アクリル ビーズ ミックス キャンディー &...(ハンドメイド&アクセサリー BLAZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月02日10時00分〜2020年07月31日23時59分
324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-06-22
  • たっぷり満足!
  • かなりたっぷり入っています。子供向けかなと思いましたが、十分大人でも楽しめる内容です。ブルーグリーンを購入したのですが、他の色も買っておけば良かった。グリーンイエローが再入荷したら、是非リピしたいですね。1つ残念だったのは、1番欲しかったキューブ型が2個しかなかったこと。もっとあれば、ピアスとお揃いのブレスレットも作ったのになぁ。でも、ちょっとチープな感じのピアスが、これからの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 画像と全然違う~!!本当に使えそうなのは10分の1ぐらいかな…明らかにゴミみたいなプラスチック片や、穴の空き損ないとかも入っていました。アクセサリー作ろうと思ったけど、幼稚園児のオモチャとして活躍してます(^-^; ・・・(続きを読む

4 2018-07-17

いっぱい入ってお得でした
100円ショップのビーズよりもコスパがいいので、試しに青系統を購入、お値段以上にたっぷり入って満足でした。練習用に色々使ってます。
大きめのビーズが多いので、お子様向けかな?と思いましたが、夏なので大きめのビーズピアスを作りました。どれも淡い色合いなので、組み合わせても違和感なく使えてます。

5 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2017-08-05

オレンジピンクとイエローグリーンを購入。2歳〜5歳までの子供たちとアクセサリー作りをしました。特に外で遊びたい盛りの5歳男児が夢中になり、毎日のようにアクセサリーを作りたいと言ってくれます。夏休みのおうち遊びにばっちりでした。こちらとあわせて他のアクリルビーズMIXも購入しました。セールが始まったのでまたリピします。

5 2017-02-20

ここでしか買いません!
中身の量が多く種類も豊富。2歳5歳が次々使うので100均だと逆に高くつきます。過去に作ったのをほどくのもいやがるし。お子さんがビーズにはまっている方には特にお薦めです。小さいものも大きいものも入っています。6パックまでメール便対応で、もうここでしか買えません。よく、品切になるので頻繁にチェックしています。

5 2017-02-09

5歳の娘が喜んでアクセサリー作ってます
種類と色がいろいろなので飽きないみたいです

5 2017-05-05

バザーに最適
バザーに出すブレスレット用に購入しました
100均では買えないようなビーズがたくさん
大きさも大小様々でとても良かったです

• kukubloomさん
  • kukubloomさん

5 2014-07-06

夏向けのアクセサリーに使えるかな?と。
一粒ピアスにしたら可愛い?
到着前からワクワクしています♪
着いたら、追記します。
着きました〜!!結構ずっしりです。
細かいカットビーズが一番困るかな・・・;
でも、お得感たっぷりでかわいいです!
*****
追記です。ピアス出来ました!
いいかも!想像より子供っぽくならずに仕上がりました。
ほんのりある透明感のおかげでちょっと見、天然石風にも見えたりして
不透明のタイプもグリーンターコイズとか、レモンマグネサイトみたい。
その上、大きいのも軽くて着けやすいですし、アリではないかと。

• misorasi_dさん
  • misorasi_dさん

4 2014-08-09

ブルーグリーン・ピンプパープルを購入しました。
画像にあるスクエア型のビーズを期待していたのですが
届いた商品の中には、ピンクパープルの中に1個しか入っていませんでした。
とても残念なので☆-1です。
ブルーグリーンは、大中ビーズが少ない分、小ビーズが多く。
ピンクパープルは、大中ビーズが多い分、小ビーズがブルーより少し少なかったです。
どちらも色がパステル風で気に入りました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2014-07-05

お買い物マラソン前にポチっと購入。在庫があったので後で買えば良かったかなぁ〓綺麗なカラーです。プラなので、お子様向けですが、この次期のアクセサリーにはいいですね

• keyneedleさん
  • keyneedleさん

5 2014-07-17

ブルー購入
蛍光使えるかな〜と恐る恐る買いましたが、意外といいです。
小さ目プラも沢山入ってましたが、色がさわやかでいいですね。
画像は、一緒に買ったほかの商品と、
上の方に、100均商品も大きさ比較で載せてみました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2014-07-25

ブルーグリーンを新規購入と、グリーンイエロは追加購入しました。
夏にはぴったり!!
髪飾りの、アクセサリーに、お勧めです。
2セット買えば、たっぷり作れます。
金平糖のようなのは、グリーンイエローにしかないですよ。
他にもあればかわいいのにね?

5 2015-06-22

たっぷり満足!
かなりたっぷり入っています。
子供向けかなと思いましたが、十分大人でも楽しめる内容です。
グリーンイエローが再入荷したら、是非リピしたいですね。
でも、ちょっとチープな感じのピアスが、これからの季節に合いそうで満足です。
(写真のマニキュアは比較対象です)

• vay12967さん
  • vay12967さん

4 2015-01-23

ブルーグリーン
すごい量です。3ミリのソロバン型もありましたが、これは便利でした。丸玉は穴が大きいのでTピンが抜けてしまい、この3ミリで止めました。
つるんとした丸玉ビーズと4ミリ俵型が欲しかったのに、画像に無い6ミリのカットビーズ(しかも綺麗なお色ではなく、安っぽい)が35個も入っていたので星4個にしました。私は子供用のアクセサリーに使いますが、大人もOKなビーズもありますよ。

4 2015-10-15

カラフルで可愛いです。
前回購入しようとしたら、売り切れになっていたので、購入出来て良かったです。
大きめなビーズと小さいビーズがたくさん入っています。
間のサイズがちょっと少ないかな。
でも、この量で300円はかなり安いです。
色も可愛いくて、満足しています(*^_^*)

5 2016-11-14

青系オレンジ系
青はすべて丸い形で、オレンジは変わった形のものが入っていました。
小さいビーズも多く入っていて、子ども用ヘアゴムがたくさん作れそうです。
チープさと軽さを上手に生かせば大人も使えるような物が作れそうです。