日本製 A3サイズ トレース台 トライテック ...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 薄いと記載されていましたが、思っていたよりスリムでした。でも、薄すぎず丈夫に感じます。見た目もシンプルで気に入りました。賞状書きに使いたく、初めてトレース台を買ったので他商品との比較はできませんが、裏に滑り止めがあり高さも変えれるので使いやそうです。明るさも十分で他のことにも使用できそうでこれから使うのが楽しみです。不織布袋も付いていたのでしまう時にいいです。数千円安くて外国製の商品もありましたが、長く使いたいのとアフターがよ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-24
  • 箱がボロボロだけど
  • 先日送られてきて、明日の朝クリスマスプレゼントとして渡します。届いて思ったのが箱がボロボロ。精密機械と書いてありますが、明日プレゼントした後に正常に動くか心配です… ・・・(続きを読む
  • kiriken7726さん

5 2019-07-18

良いと思います。
A3で範囲も広く良いと思います。使用してみて良ければまた購入したいと思います!

5 2019-09-05

優れものです
キルトデザイン用に良く利用しています。明るいので良くトレースでき
とても効率が上がります。お勧め商品です。

5 2019-05-20

重すぎず、使いやすそうで、明るさも調整できるので買ってよかったです。

4 2018-11-26

いろいろな使い方が出来そうです。
趣味を広げようと、仏画に挑戦しようと思います。下書きのトレースに使用してみました。細かい線までしっかり出てくるので満足しています。 角度の調整ができるのもいいですね。LEDが7段階調光なので画質に合わせてトレースも可能です。目の疲れも軽減できそうです。他にも使い道がありそうです。

5 2018-01-25

不織布袋も付いていたのでしまう時にいいです。
数千円安くて外国製の商品もありましたが、長く使いたいのとアフターがよさそうなので安心感があるこちらの日本製の商品にしました。大切に使っていきたいです。
電源アダプターは何も問題はありませんでしたが中国製でした。いつもアダプターはどうしまうか悩みどころです。

• goopurisaさん
  • goopurisaさん

5 2018-06-30

娘へのプレゼント
イラスト描くのが好きな娘に買ってやりました。
光の調整が出来て目に優しい。
サイズは大きいのがいいですよ。

5 2018-03-21

良い買い物をしました!
賞状を筆耕作業用に注文しました。
賞状用のライトテーブルは高価なイメージがあり、手が出ません
でしたが、こちらのトレース台は手頃な値段でLEDだったので
良い買い物をしたと思います。
筆耕作業が楽になりました!
もっと早く買えば良かった!

4 2018-02-24

使いやすい
光の加減ができ、長時間使えるのが嬉しいです!ありがとうございました

4 2018-02-09

とてもいいです。明るさが調節できるのがいい。
ちょっと高かったけど買ってよかった。

4 2018-01-27

母へのプレゼント
書道の先生の母へのプレゼントです。
たまたま誕生日プレゼントを探していた時に今まで使っていたトレース台をお弟子さんに貸していて自分が使えるものが手元にないということだったので。
賞状を書いたり、通信教育の手本用に使用しているとのこと。
使い勝手は良いようです。

5 2017-11-19

すごい
素晴らしい。作画用に使用しています。
ボタンが凹んでいるので、誤操作がありません。
電源コードや高さ調節の機能なども想像以上にしっかりしていました。
トレース高としての機能も何ら問題ありません。

5 2017-10-03

筆文字の練習のために購入しました。熱くなること無く明るさも調整できて助かってます。大切に、長く使っていきたいと思います。

5 2017-01-17

早く購入すれば良かった
賞状の筆耕に使うつもりでA3サイズを購入しました。今まで母が通信教育の賞状技法講座を受けた時に購入した透写台を貰い受け使っていました。それ以前は、鉛筆で薄くラインを引き書いていましたが…。賞状書きは配分がいのち。その昔は仕事で地図のトレスをした時使っていたのは、傾斜が無く平台でしたし結構厚みがあったので賞状筆耕に使うとは思ってもみませんでした。今回購入したトレス台は薄型ですし、3段階傾斜もありLEDなので熱くもならないので筆耕の仕事をするのが楽しみです。

5 2017-07-07

とても薄くてビックリしました!
明るさを調節できるのが良いですね、どこにでも持ち運びしやすそうですし、収納も場所をとりません。

5 2017-06-21

使いやすいです
角度をつけられると調光が7段階なのは便利です。
薄いし軽いし文句なしです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他