送料無料 ショートパンツ メンズ ハーフパ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 今までハーフパンツを履いたことがあまりなかったのですが、今回思いきってMサイズを購入しました。体型は175センチ58キロの痩せ型で履き心地がかなり良いです。もう少し股上とウエストが短ければ尚良いなと思いましたが、腰より上でベルトしめても違和感無く履けましたのでとても良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 172センチで細身の息子用にMを購入。サイズぴったり。でも生地が薄いですね〜送られて中身を見るまでパンツと思えないくらいペラペラ。でも息子は気に入っている様子。 ・・・(続きを読む
  • jack(^_^)vさん
  • satoru5277さん
  • satoru5277さん

5 2018-05-09

サイズ変更。ありがとうございました。門司
最初に注文した商品が「Mサイズ」で、サイズが小さく、急いで「Lサイズ」へ交換して頂きました。その交換した商品が今日(5月9日・水曜)届き、早速にハーフパンツを着た所、丁度良いサイズでした。サイズ変更お手数をお掛け致しまして、ありがとうございました。 門司 哲(もんじ さとる)

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ素材でしたが、少しきつめのようです。洗濯後は、入りにくくなてしまいました。。。無理にはいて伸ばせば大丈夫かな。。。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
色・サイズともに良い感じでした!他にも気になるものがあるので、また利用させてもらいます!

4 2017-06-02

物は良い
モデルのサイズを参考にしたのですがサイズが小さめでぎりぎりはける状態でした

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この値段はお得です。
ブルーとカモフラグレーの2本購入しました。
普段はMサイズですが、太ももが小さかったので、LLサイズに変更して頂きました。そしたらいい感じで子供が気に入ってくれ買ってよかったです。
スポーツをしているので太ももの筋肉があり太いのでウエストは大きいですが、
いい感じです。
子供の身長171センチ・体重65キロです。

• 20140506さん
  • 20140506さん

4 2015-07-31

ファスナー
ファスナーが安っぽいですが他は、満足です!

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
穿きやすい!
お買い物マラソン時に購入しました。
適度にストレッチが効いていて、肌触りもよくとても穿きやすいです。
普段のサイズはLですが、サイズ表をみて今回はLLにしましたが、ちょうど良かったです。
ブルーを購入しましたが、写真のイメージ通りで安心しました。
248926-20150510-0287495603

4 2016-07-01

Msize Navy
165cm 62kgでMsizeを購入しました。お腹周りがキツいのは自分のせいです。細身で履きたい方はおススメです。ゆったり履きたい方は1size大きいのをおススメします。

5 2015-08-07

5 2015-08-02

よかった
170だとmサイズでいいです。思っていた感じでした

5 2015-07-06

キレイなピンク
キレイなピンク色で、とても気に入りました

4 2015-07-04

これからの季節
これから夏に向けて1枚は欲しいと思い購入。早速履いてみましたがサイズもよく素材もストレッチで動きやすく履きやすいです。

4 2015-06-25

届きました
ワンサイズさげました。サイズバッチリでした。また購入します。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイトな感じのハーフパンツを探していました。
細身でなかなか良いですよ。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm70cm Lサイズでちょうどでした。
値段のわりによい買い物でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ