アクリル ビーズ 福袋 約110g キッズ 向け ...(ハンドメイド&アクセサリー BLAZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月06日09時00分〜2024年04月01日08時59分
330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ムギ1010さん
  • ムギ1010さん

5 2019-10-03

よかったです
300円で沢山入っていました!いくつか割れてるものもありましたが、満足でした。
普段なら買わなさそうなのも入っていたし、多いのや数個のものいろいろでしたが種類がいっぱいで沢山作れそうです。
子どものアクセサリー作りにはいいと思います。今回はピンク色むらさき、ブルーを買いました。なぜかパープルにはビーズでは無い小さなクマさんが入っていました。おまけですかね?

5 2020-02-12

オレンジ購入しました
とても可愛いビーズがたっぷり!
幼稚園と小学校に通う娘も大満足でアクセサリーを作って友達に配っていました(*^^*)
110gが予想以上の量で、だっぷりあって驚きました♪
次は違う色味を購入したいと思います♪
パール系がかなり少なかったので、オレンジにもホワイトでいいのでパール系が入ると、アクセントになって嬉しいです☆*°

• 熊おばさん
  • 熊おばさん

5 2019-11-19

女の子は大好き!
発色の良いビーズで、サイズも様々。女の子のビーズ遊びには最適なだけでなく、素敵な作品も作れそう!
おみやげにしたら、とても喜ばれました。

5 2019-04-29

何度も
リピしてます。沢山入ってお得だし、同じ色でも期間をあけて買うと毎回違う色んなデザインが入ってるので飽きません。ただ、ピンクのセットだけは他の色と比べてかなり小さいサイズのビーズが極端に多かったかな?写真に載ってるリボンの可愛いのを期待したけど入ってませんでした(笑)それでもまた買いたくなる商品です。種類で分ける作業も楽しいし。

5 2020-02-09

愛犬のネックレスに
このお値段でこのボリュームは満足です!色違いをリピします!

5 2020-01-19

これはいい!
色々なパーツがはいっていて、レビューに書かれていたように、仕分けも親子で楽しめた。またリピするとおもいます。

4 2019-08-18

たくさんありました
ビーズにハマった子供用に購入。
ピンクは小さめパーツが多く、リボンなど可愛いデザインもたくさんあったのですごく満足です。ブルーは大きめパーツが多く、大人向けのデザインの物が多かった印象。
他の色も購入してみたいです。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

4 2019-06-22

可愛い♪
一部にバリやカケ等はあるものの、可愛いビーズが多く、それを使って子供用のアクセサリーを作っています。
大きめのビーズも結構入っていて、バラエティに富んでいるので、アイデア次第でかなり楽しめますね。

4 2019-06-18

満足です
穴がきれいにあいていなかったりしますが、いろいろな色形、大きさが入っていて、3歳の娘はままごとに利用していますが楽しんでいます。
他の色もリピ検討中です。

• umi1212さん
  • umi1212さん

4 2019-03-20

ありがとうございました
思ってたより、たくさん入ってました。
可愛いです。3種類購入したんですが、2種類に欠けてたのが入ってたのとバリが出てるのが気になったので星4つ。それ以外は、梱包も丁寧でしたし買って良かったと思います。

5 2018-11-22

娘も大満足!
注文してから2日で届きました!
今回全色購入しましたが、どれも可愛かったです!それぞれにわかりやすいようにビーズとは全く色の違うオマケが入っていて、宝探しのようで6歳の娘も大喜びしていました♪
ビーズの内容は何用なのかな?と悩むパーツがあったりもしましたが、概ね満足です!何よりコスパがいいので子供のブレスレット作りに惜しげなく使えます☆なくなったらまた注文したいです。

• yuukazu☆さん
  • yuukazu☆さん

5 2018-07-09

めっちゃ可愛い( ☆∀☆)
秋のバザー用に子供向けアクセを作ろうとピンクとパープルを購入しました!
どんなのが来るかドキドキでしたが、量が多く大きいパーツが沢山!!ピンク系は*キラキラ*していて、パープルは少し大人向けな物もあったりで大満足です♪
売り切れのブルーや他の色も欲しいなと思いましたです。

5 2018-11-16

リピします
ポイント消費のためにお試しで買ってみました
が、大当たり!
娘の好きなピンクがたくさん!
百均でもビーズ系は買って〜とねだられるんですが割高な気がして嫌でしたが、これで作ってあげれば満足しそうです(^^)
おまけ?の笛が緑で驚きましたが、逆に娘が見つけやすかったので大喜び!
届くのも夜注文からの2日後には到着ですごく早かったので開けるまで何注文したか⁉とびっくりするほどでした!
絶対またリピします

4 2019-02-16

ピンクというより、赤のイメージでした。商品写真にあるバラやお花は入ってなかったです。4mmくらいのソロバン赤がかなり入っていました。色々な種類の軽いビーズが沢山入ってキラキラしているので、娘が大喜びです。浴衣の帯飾りを作ろうと思います♪

4 2018-10-29

かわいい
いろんな形と、大きさのもの、かわいいものも入っていました。
子供がビーズにはまっているので、たくさんの種類のはいっているものをみつけていたので、とてもよかったです。
微妙に色味が違うものが一粒だけ、割れたもの、結構くっついたものもあったので、☆マイナス1にしました。