送料無料 ニット メンズ ケーブル Vネック ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • 主人の冬用に購入しました。ブラックグレーにしましたが、色柄、良いですね。冬場は、中にタンクトップとTシャツを重ね着しているので、モコモコに暖かく着れると思います。ちょっと横に大きめな感じなので、着膨れしちゃうとは思いますが。次回は、ホワイト系にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • まだ着ていないの
  • 初めての購入。現物は手触りよく、見た目も素敵ですよ。着てからの感想は後日談で。洗濯後の感想も同様です。 ・・・(続きを読む
  • わかねさん

4 2018-11-13

臭いがきつかったので消臭剤を使いました。
決して厚くはありませんが、値段の割にいいものだと思います。ホワイト購入。

4 2018-01-15

タートルネック暖かい
いつもパーカーばかりの主人へ購入しました。
大人っぽく見えて良かったです。
タートルネックの部分も長めで、首がちゃんとかくれて良いと言ってくれました。
ただ、1日着ただけで、毛玉と言うか毛羽立ち?ができたので、☆は4つで。
安いので仕方ないですかね。
丁寧に洗って丁寧に着せたいと思います。

4 2018-01-01

可愛いです。
息子に買いました。
vネックのブラックを購入しましたが
やっぱりスッキリ見えますね。
ブラックなので何にでも合わせられて
本人も重宝している様子です。
良い買い物ができました。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
9番ブラックグレーにしました。
デザインが素敵です。

5 2017-10-18

自分用
品物わ軽くてとてもいい感じでした、いつもわLで注文したのですが、Mでも良かったかな?

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年のインナーとして
今年の自分用のインナーとして購入しました。
薄めですが、いがに暖かく、インナ−として着ても中で、モコモコせず、スッキリ切れるのが良いですね。
肌触りもよく、洗濯の仕上がりも、上々ということです。
安価だったこともあり、とりあえず、2枚買いしましたが、当たり!でしたね。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
見た目よいです 薄めのセーターなので 重ね着して使うといいとおもいます。知人にお礼を兼ねてクリスマスプレゼントで購入しました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
価格以上の品質です。Mサイズを購入しましたが、165センチの私には、ほんのチョット大きいかもしれません。

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm,体重70kgの体系ですがサイズは丁度良かったです。ただちょっと袖が長かったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足しています。
デザインが気に入っているみたいで、出かける時にはいつも着て出ています。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子に引き続き、高校生の次男にも色違いを購入しました。おしゃれです。
いつも発送が早くてありがたいです。土日の発送もあるのは凄いと思います!

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
次回は、ホワイト系にしようと思います。

• a-k14さん
  • a-k14さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なで肩にこんなにVネックが似合うとは思っていませんでした。色も思い切ってワインミックス。とても気に入ってます。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
セーターとして一枚で着るのは寒いですが何かの上に重ねて着るといいと思います。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗にラッピングされてました…ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター