送料無料 ショートパンツ メンズ ハーフパ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • 気に入ってます
  • 1枚購入し着用したところ、とてもよかったです。今回、リピートで2枚購入しました!ラグビー経験者でお尻から膝までガッシリ系ですが、Lサイズでちょうどよかったです(身長:175cm、体重:88kg) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • L購入
  • 168センチ.60キロの主人。L購入しましたが、小さめで丈が短かったようです。生地はさらっとしていて、パジャマにちょうど良さそうとのことでした。 ・・・(続きを読む
  • けーやん9468さん

5 2017-06-21

出来る ショップ です。
使いやすさやデザインなど、商品 良。 出来る ショップ です。

• kosan721さん
  • kosan721さん

4 2017-07-23

使ってみました
リーズナブルなので、何にでも使用が出来ます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-07-19

気に入ったみたいです
息子と主人な買いました
履き心地はいいようです。

5 2016-07-12

気に入ってます

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラサラした感じで部屋着としてはいい感じです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回安かったので購入しました。生地も良くデザインも気に入ったので今回は色違いを購入しました。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
子供の部屋着用で購入しました。お値段の割に良かったです。

5 2016-07-31

夏の私服用
以前、普段の自宅用のハーフパンツを探していて買ったものをまた購入しました。安くて良い商品です。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手で水着みたいな印象です。サラッとしてて履き心地も楽そう。普段履きに良さそうです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが90cmなのでサイズがLかXLで迷いましたがLにして丁度良かったです。
また、送料無料で安くとても気に入りました。

5 2016-07-06

夏の私服
普段の自宅用のハーフパンツを探していて見つけました。安くてしかも良い商品です。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段の割にはしっかりとしデザインで気に入っています。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手ではきやすくていいです。
本人も気に入ってますし洗濯したら早く乾きますね

4 2016-06-21

涼しげ
犬の散歩に行くときに動きやすいズボンを探していました。
着ていてサラサラしているのでとても履いていて気持ちいいです。

3 2017-09-12

L購入
168センチ.60キロの主人。