日本製 A4サイズ トレース台 トライテック ...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

2個目購入
2個目購入です。
同じタイプのものを数年前に買いましたが、壊れたら困るので、この度もう一台買いました。
数年経って少し変わっていました。
前のものは明るさが10段階タイプ。
今回は7段回だったと思いますが、一番明るいものみ使うので十分です。
軽いので持ち歩けるし、満足です。
すぐ配送手続きをしてくださったので、地震がありましたが、無事に届きました。
一日ずれていたら相当遅れていたかもしれません。
郵便や宅急便は一時ストップがかかりましたので。
大変ありがとうございした。

5 2017-12-13

迅速丁寧な対応に大満足
プレゼント用に購入しました。
ラッピングのお願いも聞いていただき
とても綺麗に梱包もされていました。
メールでの連絡も丁寧で配送も迅速!
大満足です。
今からプレゼント渡すのが楽しみです。

• yanyan93さん
  • yanyan93さん

5 2017-07-19

使いやすい
アニメの講義のために買いました。光が調整できて、使いやすいです。ありがとうございました。

• 雨蛙 碧さん
  • 雨蛙 碧さん

4 2017-01-19

良かったです
明るさが7段階になるのがありがたいです。値段もおてごろで、日本製というのが気に入りました。
趣味に使うのにちょうど良いです(*^^*)

3 2017-08-12

旧製品は明るさの変更が10段階ぐらいあったと思いますが、7段階に微調整が出来なくなったのがちょっと残念です。

3 2016-11-26

間違えてしまいました。
商品は気に入っています。が・・・写真ではスタンドがついていたので購入したのですが、実際箱を開けてみたらスタンドがなく、よく見直してみたらA4-520のみスタンドがなしと書いてありました。残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他