2024/02/27
    もーこ0217さん
    在庫:在庫 | デザイン:A<レース>
    何が入るかなぁ……
    思って通りちいさかった( o´ェ`o)フォロワーへのプチギフトをよく送るのでその時か遠征に使おう…… ものはとっても可愛!!!レースに一目惚れだったし金額にも文句はない!!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    在庫:在庫 | デザイン:B<オーガンジー>
    荷物軽量化に日々勤しんでおります(笑)。が、かわいい入れ物がいい!と欲張りでもあります。 普段は可愛いジップバッグ等いろいろ使っていますが、このオーガンジー巾着もなかなかです! お手頃価格で可愛くてかさばらず、ちょっとした小物を入れるのに丁度いいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/07
    在庫:在庫 | デザイン:B<オーガンジー>
    縦ストライプのオーガンジーが気に入ってこちらを購入いたしました。 平置きの写真に比べると届いたお品は巾着の紐の位置が高めだったので、少しだけイメージが違った印象を持ちました。 袋の部分と紐から上の部分の割合は、キュッと口を締めている方が近いです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/01/03
    2023/11/27
    在庫:在庫 | デザイン:B<オーガンジー>
    見た目もつくりも良いのでポーチとして小さな物等をバッグ内収納にも丁度良いと思いました。
    注文日:2023/11/08
    2023/02/24
    とても可愛い
    とても可愛い巾着で気に入りました。リピート確定です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/23
    2022/01/22
    可愛くてしっかりしたつくりです。
    今までオーガンジー1枚ものの安価な物を使っていたけど縫製がイマイチでよくほつれていました。値段は上がるけど試しにこちらを購入。全体のつくりやヒモ部分も結構しっかりしています。しかも紐を縛るととても可愛い。次回注文時にリピしようと思います。
    ビジネス
    注文日:2021/12/25