5 2023-10-14

使う用途は違っているのですが
磁石が強く落ちることも無く
安定して付けれています。
ありがとうございました

5 2023-09-11

スマホホルダーの中では一番お気に入り。
このタイプのスマホホルダーは2個目です。スマートかつ安定して保持できます。

5 2023-03-02

このサイズがちょうど良くて2つ買ってしまいました。しっかりした梱包でグッドです。

4 2022-05-22

今まで様々なホールドタイプの車載用スマホホルダーを使ってきましたが、今回初めてマグネットタイプの本製品を購入いたしました。
スマホはiphone12ProMaxで非常に重いのですが、磁力が強いので走行中も落ちることもありません。
本来の目的としてしっかりホールドしてくれるので満足なのですが、磁力が強すぎて本体側のリングがスマホに付いてくることが多々あります。
一番大きいサイズのマグネットプレートを使用していますが、小さい方でも十分だったかもしれません。

• 7476654さん
  • 7476654さん

5 2016-03-13

10インチタブレットも一応可能!
磁力もかなりありガッチリ安定します。
iPhone6S 全く問題ありません。
7インチタブレット 全く問題ありません。
10インチタブレット ギリ大丈夫です。
10インチタブレットは重さが600gです。
そこまでは確認できました。
プレートの位置によっては微妙かと思い、
磁石で付く亜鉛板(安い。ホームセンターに売ってます。)を使用してます。
あえて付属のプレートは使用してません。
iPhone6S とカバーの間に亜鉛板を入れてます。
裏面全部どこでも磁石スタンドに取り付けできかなり便利です。
[受注番号]248945-20160310-0496904102

4 2016-08-06

早速、車に取り付けてみました。
見た目スッキリで、携帯も 振動で落ちることなく固定されてます。
残念なことに、車に貼り付ける側の粘着力が弱いのか、この時期の暑さでか、粘着は3日目にして剥がれ落ちました。

5 2017-11-28

カッコ良いし便利!
高速走行中でもズレないし、インパネとのバランスも良いです!
気に入ってます!

5 2016-04-03

予想以上!!
注文番号:248945-20160331-0712082335
今までスマホホルダーを使用していました。しっくりこなく何個も購入しては取り替えてましたがこの商品を見つけて即注文!
いままだの無駄なホルダー何だったのか
とてもよくすっきりしました。磁力も強くしっかり固定してます。
助手席用にもう一つ購入予定です

5 2016-04-02

スマホ車載ホルダーマグネット
注文して即対応して頂き、お届けも早かったです。
梱包も、しっかりとした箱に梱包されていたので、壊れる心配はなかったです。コンパクトで重量感あり、しっかりした作りでした。
付属の両面テープでしっかりくっつくか心配でしたが凹凸のないところなら問題なかったです。
スマホケースの裏側にマグネット貼りましたが、マグネットが強力なので大丈夫でした。とても良い商品購入したと満足しております。

5 2016-02-21

タブレットPCにて
届いた直後から使ってみました!
使うものがタブレットPCなので重さで落ちたり傾くかな?と不安だったのですが磁力も強力でがっちりホールドしてくれてるので安心しました!
遠出の際にもパッと固定してパッと取り外せるので余計な手間が省けて良いです!
また、マグネットプレートも3枚あるのでスマホにも貼って使ってます!
もう挟むタイプのは使えませんね(^^;)
248945-20160217-0386707135

5 2015-11-21

本来の目的以外で活躍
新しいクルマ用にドリンクホルダー型だとセンターはナビ画面が見えなくなるしドア側はステアリングに干渉するし、吸盤型はすぐに剥がれるしと悩んでいたところ磁石のものがあることを知りいくつか探していた中で台座のデザインが気に入りこちらを購入。磁石も思っていたより強力でスマホ以外に予備のシートを据え置き型の小ぶりの灰皿に貼って使用中、灰皿に付属の台座に比べずっとスマートでカッコいいです。

• luglugさん
  • luglugさん

5 2015-11-01

コスパ
iPhoneそしてiPadエア2にもしっかりとホールドしてくれるので大変満足です