1,880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-31

昨年他界した祖母の写真を飾るため、母にプレゼントしました。
台紙なしL判と最も小さいサイズですが、(四隅、というか外周の)輪郭が滑らかではっきりとしていて、サイズのわりにずいぶんしっかりした印象を受けます。
また、写真を「挟んで」固定するということで、不器用な私では「まっすぐ挟む」のは難しいのではないかと少々心配していましたが、やり直しが簡単なので、それほど苦労せずきれいに写真を収めることができました。
長く飾ることになる写真を収めるためなので、「紫外線カットによる退色防止」、「シンプルで、どこにでも置けるデザイン」を目的にこの商品を選択しました。
実際に写真を収めてみると、光の入り方でも違うのか、写真そのものが、「明るく」「きれいに」見えることに少し驚いています。
母もかなり喜んでくれましたし、値段相応の価値は充分にあったと大変満足しています。
良い買い物をさせていただきました。

• atyanekoさん
  • atyanekoさん

5 2023-09-30

綺麗に飾っておけるし、マグネットで開閉もしやすいので良いです。

5 2022-07-13

レビューの高評価、マグネットで挟み込むという面白さから購入してみましたが、思った以上に良かったです。4枚くらいのポストカードを気分次第で入れ替えて飾るのですが、磁力が強力で、4枚一度に挟み込め、入れ替えもとても簡単で、使い勝手が良いです。もう少しお値段がおさえられればなぁ…とは思いますが、ま、いいか。

5 2021-03-04

ちょうどいいサイズで使い勝手も良くとても気に入りました。
マグネット式の写真立ては初めてでしたが使いやすいです。

5 2021-01-20

神社やお寺でもらった、紙のお札やお守りを飾るのに最適です。透明感が素晴らしく、角が取れた形状も気に入っています。良い商品です。

4 2020-09-04

写真を入れるのも簡単で、とても素敵に写真を飾れました。

5 2020-08-17

他にない写真が主役
一枚の大切な写真が簡単でとても写真が主役でステキな写真立てでした
クリアなのが良いですね

3 2017-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になった方へ
使いやすい写真たてを探していました。写真を挟む時に手軽に作業ができて使いやすかったです。
記念の写真をいれてプレゼントしました。写真が色あせないというのも選んだポイントでした。

4 2015-08-26

両親にプレゼント
マグネット式で入れ替えも簡単、なによりも紫外線90%カットが魅力的で購入するに至りました。ギフト包装もきちっとして頂き満足です。

5 2014-11-28

綺麗!!
綺麗に出来ているよい品物で、とても気に入りました。

• oyaji_nekoさん
  • oyaji_nekoさん

4 2014-01-18

気軽に使えそう。
四隅をビスでとめるタイプのガラスフレームを所持していますが、
中身を取り替えるのが意外に面倒で、いつも同じ写真ばかり入れっぱなし。
これなら簡単そうだと、トレス台購入のついでに思わず衝動買いしました(笑)。
軽くて、倒れても落ちても安心ですし、アクリルの透明度も高く、綺麗。
はさむだけなので、絵はがきもOKだったのは得した気分です。
もう少しマグネット部分の処理の見栄えがよければ言うことなしなのですが、
そこだけちょっと残念かも。

4 2013-10-04

厚みもしっかりとあり、安定感があります。シンプルで実用的で良いと思います。

• kabosu0293さん
  • kabosu0293さん

5 2013-07-03

亡き両親のフォトフレームが古くなったので新しくする為に購入。シンプルな物をと思いこの商品に決めました。
しっかりした作りで気に入りました。