送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 主人に☆
  • 普段スニーカーが多い割に紐がほどけるのが面倒だという主人に購入しました。普段のサイズは26または26.5サイズです。レビューを参考に26を購入しましたが、素足ならもうワンサイズ小さ目でも良かったとのことでした。普段は靴下履きなので、素足で履くことも考えるとそのくらいのサイズダウンだったかと気づかされましたが、脱げるほどではないらしいです。お値段を考えればワンシーズンもてばよいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • 少しきついかな?
  • 普段26.5cmを履いており、今回もレビューを見て同サイズを購入。靴下をはくと甲のまわりが少しきつい感じです。0.5か1cm大き目でもいいかな?と思います。また、ソールと布地の拙接着部分がボシキュウあたりで少しはがれつつなってきています。値段が安いからこんなもんかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • いちご5114さん

5 2017-05-21

中2の息子へ
土曜日に注文し日曜日の朝に届きました。
色はミックスホワイト。どんな服にも
合わせやすそうです。
普段26.5から27cmを履いていますが、
27で少し大きいかな?という感じらしいです。
カッコイイので写真を撮ったのですが、
画像を投稿できないショップのようで残念です。

4 2017-06-29

最近スリッポンを履き始めてから紐付きの靴が履けなくなった位楽で手放せない靴になりました。初めて利用させてもらったのですが、色も好きな色を買えたしサイズも丁度で安心しました。グレーって人気なのか服に合わせやすいから在庫がないショップも多いですが買えて良かったです。ただ、ゴムの内側の部分が糸のほつれがありどんどんほつれてきそうなので−★にしました。

4 2017-06-14

コスパよし
普段25.5を履いています。お店だとレディースではほぼサイズがなく、試し履きができないですがネットで探してこちらにたどり着きました。レビューをみてサイズをどれにしたらいいかとても迷いましたがいつも通りのサイズで注文。結果少し大きかったです。25でもよかったかな?でも値段は安いし履き心地も良しなので☆4個です。

4 2017-07-19

少し大きめとあったので普段履くサイズそのままのサイズで購入しましたが、横幅が小さ過ぎてとても履けそうになく別のものを購入することに。3Eの方は止めたほうが良いです。

5 2017-07-17

デザインがいい。
こちらの色は何にでも合わせ易いいろなのでとてもいいです。今年で2回目なのですが、去年か買ったのは内側がワンシーズンてわ破れてしまいまあその辺は値段相応かなと、、ただ有名メーカーの商品ですと一足でこちらの商品の3足分くらいの値段なので、毎年買い替えと割り切って使ってます。きっと来年も新品買うと思います。

5 2017-05-28

すごくいい!
これは買いです!色違いも欲しいと言ってました(^^)

• ぼさ熊さん
  • ぼさ熊さん

4 2017-05-26

しっかりしていい
重すぎず、軽すぎずいい感じです。デニムカモを購入しましたが、色柄ともに期待以上でした。

4 2017-05-05

フィット。
値段の割にしっかりしてるし、かかとの所がフィットするのがいい(=`ェ´=)〇

• mic_tsuhoさん
  • mic_tsuhoさん

5 2017-04-26

満足。
発送も素早くしていただき、すごく有難いです!

4 2017-04-19

息子へ
自分で履くつもりでしたが小さくて足が痛いので息子へあげました。

5 2017-04-18

値段以上に良いと思います。
ソールも厚くて楽です

5 2017-04-16

良コスパだと思います
(私の歩き方が悪いのもあって)すぐにかかと部分がすり減ってしまいますが、履き心地・デザイン・価格いずれも◎です。このスリッポンは去年からヘビーユーズしてます。

5 2017-03-05

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2017-02-28

普段使い
通勤用に購入しました。思ってた柄で色も
よかったです。

5 2017-07-22

履きやすい
息子用に購入しました。
とても履きやすいと言って気に入って沢山履いてくれています!
ブラックは人気で他では売切れになっていたので良かったです。