送料無料 クロップドパンツ メンズ ハーフ...(TopIsm メンズ ファッション 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 268件)次のページへ

5 2017-05-31

夫にネイビー、息子にワインを購入。ワインは赤すぎないか心配でしたが、暗めの紫だったので良かったです。

4 2017-05-30

近くの
ショップより安価で購入できました。送料無料でよかったです。

5 2017-05-29

いいです。
値段が安いのでどうかなと思っていましたが、届いてみてびっくり。
生地もしっかりしていて良かったです。身長170センチ、体重68キロ、ややおなかがぽっちゃりの息子にはLサイズでぴったりでした。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2017-05-10

届きました!!
カーキーを注文しました!!大満足みたいです。

5 2017-05-31

満足です
ウエスト80cmでXLを購入。ちょうどよかったです。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2017-04-15

ベージュ
中2の息子 173 58キロ 腰骨あたりが82センチでLにしました ベルトをしなくてもズリ落ちる事はないです。7分丈が欲しかったので このお値段で購入できて良かったです。色違いも欲しいかな。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいものだと思います。
初期不良で、右のポケットが縫製ミスで折り曲げられて縫われており左の半分しか深さがありませんでした。
試着のときはポケットは見てなかったのですでにタグを切ってたのでタグを切る前にちゃんとチェックすればよかたと後悔しています。
今回は残念でしたが、値段もとても安く、とてもいい商品だと思います
追記
タグを切ったものは不良品でも交換できないと言われてましたが、画像を送ったところなぜか交換していただけるとのことでした。
交換していただけたので良かったです。

4 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通に履けます
楽天さんのボトムスはサイズがバラバラ過ぎて履いてみないとわからないですが、こちらは普通に履けました
大きめにXLですが、一つ下で良かったかもです

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートしたのですが、一度目の購入時にイメージと違い返品しましたがお店の方の対応が非常に良く、再度違う商品を購入しましたが、そちらの対応も良かったです。
また、ショップ利用します。

5 2016-07-23

息子に
お尻のポケットに長財布が入るズボンを探して購入しています
このズボンは長財布が3センチ出るくらいでしっかりと入るのでリピートで白二本、ベージュ一本購入です。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm 65kの僕はXLかなと思い購入したけど、ウエスト 太もも
ブカブカで Lに交換してもらいました。ピッタリです。
交換も迅速な対応で凄くよかったです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品気に入りました。
値段の割につくりはしっかりしていて良いと思います。若干透けますが、それほど気になりません。サイズも問題ありません。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りのピンクで、また今年も履いてます(≧∇≦*)

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供用に初めて注文しました。丈が短いかなと心配でしたが、試着してみたら丁度良く、息子は気に入って履いてます

• cokagenekoさん
  • cokagenekoさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
大学生になって何を着れば良いのかわからないと困っている息子用に購入しました。
太ももから膝にかけて太めな体型ですが、きついこともなくシルエットもきれいで、本人もとても気に入ったので、ネイビーに続いてベージュも購入しました。