2024/02/15
    在庫:在庫 | デザイン:C<ストーン/アイボリー>
    素敵♪
    編んだカーディガンにつけるボタンを探してました。 すごく可愛いです(o^∀^o) 合うボタンを見つけられて嬉しいです(’-’*)♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/12
    2024/03/23
    在庫:在庫 | デザイン:C<ストーン/アイボリー>
    とても良いです
    とても綺麗で可愛い品でした! シンプルなカーディガンにアクセントをつけたくて購入。 素敵なカーディガンに生まれ変わりました!
    注文日:2024/03/18
    2024/01/17
    在庫:在庫 | デザイン:B<ストーン/グリーン>
    アクセサリーパーツにするために買いました。 季節をとわず作れそうで気に入っています。 お値段がもう少しお安かったら大量に色違いも購入したいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/08
    C購入しました
    表面が平らなので上に大きめのネイルシールを貼ってコーティングしてアレンジしました。シンプルな黒い図案が映えてさらに素敵なボタンになりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/30
    足部分がフラットで使いやすい
    20ミリピンクは足部分があまり出っ張りがないので縫いつけた時にスッキリ見えます。愛用のサンバイザーの両脇に付けました。ハンカチの両端に細ゴムでループをつけ、着脱できる日除けにしています。付けない時はまるで最初からついていた飾りに見えます。優しいピンクが上品。
    注文日:2023/06/25
    2022/11/08
    コートのボタンを替えたくてCを注文しました。 とても可愛いボタンでした。 コートの雰囲気も変わりとても満足しています。
    注文日:2022/10/31