購入者さんのマグパチ フォトフレーム L判 / 日本製 プ...(トライテック 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-31

昨年他界した祖母の写真を飾るため、母にプレゼントしました。
台紙なしL判と最も小さいサイズですが、(四隅、というか外周の)輪郭が滑らかではっきりとしていて、サイズのわりにずいぶんしっかりした印象を受けます。
また、写真を「挟んで」固定するということで、不器用な私では「まっすぐ挟む」のは難しいのではないかと少々心配していましたが、やり直しが簡単なので、それほど苦労せずきれいに写真を収めることができました。
長く飾ることになる写真を収めるためなので、「紫外線カットによる退色防止」、「シンプルで、どこにでも置けるデザイン」を目的にこの商品を選択しました。
実際に写真を収めてみると、光の入り方でも違うのか、写真そのものが、「明るく」「きれいに」見えることに少し驚いています。
母もかなり喜んでくれましたし、値段相応の価値は充分にあったと大変満足しています。
良い買い物をさせていただきました。