• comoositoさん
  • comoositoさん

5 2015-06-12

かなり良い感じ!
欲しかったんですよね、ドライビングシューズ!
夏場に必須アイテムなんですが、値段の割に履き心地良くなかったり、色やデザインが実物とイメージが違ったり、気に入っても翌年履くには買い替えたいが、同じのが無いとかで気持ち的に少し買い渋って居たんです。が、この商品見つけて、まず一目惚れして、実際届いて、履いて、既に超お気に入りです。値段もお手頃で違うデザインを二足買っちゃいました!白いシューズは汚れが気になりますが、これならおサイフに優しいですね♪既に友だちにもオススメしちゃいました!今年の夏は外出が増えそうです!

5 2018-09-23

早い対応
ありがとうございました。来月から〜新しい仕事場に行くので、間に合わせたいと思っていました。素早い対応でありがとうございました。

5 2015-06-08

おすすめです。
18歳の息子に、大変安かったので、メッシュのスカイブルーと、ラインテープの白と黒の三足購入しました。スカイブルーは、画像よりも少し濃い色のような気がしますが、とても良い色でした。ラインテープの方も、おしゃれで、活躍しそうです。サイズは、キツイと履かなくなってしまうので、ワンサイズ大きいサイズを購入しましたが、やはり、少し大きいようです。三足とも、デザイン、色、値段、全部、大満足です。おすすめです。

5 2015-04-14

夫用に購入です
[受注番号] 248926-20150411-0193899605
夫用(通常サイズ27cmで幅広でも甲高でもない)に 2-White-ラインテープ XLを購入しました。
Lと迷いましたが小さいよりは大きい方がよいだろうということでXLにしましたが、素足でも靴下を履いても大丈夫そうでした。
見た目は想像通りかわいらしく、安っぽくも見えません。
これから夏に向けてピッタリだと思いました。
白ベースなので汚れても3000円以下ならとってもお得です!イタリ〜な感じで履きこなしてくれると嬉しいな☆

• WANHUさん
  • WANHUさん

4 2015-03-15

思っていた通りの商品でした。これからの季節に活躍しそうです。

4 2014-07-11

少し硬いかな。
248926-20140604-0289856222
他の方が書いておりますように、底面はゴムが全面に無いので雨の日は
濡れそうです。念のために底面にも防水スプレーをかけました。
デザインはかっこいいですが、まだ履き慣れていないので靴擦れと
日々格闘しております。早く自分に馴染むようにがんばります。

5 2018-09-08

デザイン⚪️
凄く気に入りました。
安いし値段以上の価値あります。

5 2015-11-25

いー感じ
すぐ届きました!まー商品は値段相当な感じですが、履き潰しで使用するにはちょうど良いとおもいます。
普段は26センチの革靴ですがLサイズでぴったし。

5 2015-11-01

大変満足しております。ありがとうございました

5 2015-08-22

注文してから
2日で届きました
お値段以上にしっかりしていて かっこいいです

5 2015-08-01

非常に良い。
普段着に使わせてもらう予定です。
非常に重宝しそうです。

4 2015-07-21

気に入ってもらえました!
妹の旦那の誕生日プレゼントに購入しました!
気に入ってもらえたようでよかったです!

4 2015-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くて!
軽くてメチャクチャいい!って息子は大喜び。値段も安くて私もよかったです。

5 2015-07-11

いい!
思った通りの品でした!これから重宝しそうです!

4 2015-07-11

大きい