【メール便対応可能】【ビーズ ビーズパー...(ハンドメイド&アクセサリー BLAZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

届きました。
とてもかわいいです。
ワイヤーワークで娘が作るのに、見てて目にとまって、買いたいとの事でした。思ったとおりで良かったです。

5 2015-08-10

可愛いビーズです!
娘のヘアゴム用に購入しました!金平糖のビーズシュシュを作る予定です!

5 2015-07-25

使いやすい大きさ○
思ったとおりの大きさでした、
初めて利用しましたが安くて発送も速いのでまた利用したいと思います☆
ただ売り切れが多いのが残念です。

4 2015-12-15

可愛い
色も綺麗で可愛いです。ピアスにする予定です。あとは、お揃いで愛犬のネックレスも作ります。前マット白と緑の金平糖で作ったら、評判良かったので、今回は、明るい色で、作るのが楽しみです。

4 2015-08-10

可愛いけどちょっと大きめ?
こんぺいとうビーズの8mm、6mmを持っていたので、この他のサイズも欲しくなり、購入しました。可愛いけどちょっと大きめ(個人的な意見)なので、何に使おうか検討中です。でも、15個入ってこの値段はとても魅力です。

3 2017-04-12

すごくかわいいんだけど…
ピアスなどを作るには各色奇数はキツイっす!
少し値段あげてでも色減らしても(ピンクを選んでピンク色が希望だったので赤、濃い紫はあまり希望外)偶数にして欲しい。よく知らべなかったのが悪いが、チャームという感じの物でもないので基本偶数でお願いしたい。

3 2016-01-19

ピンクとイエロー2種類購入しました。
とても可愛らしくて、全種類揃うととてもきれいです。
もう少し小さいサイズがあれば、イヤリングやピアスにもできるのですが、
この色合いはこのサイズしかないので仕方ないです…
使い切ったらまたリピートしたいと思います。
(((追記 ☆マイナス2)))
全部使い切りましたが、いくつか穴が貫通していないものがありました。
今回は仕方ないと思い、残念な気持ちで星を減らしました。