送料無料 メンズ 浴衣 セット ゆかた 帯 下...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
息子用に購入
一人暮らしをしている息子宅に直送しているので写真でしか見ておりませんが 購入した絣ネイビーはネットの写真の色よりも濃いめで絣の柄も良い感じ と本人談。
身長約180cm62kgやや細めでLサイズを注文。ちょうど良いようです。
欲をいえば 巾着と腰紐も付いていたら…もしくは追加購入できたら言うことなしでした。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 248926-20150715-0987150307
代理で購入しました。初めての着付けの仕方に驚きました。しかし無事に着ることができ、楽しい夏の思い出ができました。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
主人へプレゼント
注文から到着までが早く良かったです。このお値段でこのセット内容はお得だと思います!

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
たのんですぐ次の日には届きました。
思ってたよりいい感じでした。
帯がマジックテープになってて簡単に着付けられるので、初心者にはいいかと思います!

5 2015-07-23

どきどき
今日頼んだばかりで、まだ届いてはいませんが、評価がとてもいいので楽しみに待っています、彼の喜ぶ顔がたのしみです

3 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
頼んで一日でつきました!
綺麗に包まれていたけど、浴衣かれ糸がポロポロでてる
部分が気になりました。それ以外はよかった。
下駄も楽だと言ってました!
サイズはMサイズにしました。
168の52キロで横幅は少しおおきかったです。