ポイント10倍 送料無料 ニット メンズ ケー...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • 主人の冬用に購入しました。ブラックグレーにしましたが、色柄、良いですね。冬場は、中にタンクトップとTシャツを重ね着しているので、モコモコに暖かく着れると思います。ちょっと横に大きめな感じなので、着膨れしちゃうとは思いますが。次回は、ホワイト系にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • まだ着ていないの
  • 初めての購入。現物は手触りよく、見た目も素敵ですよ。着てからの感想は後日談で。洗濯後の感想も同様です。 ・・・(続きを読む
  • わかねさん

4 2019-01-12

送料無料
送料無料で商品もコスパ良し!又機会があればお世話になります!

4 2018-11-13

臭いがきつかったので消臭剤を使いました。
決して厚くはありませんが、値段の割にいいものだと思います。ホワイト購入。

5 2019-02-11

色違い購入
色違いで、二枚購入しました。しっかりした感じで、シンプルなので何にでも、合わせやすくて気に入ってます。

4 2018-12-27

良いです。
夫に購入
思ったより生地も柔らかく、着やすそう。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
9番ブラックグレーにしました。
デザインが素敵です。

• kapo0420さん
  • kapo0420さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm,体重70kgの体系ですがサイズは丁度良かったです。ただちょっと袖が長かったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変満足しています。
デザインが気に入っているみたいで、出かける時にはいつも着て出ています。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
大学生の息子に引き続き、高校生の次男にも色違いを購入しました。おしゃれです。
いつも発送が早くてありがたいです。土日の発送もあるのは凄いと思います!

5 2017-10-18

自分用
品物わ軽くてとてもいい感じでした、いつもわLで注文したのですが、Mでも良かったかな?

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
次回は、ホワイト系にしようと思います。

4 2018-01-15

タートルネック暖かい
いつもパーカーばかりの主人へ購入しました。
大人っぽく見えて良かったです。
タートルネックの部分も長めで、首がちゃんとかくれて良いと言ってくれました。
ただ、1日着ただけで、毛玉と言うか毛羽立ち?ができたので、☆は4つで。
安いので仕方ないですかね。
丁寧に洗って丁寧に着せたいと思います。

4 2018-01-01

可愛いです。
息子に買いました。
vネックのブラックを購入しましたが
やっぱりスッキリ見えますね。
ブラックなので何にでも合わせられて
本人も重宝している様子です。
良い買い物ができました。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
見た目よいです 薄めのセーターなので 重ね着して使うといいとおもいます。知人にお礼を兼ねてクリスマスプレゼントで購入しました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
価格以上の品質です。Mサイズを購入しましたが、165センチの私には、ほんのチョット大きいかもしれません。

4 2016-11-15

初めて買いました
クルーネックのブラックミックスを主人へ買いました。
167センチ、ふつうより痩せめの主人ですが、
シャツなどの重ね着が出来るように大きめに
Lサイズを買いました。
重ね着するには丈が短いかなとは思いました。
色は画像より濃いめでした。
でも、生地はしっかりしてるようなので
、1枚だけでも寒くはなさそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター