送料無料 ゴルフ パンツ メンズ ストレッチ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
白の2XLを購入しました。商品の梱包が非常によくゴミが少なく助かります。商品は生地から考えてひとつ大きめのものにしました。とても涼しくて履きやすいと感じました。サイドのポケットの深さがもう少しあるとスマホがすっぽりと収まるので検討願います。股下寸法が長かったので短くしました。色違いをもう一本追加注文しました。

5 2018-09-26

• フィット感:4
ゴルフ用パンツ
いつも、ゴルフ用パンツを購入しますが
いつでも、態様が良いので有難いです。

• km 18さん
  • km 18さん

5 2017-03-16

いいですね!
167センチ 70kg です。Lサイズ 76で長さはピッタリでした。ウエストは少し余裕ありですが、ベルトつければ良いです。色違い買おうかと思います。

5 2015-12-16

ストレッチ最高
商品届きました
ストレッチ最高です
また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2015-12-07

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
サイズ変更にも迅速に対応していただけました。
履き心地もいいそうです。

4 2015-11-27

• フィット感:
とても良かったです
主人のゴルフ用パンツを探していて、こちらにたどり着きました。色を気に入って注文したら希望のサイズが品切れでワンサイズ下のをかったのですが、ぴったりだったみたいでとても喜んでいました。

• hideaaaaaさん
  • hideaaaaaさん

5 2015-11-20

スタイルがいい感じ
179センチ73キロウエスト82センチ体脂肪率19%です。
Lサイズ股下79センチを頼みましたが、股上が浅いこともあり、ウエストがきつかったです。XLに交換してもらうようにしました。
全体のライン、スタイルがカッコよく気に入りました!ストレッチも十分効いてて動きやすそうです。

5 2015-10-18

かっこいいです
満足してます
今週のラウンドで使用してみます

2 2018-09-07

• 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
思ったものと違う
股下が短く、ボタンのくくりつけが安易で取れそう。私の身体のサイズと合ってなかっただけかもしれませんが、イマイチでした。

• pat0921さん
  • pat0921さん

2 2018-06-18

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
ホワイトを選んだのが失敗でした。点のような汚れが2か所ついていました。ゴルフに使用していると泥汚れがどうしてもついてしまうのでしょうがないと思いあきらめて使用しますが、品質管理が悪いと思います。白はもう買いません。

1 2017-07-14

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
作りが悪い。
作りが悪い!
この価格であれば、もっと探して違うものを購入した方が良い。
もう次回は買わないな

1 2017-04-25

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
楽しみにしていたのにとても残念です
Mサイズはウエスト78センチと書いてあったのに、実際は76センチ、前ポケットの裏地が変なところに縫い合わさっており、手を入れても突っ張るし、動くだけでも違和感があります。返品はしませんが、使用することは無いでしょう。とても残念です。

2 2015-11-25

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
サイズが
Mを買いましたが、サイズが小さくてLに交換してもらいました。1サイズ大きめを買うと良いかとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ