2022/01/10
    みこ3さん
    ヘアアイロンの長さによっては置き場所注意
    洗面台の横の埋込棚にヘアアイロンを立てっぱなしにしようと思って購入。 サイズ :40cm(長さ)×6cm(幅)×8cm(高さ)のヘアアイロンだったため角度がもっと鋭角じゃないと底辺の長さが長くなります。従って棚の奥行きに収まらず。 仕方がないので洗面台の縁に置き、ヘアアイロンを使う時だけ使用することにしました。 熱くなったヘアアイロンの置き場を探していたので、使わない時はヘアアイロンは片付ければ良いだけですから。希望としては出しっぱなしでしたけど。 底に滑り止めが付いていてプラスチック同士はしっかり止まっています。
    注文日:2022/01/03
    2021/07/31
    ** yuka **さん
    作ってくれた人に感謝です(*´ω`*)
    これは本当に画期的!! ずっと困っていた悩みが解消されました!! スッキリしたし見た目もクリアで メイク道具をクリアで揃えてた私には すごく嬉しい商品(*≧∀≦*) しっかり固定出来ましたし下にちゃんと 滑り止めも付いてるのでグラグラしたり ズレたりする事もありません♪ クリアなのでどんなインテリアの お部屋にも合うと思います(о´∀`о)
    注文日:2021/07/24
    2021/11/24
    もっち1100さん
    ストレートアイロンを使う際、いつも困っていたのが置き場所。温度が上がった状態で、横倒しになることが多く毎朝ストレスでしたが、問題一発解決!デザインもシンプルで可愛いし、綺麗にストレートアイロンが収まります。購入して、大正解でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/06/10
    ストレートアイロンを買い換えて、今迄使用していたスタンドのサイズと合わず、新しいスタンドを探していました。 カラーがクリアでスタイリッシュ、何より新しいアイロンの使用途中に安心して置ける所が出来て、大変助かっています。
    注文日:2021/05/25
    2019/01/27
    とてもステキな商品を届けてくださり、ありがとうございました。これまで何年もの間、不便に感じていたヘアアイロンを安全、スタイリッシュに定位置に置くことができ、ストレスフリーな日々を過ごせるようになりました。デザインが美しく、どんな部屋にも馴染みます。配送も早く、丁寧な梱包で嬉しかったです。
    注文日:2019/01/24
    2022/06/24
    にゃりんぱ☆さん
    ヘアアイロン使用時の必需品だったのに
    長年、高熱のアイロンを置くのに一苦労してたので、この、立てて置けるもの、ホント欲しかった逸品に出合え助かりました。私の愛用してるアイロンには一応、ひら置きタイプの台みたいのが付いていたのですが角度が低いので単品では使い物になりません。専用なのに。(画像に写ってます)タオルを敷いて何とか熱から保護してました。おかげでタオルは何度も焦がしてましたがそれが無くなっただけで大きな進歩です。アイロンの重さに耐えられるか心配でしたが意外と安定感あります。しかし、軽量なので、たまにアイロンと一緒にひっついてきて倒れます。コードが引っ掛かると洗面台から落下するので、若干、気を使いますが、それを差し引いても購入して良かったです。家用なので、もっと重量があっていいかな。旅行にもアイロン持って行くので折りたたみ式のものもそのうちできるといいな。 追記 1年経たないうちに大破。落下して真っ二つ。オワタ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10