送料無料 ニット メンズ セーター 総ケーブ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • 主人の冬用に購入しました。ブラックグレーにしましたが、色柄、良いですね。冬場は、中にタンクトップとTシャツを重ね着しているので、モコモコに暖かく着れると思います。ちょっと横に大きめな感じなので、着膨れしちゃうとは思いますが。次回は、ホワイト系にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-16
  • 久しぶりに買って損した買い物
  • 1回着ただけなのに、ネックの部分が半分はがれてしまいました。ショップに連絡しましたが、購入から1週間過ぎているので対応不可とのこと。がっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
9番ブラックグレーにしました。
デザインが素敵です。

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm,体重70kgの体系ですがサイズは丁度良かったです。ただちょっと袖が長かったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足しています。
デザインが気に入っているみたいで、出かける時にはいつも着て出ています。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子に引き続き、高校生の次男にも色違いを購入しました。おしゃれです。
いつも発送が早くてありがたいです。土日の発送もあるのは凄いと思います!

5 2017-10-18

自分用
品物わ軽くてとてもいい感じでした、いつもわLで注文したのですが、Mでも良かったかな?

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
次回は、ホワイト系にしようと思います。

4 2018-01-15

タートルネック暖かい
いつもパーカーばかりの主人へ購入しました。
大人っぽく見えて良かったです。
タートルネックの部分も長めで、首がちゃんとかくれて良いと言ってくれました。
ただ、1日着ただけで、毛玉と言うか毛羽立ち?ができたので、☆は4つで。
安いので仕方ないですかね。
丁寧に洗って丁寧に着せたいと思います。

4 2018-01-01

可愛いです。
息子に買いました。
vネックのブラックを購入しましたが
やっぱりスッキリ見えますね。
ブラックなので何にでも合わせられて
本人も重宝している様子です。
良い買い物ができました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
セーターとして一枚で着るのは寒いですが何かの上に重ねて着るといいと思います。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年のインナーとして
今年の自分用のインナーとして購入しました。
薄めですが、いがに暖かく、インナ−として着ても中で、モコモコせず、スッキリ切れるのが良いですね。
肌触りもよく、洗濯の仕上がりも、上々ということです。
安価だったこともあり、とりあえず、2枚買いしましたが、当たり!でしたね。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
見た目よいです 薄めのセーターなので 重ね着して使うといいとおもいます。知人にお礼を兼ねてクリスマスプレゼントで購入しました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
価格以上の品質です。Mサイズを購入しましたが、165センチの私には、ほんのチョット大きいかもしれません。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段と同じサイズ購入でいいと思います。一枚できるには風が通しやすいため下に何か着て着るといいと思います。

• BELL817さん
  • BELL817さん

5 2016-11-17

息子に一枚
安価な為、息子に相談なしで購入プレゼントしたところ、気難しい息子が、イイね。といってくれて、ホッとしました。

4 2016-11-15

初めて買いました
クルーネックのブラックミックスを主人へ買いました。
167センチ、ふつうより痩せめの主人ですが、
シャツなどの重ね着が出来るように大きめに
Lサイズを買いました。
重ね着するには丈が短いかなとは思いました。
色は画像より濃いめでした。
でも、生地はしっかりしてるようなので
、1枚だけでも寒くはなさそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター